Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Але
Кому: @jutakev

Поздравляю самого загадочного и неповторимого-)))
И бочку икры вам, и золота тачку,
И акций «Газпрома» чуть-чуть на заначку.
Пусть радует вас наступающий год.
Здоровья, веселья, приятных хлопот!
Поменьше оленей, побольше удач
И только несложных, хороших задач.
Пусть станет успех на пути неизбежным,
А каждое утро — ласково-нежным.

S

Skynet

Кому: @vbykov

Новый год пусть принесет
Целый снежный хоровод
Удовольствий обалденных,
Впечатлений неимоверных.
Чтоб в сердцах пылали чувства,
В кошельках росла капуста.
Чтоб всегда был полный бак,
За границей особняк.
Чтобы Дедушка Мороз
Целый год подарки нес!

В общем от всего сердца желаю приятностей-)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @DmitriS

Дима, я благодарю небеса, что они послали и познакомили меня с таким человеком как ты! Ты для меня в этом году стал Ангелом!-) Спасибо тебе за поддержку, помощь и участие в моей судьбе... Желаю тебе и твоей прекрасной семье - здоровья, счастья, благополучия!
А также желаю, чтобы Удача в наступающем году просто неотрывно преследовала тебя-))))
Еще раз спасибо что ты есть... самый настоящий и с большим сердцем!
epic-hugs-monsters-inc.gif

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @амфора

Пусть всё вокруг тебя сияет дивным светом, а ты даришь своим близким (и не только) веру, надежду и любовь. Желания мечтать и возможностей претворять их в жизнь!
С наступающим Новым Годом!
Ой как приятно! Спасибо тебе добрый незнакомец за прекрасные слова и пожелания! Пусть все твои добрые слова вернутся сторицей к тебе!!! С Новым годом!!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мои дорогие друзья, я искренне поздравляю Вас с наступающими праздниками! Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу. С наступающим 2013 годом!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мои дорогие друзья, я искренне поздравляю Вас с наступающими праздниками! Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу. С наступающим 2013 годом!!!

:giggle:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup::rofl::rofl::bounce:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Гал-ка
Кому: @Bonsti @NatZ @Всегда-Клёво Клёвый @Floret @Heruka @Альмира Пупыра @Ксюша**** @Наталия~ Наталия @Фелиция @Диона @Danieli4ka @Валерий_518 @tasha3107 @Misha2111 @elka2911 @ВольныйБурундук @zavad @Johnik @Foreman @Uliana Sid @Colnago @lorik-0405 @Вальжына @Leonid 80 @Елена Лапина @Коренная Норильчанка @ShamanKa @Termisander @Торт @VeritasAnna @Katarina53 @Мятная @Диман_1973 @ДенисСКВО @Zachem_mne_imya? @Владимир48 @Сергей Коваленко @Александр К. @SbetaStan и милая @Оksi1

Дорогие мои Огурчики! С приходом нового года мы строим планы, надеемся на лучшее, мечтаем. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания ваши исполнились! Будьте счастливыми!
Галочка, спасибо тебе большое за поздравления! И тебе я желаю, чтобы в новом Году сбылись все твои желания, мечты и планы!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Mango
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg
Спасибо, Манюша!) И тебе всего наилучшего!)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Сулпан
Кому: @*Марина*, @*Сергеич*, @БелочкаН, @Валерия Валентиновна, @Any199rus, @Moranchik, @Nasty@, @Natalis, @Nszr, @SuroviyDen, @Ворчун, @Drozdylka, @Sad

Мои дорогие шальные! Вот и 2017 год заканчивается. Для кого-то он был очень трудным и вы смогли все трудности преодолеть! Благодарю вас за то,что были в уходящем году рядом со мной. Мы вместе радовались и горевали, говорили и молчали. Для меня вы стали родными близкими друзьями. Поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты. Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на ладонь и никогда не растает!
329896096.gif
Сулпанушка, дорогая моя, спасибо большое за теплые слова! И я тебя поздравляю с новым годом))) удачи, здоровья, любви и всего самого светлого))) обнимаю и целую))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @natalimal
Кому: @каляда, @Futamakongo @Мишик @lorik-0405

Дорогие мои софорумчане,, ставшие частью моей новой некурящей жизни! Пусть предстоящий год несет вам только победы!
Наташа с Новым Годом тебя!!!Пусть все твои проблемы останутся в уходящем ,отсчитывающем последние часы семнадцатом , а новый 2018 принесет тебе в подарок здоровье ,благополучие мир и спокойствие!С любовью и уважением:676866858:
CXuJDbho6KM.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Маша Дульская
Кому: @Дед Мороз

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу поставить для моих Друзей, @Васильна @Stepanida @Оптимистка @Розанна @Вшоколаде @Мирон @Demyan @Lori @Aivar @evgeniy1257 @Hadisovish @Никола Самарский @К. Seagal @filin @Fann @Igors @Slonik @SbetaStan, песню Елены Ваенги :)

Для того, чтобы было хорошее Новогоднее настроение!) :):):)

Да и... Пусть у этих замечательных Людей в 2018 году исполнятся их самые заветные мечты!!! ОбязАтельно!!!

Машка , люблю , спааааасибо !!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
Посмотреть вложение 539047
Танюшка , родная , спасибо ))):676866858::676866858::676866858:
Взаимно , счастья в Новом году , много - много :kiss::kiss::kiss:

S

Skynet

Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)

Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у увсех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)

Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Спасибо, Алёнушка) тебе счастья, здоровья и удачи)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Анхен
Кому: @Александр Иванович, @Оптимистка, @юрко, @Мирон, @Васильна, @Владимир Файб @Filin73 @Sage11 , @Lea , @Fann @Aivar @Игорь и все,с кем познакомил форум за эти 4 года!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!! Всем желаю счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях!!
Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай вам этот Новый год
Успех и радость принесет!

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть вам улыбнется!
Жанночка , огромное спасибо за поздравление ))) Скучаем :676866858::676866858::676866858:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @elka2911
Кому: @katenka-82 @Liu @Heruka @Kat-terinka @UkAnastasia @Руслан Халилов @Zachem_mne_imya? @Uliana Sid @Staker @Kvintessencia @Сергей Коваленко @Zlatovlacka @Manon @JuliaAleksandr @Neon @Алексей_уфа @Nasten_ok @Алинук @Катушок @iGarikus

Дорогие мои курнеточки и курнеты!
С наступающим Новым годом!
Хочу пожелать, чтобы в новом году, удача шла с вами шла рука об руку, творческих успехов и самое главное то, зачем мы все здесь собрались - здоровья! Всех люблю!
Дорогая . Спасибо большое за поздравление . Тоже хочу пожелать в новом году большого счастья всегда и везде . Здоровья тебе и близким . Успехов. Любви . :676866858: Пусть все мечты сбудутся .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу