Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Мои дорогие друзья, я искренне поздравляю Вас с наступающими праздниками! Никогда не меня
От кого: @Але
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)

Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Спасибо, любимая бабайка) отдохни тм за нас) и все пусть будет впереди, а где-то и лучше лучшего)

S

Skynet

От кого: @Сулпан
Кому: @Але, @Коко Брайс, @Але, @KaZa, @Kuzminaolesya, @natalimal, @Владимир Файб, @каляда,

"Мои дорогие ! Вы в течение года заходили ко мне в дневник и общались со мной, а некоторые поддерживали в других темах. Поздравляю вас с наступающим новым 2018 годом. Пусть год станет для вас замечательным и добрым. Здоровья, позитива и счастья желаю.
11378966-1024x660.png
"

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Nasten_ok и Гусь (укажите пожалуйста гуся обязательно))
Кому: @elka2911 @katenka-82 @Liu @Heruka @Kat-terinka @UkAnastasia @Руслан Халилов @Zachem_mne_imya? @Uliana Sid @Staker @Kvintessencia @Сергей Коваленко @Zlatovlacka @Manon @JuliaAleksandr @Neon @Алексей_уфа @Алинук @Катушок @iGarikus @Ксенуля

Друзья привет!
Мы желаем вам добра, тепла и хорошего настроения!
Пусть вокруг и внутри вас живёт любовь!
Счастья, здоровья и веры в чудеса!
Га-га-га! :)))
Посмотреть вложение 539076
Спасибо большое . С наступающим . Счастья , здоровья , благополучия , успехов и любви:kiss:

S

Skynet

Кому: @Инари

Моя напарница! Иришка-лисичка,умничка и невероятно ответственная и добрая девушка. Поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Пусть новый год станет добрее,ярче и позитивнее. Здоровья тебе и твоей семье, благополучия и счастья.

noviy-god-1797.jpg

S

Skynet

Кому: @Панкошечка @OXANA @Изгой Последний @Jkit @Ева1 @Фелиция @Андрей Тренкунов @Братановна @Гали @Елена Мозгова @ИриHka @Старая ведьма @Январь @Any199rus @elegant 555 @Lipa1608 @Marusia F. @MaxLapata @West @Noksidea @BigMaxSTeR

и многие другие мои горячо любимые из Сказочной нечисти-)))
Желаю, чтоб в вашей жизни начали сбываться самые необыкновенные и самые нужные мечты!

С Новым годом вас народ,
Пусть год собаки принесет,
Здоровье крепкое, успех,
Решений важных, добрый смех.

Пусть исполняются мечты,
Да больше в душах доброты.
Чтоб толстым стал ваш кошелек,
А счастья, чтоб под потолок.

Последнее редактирование модератором:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Кому: @*Марина*, @*Сергеич*, @БелочкаН, @Валерия Валентиновна, @Any199rus, @Moranchik, @Nasty@, @Natalis, @Nszr, @SuroviyDen, @Ворчун, @Drozdylka, @Sad

Мои дорогие шальные! Вот и 2017 год заканчивается. Для кого-то он был очень трудным и вы смогли все трудности преодолеть! Благодарю вас за то,что были в уходящем году рядом со мной. Мы вместе радовались и горевали, говорили и молчали. Для меня вы стали родными близкими друзьями. Поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты. Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на ладонь и никогда не растает!
329896096.gif
Огромное спасибо!!!Stickers-Spotty1

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:676866858:
От кого: @Мирон
Кому : @АлександрИванович, @Tereshechka ,@Alex5947 ,@Никола Самарский ,@Sage11 ,@Оптимистка ,@Васильна ,@OLGA664 ,@Aivar ,@Lori ,@evgeniy1257 ,@Fann ,@SbetaStan ,@EVA_13 ,@Filin73 ,@Demyan ,@Igors ,@Розанна ,@Анхен ,@Маша Дульская ,@Hadisovish ,@юрко , ,@Владимир Файб ,@morgana ,@Vaksa и тем старожилам, с которыми когда-то начинали и которых уже давненько не видно на форуме, а именно: @Protivore4ivaja,@Шерка ,@Ария ,@Lada,@ALeNuSHka,@Anabel,@Шурочка88,@Lea ,@Серж88,@Petrovich19 ,@Елена Ивановна ,@Светланка13.Дорогие мои други и подруги, с наступающим вас. Пусть всё плохое останется в прошлом, а Новый 2018-й начнётся с приятных неожиданностей и сюрпризов.Обнимашки всемПосмотреть вложение 538943
Надюня , спасибо , дорогой мой человек ))) Взаимно , с наступающим :676866858::kiss::kiss::kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)

Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Спасибо, Бабйка:kiss: с наступающим тебя))

O

Oksi1

Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Аленушка милая моя спасибо:kiss:
krasivaya-otkrytka-s-novym-godom-2018-3.gif

S

Skynet

Кому: @Танюшка68 @Дарьюшка @Алиса Чудесная

Девчоночки мои хорошие!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтоб таким замечательным, добрым и прекрасным девушкам в наступающем новом году должно везти во всем и везде!!!
Ну и самое важное здоровья и мешочек денег-)))

Пусть в Новом году собачка
Принесет вам добро и уют,
Чтобы в кошельке был заначка,
А в сердце праздничный салют!

Я

ЯНаталИЯ

Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Спасииибо, Алёнка!)) От самой необыкновенной девушки и слышим)) :p С Новым годом тебя! Всех Благ! :kiss::kiss::kiss:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не уверена , что завтра смогу сюда зайти и поздравить с Новым годом . Поэтому я напишу сейчас )
С Новым годом друзья . Я хочу пожелать вам всем большого счастья , здоровья и успехов. Пусть Ваша семья будет большой и счастливой . Пусть у вас в Новый год все краски мира сольются в незабываемую искрящуюся радугу и исполнятся все ваши желания! Пусть ваша жизнь всегда будет лишь праздником, наполненным счастьем и любовью! Ну и естественно НЕ КУРИМ ВЕСЬ 2018 год и никогда больше ))):kiss:

Вложения

• 6D8132C1-7BC8-4DB1-BCB3-D60B5110E514.jpeg
    6D8132C1-7BC8-4DB1-BCB3-D60B5110E514.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 44
S

Skynet

Кому: @Сулпан

Солнечный и светлый человечек - поздравляю тебя с наступающим Новым годом!-) Спасибо что радуешь и обогреваешь нас своей теплотой-) Будь всегда такой и пусть лучики счастья не покидают тебя весь год!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.776
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
От кого: @Мирон
Кому : @АлександрИванович, @Tereshechka ,@Alex5947 ,@Никола Самарский ,@Sage11 ,@Оптимистка ,@Васильна ,@OLGA664 ,@Aivar ,@Lori ,@evgeniy1257 ,@Fann ,@SbetaStan ,@EVA_13 ,@Filin73 ,@Demyan ,@Igors ,@Розанна ,@Анхен ,@Маша Дульская ,@Hadisovish ,@юрко , ,@Владимир Файб ,@morgana ,@Vaksa и тем старожилам, с которыми когда-то начинали и которых уже давненько не видно на форуме, а именно: @Protivore4ivaja,@Шерка ,@Ария ,@Lada,@ALeNuSHka,@Anabel,@Шурочка88,@Lea ,@Серж88,@Petrovich19 ,@Елена Ивановна ,@Светланка13.Дорогие мои други и подруги, с наступающим вас. Пусть всё плохое останется в прошлом, а Новый 2018-й начнётся с приятных неожиданностей и сюрпризов.Обнимашки всемПосмотреть вложение 538943
Спасибо Надежда ! Взаимно с наступающим Новым годом тебя ! Всего наилучшего ! :wavespin:

S

Skynet

Кому: @Дед Кондрат

Сергей! Сердечно поздравляю тебя с Новым годом!
Мы на форуме в общем то лично и не пересекались, но ты оказал мне (думаю и многим другим) огромную поддержку. Когда мне было совсем плохо и меня штормило, я заходила в "копилку или патентное бюро" и читала, читала... Спасибо огромное, что создал такую тему, спасибо большое, что там просто кладезь правильных и нужных мыслей.
Я всем новичкам советую туда заглянуть!-)
Еще раз поздравляю и желаю счастья, здоровья, благ и успеха во всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу