Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
От кого: @Але
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)

Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Алена, спасибо большое и тебе удачи, здоровья и исполнения желаний!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Алллочка
Кому: @Tata236, @Наталья 1976, @Юнкер, @Any199rus, @Kurukaxa, @Марина270, @OLGA664

Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть вас всех ждет все самое светлое и замечательное в жизни, и все ваши желания под бой курантов сбудутся. Спасибо за настоящую и теплую дружбу и поддержку!
Спасибо дорогая! И тебе радости, здоровья, удачи! Пусть всё наладится в новом году!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
От кого: @Вшоколаде
Кому: @Marleanft @Митном @Вшоколаде @Demyan @KaZa @Всегда-Клёво Клёвый @screamerss @ЯНаталИЯ @Ксюша**** @/Sergei/ @Ксенуля @natallja @Kuzminaolesya @ShamanKa @lorik-0405 @Джесика Джонотановна @NataEl @Natali100 @Кисуля64 @Василий К. @SvetikСветик @lida @Fkoy @E-katerinas
Дедушка Мороз, поздравь пожалуйста моих любимых студентов "Кулинарного техникума" и дорогих членов жури, С Наступающими праздниками ! Сделай пожалуйста так, что бы в следующем году они все были здоровы, счастливы, любимы и исполнялись все их желания !
Спасибо тебе Дедушка Мороз )
И Вам всем спасибо, это самая замечательная стодневка!))) Ребята, Вы лучшие!))) С Новым годом, дай Бог всем здоровья, любви и радости! Люблю Вас!)))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Дарьюшка , @GALINA.

Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.
2yVY3zkK8Wwzeu1xtN4sqA.JPG

Искандерчик спасибо большое
Тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего

S

Skynet

Кому: @DmitriS @Phoenix_Andrey @Искандер Камаев

Могу назвать одним словом - рыцари!-)
Поздравляю с Новым годом милых и добрых, смелых отважных, чудесных и замечательных мужчин.
Желаю начать этот год с ощущения счастья и весёлого настроения, желаю следовать за своей мечтой и уверенно стремиться к своим желаниям, желаю новогоднего чуда и вечного сияния звезды удачи, желаю великих побед и самой верной любви.

S

Skynet

Кому: @Коко Брайс

Тебе желаю в новый год,
С икоркой кушать бутерброд.
И мандаринов целый воз,
Чтоб дед мороз тебе принёс.
И запивая всё шампанским,
А может коньячком армянским.
Ты веселился, танцевал, гулял,
В сугроб упасть не забывал.
И чтобы утром мог все вспомнить,
Какой ты был совсем не скромник.

S

Skynet

От кого: @zjevoglotik
Кому: @Оksi1

Оксаночка, поздравляю тпбя с Новым годом! Очень рада что познакомилась на этом форуме тобой! Ты боььшая молодец и очень мне помогла. Счастья тебе и твоей семье

S

Skynet

Кому: @nachtigal @Olga 22 @natalimal @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская

Мои любимые девушки-)
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Вам счастья женского принес,
Вручил добра большой конверт,
Оставил счастье на ковре,
Под елку радость положил.
Пусть этот мудрый старожил
Болезнь, печали заберет,
Чтоб был чудесным новый год!

Последнее редактирование модератором:
S

Skynet

От кого: -
Кому: @DIMM

Дорогой Димуля!!! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы твои мечты и желания исполнились! Правда символично, что год начинается 1 января в понедельник:) все звезды сошлись и это твой шанс! Я верю в тебя-ты молодец! Жди меня у себя в городе!
Твоя Снегурочка

S

Skynet

От кого: @Пуся!
Кому: @koshe4ka911, @Andrey_NU, @игоряшкаNS, @Busynka, @Mavick, @mistik.n, @Sherel, @uuulala, @Vadim0812, @lora197512, @Катерина_, @ИзБалованная, @Диана_

Мои любимые Альтаировцы, я поздравляю вас с наступающим новым годом!!!! Желаю вам всем крепчайшего здоровья, массу позитива, кучу счастливых дней, легкости во всем, успехов во всех начинаниях, стабильности и финансового благополучия!!!!!!!! Я вас очень всех люблю! Вы навсегда останетесь в моей памяти и жизни!!! Будьте счастливы!!!!!!!

S

Skynet

Кому: @Татьяна1980, @smurfik, @p-n-p, @Lihacheva, @Lelka88, @irina viadimirovna, @Floret, @Fet, @Alexa666, @РИШКА, @@len@, @Елена Лапина, @@Valday, @Каттт-ваттт

Волнушечки мои!!!!!!! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам достижений всех поставленных целей. Больше белых полос, чем черных, а иногда и фиолетовых!!!!!!! Я в вас верю! Вы со всем справитесь! Я с вами!!!!!!!!

S

Skynet

Кому: @@Alina@

Алиночка, дорогая моя!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Новым годом!!!!!!!! Ты очень классная! я очень рада, что мы с тобой познакомились!!!!!! Будь всегда счастлива!!!!!!!

S

Skynet

Кому: @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Ksana, @Игорчик, @DmitriS, @roma210779, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик

С новым годом!!!!!!!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Я очень рада. что попала в вашу компанию! Всегда оставайтесь собой, потому что вы все очень клевые!!! Всез вас обнимаю и цалую!!!!!!!

S

Skynet

От кого: @E-katerinas
Кому: @Ann_FoXy @DmitriS @mtv @Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Але @амфора @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Я очень рада, что познакомилась с вами и мы делаем одно дело вместе. О таком коллективе я и не мечтала. поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году не будем места грусти, пусть вас окружают искренние и самые настоящие друзья, пусть получается все, что задумываете и счастья вам!

S

Skynet

От кого: @E-katerinas
Кому: @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @KaZa @Мишик @Krivtsofff @Наталья4343

Хочу поздравить с наступающим новым годом мою самую лучшую команду! Спасибо, что вы всегда рядом, что помогаете в трудную минуту, спасибо за общение! всем желаю счастья, успехов и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу