Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @каляда
Кому: @Olga222 @Kuzminaolesya, @Н.М. @Хавронья ,

Девушки поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!От всей души желаю чтобы Новый год принес в ваши дома все только хорошее!Счастья вам,здоровья вам и вашим близким !!!Пусть все мечты сбываются!

S

Skynet

Дорогие мальчики и девочки!
Новогодняя почта продолжает прием писем!
Пишите, я жду ваши послания и все отнесу адресатам!
Жмите на конверт, заполняйте форму!
Праздники только начинаются, успевайте поздравить всех!

Для того чтобы отправить письмо
↓ ЖМИ НА КОНВЕРТ ↓

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @E-katerinas
Кому: @Ann_FoXy @DmitriS @mtv @Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Але @амфора @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Я очень рада, что познакомилась с вами и мы делаем одно дело вместе. О таком коллективе я и не мечтала. поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году не будем места грусти, пусть вас окружают искренние и самые настоящие друзья, пусть получается все, что задумываете и счастья вам!
Спасибо. С наступающим тебя
Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай вам этот Новый год
Успех и радость принесет!

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть вам улыбнется!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/

Я

ЯНаталИЯ

Кому: @Ann_FoXy @DmitriS @mtv @Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Але @амфора @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Я очень рада, что познакомилась с вами и мы делаем одно дело вместе. О таком коллективе я и не мечтала. поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году не будем места грусти, пусть вас окружают искренние и самые настоящие друзья, пусть получается все, что задумываете и счастья вам!
Спасибо, Катюша! С Наступающим тебя, зОлотце!)) :kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @каляда
Кому: @Olga222 @Kuzminaolesya, @Н.М. @Хавронья ,

Девушки поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!От всей души желаю чтобы Новый год принес в ваши дома все только хорошее!Счастья вам,здоровья вам и вашим близким !!!Пусть все мечты сбываются!
Спасибо, дорогая! И Дедусю тоже!
md_5a389ea736490.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
От кого: @Пуся!
Кому: @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Ksana, @Игорчик, @DmitriS, @roma210779, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик

С новым годом!!!!!!!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Я очень рада. что попала в вашу компанию! Всегда оставайтесь собой, потому что вы все очень клевые!!! Всез вас обнимаю и цалую!!!!!!!
Спасибо, дорогая :676866858: и тебя с наступающим! Пусть в новом году тебе всегда везёт с твоими желаниями:kiss:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Кому: @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @KaZa @Мишик @Krivtsofff @Наталья4343

Хочу поздравить с наступающим новым годом мою самую лучшую команду! Спасибо, что вы всегда рядом, что помогаете в трудную минуту, спасибо за общение! всем желаю счастья, успехов и хорошего настроения!
Катюха, с наступающим!:kiss:
Здоровья тебе и твоей семье, достатка, путешествий, новых эмоций и чтобы тебя окружали такие же крутые люди как ты сама:676866858:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Катя, спибо огромное! И тебе радости и исполнения жланий!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Катюша спасибо тебе большое-) И тебе огромного счастья и нескончаемой удачи-) :kiss:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Кому: @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @KaZa @Мишик @Krivtsofff @Наталья4343

Хочу поздравить с наступающим новым годом мою самую лучшую команду! Спасибо, что вы всегда рядом, что помогаете в трудную минуту, спасибо за общение! всем желаю счастья, успехов и хорошего настроения!
Дедушка Мороз спасибо большое :). От тебя под елочкой нашёл в подарок сумочку новенькую :dance:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Але
Кому: @DmitriS @Phoenix_Andrey @Искандер Камаев

Могу назвать одним словом - рыцари!-)
Поздравляю с Новым годом милых и добрых, смелых отважных, чудесных и замечательных мужчин.
Желаю начать этот год с ощущения счастья и весёлого настроения, желаю следовать за своей мечтой и уверенно стремиться к своим желаниям, желаю новогоднего чуда и вечного сияния звезды удачи, желаю великих побед и самой верной любви.
С наступающим Новым Годом!
Сил, удачи, друзей, здоровья,
И чтобы сердце - полно любовью!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Пуся!
Кому: @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Ksana, @Игорчик, @DmitriS, @roma210779, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик

С новым годом!!!!!!!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Я очень рада. что попала в вашу компанию! Всегда оставайтесь собой, потому что вы все очень клевые!!! Всез вас обнимаю и цалую!!!!!!!
А уж как мы рады... Счастья тебе! :kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спасибо!
Пусть и у тебя будет - много и хорошо!
ogromnyj-buket-roz.jpg

S

Skynet

Кому: ВСЕМУ ФОРУМУ-)

Дорогие форумчане!
Боюсь кого-то пропустить или в запарке не написать...
Вы уж простите-)
На этом форуме много таких славных, милых, умных, необыкновенных людей! Многих я знаю и мне очень повезло, а еще больше повезет и в следующем году, так как я точно знаю познакомлюсь и с другими удивительными людьми-)
Так что всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!
Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
УРАААААА!!!!!!
4-1.jpg

891501966.jpg

Последнее редактирование модератором:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

С наступающим Новым Годом!
Тепла тебе и обнимашечек!!!
0_368106_8afe19cd_X5L.gif

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
От кого: -
Кому: @DIMM

Дорогой Димуля!!! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы твои мечты и желания исполнились! Правда символично, что год начинается 1 января в понедельник:) все звезды сошлись и это твой шанс! Я верю в тебя-ты молодец! Жди меня у себя в городе!
Твоя Снегурочка
Спасибо, моя милая Снегурочка! Ты сама умничка и молодец! С Наступающим тебя, Солнце! Жду в Питере! И мне очень понравилось, что::::
Миром правят полимеры!))))

S

Skynet

Кому: @игоряшкаNS @Ворчун @Айбек @Dmisv @Andrey_NU @AKonst
@Ст.Механик[SIZE=4][B] [/B][/SIZE]@#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @gpp @Владимир48 @D.HOGAN

Поздравляю наших замечательных и славных мужчин!
Умные, симпатичные (вижу-вижу), добрые, внимательные, необыкновенные и всего не перечесть-)
Спасибо что вы есть на форуме, с вами просто расцветаешь-)
Желаю и дальше оставаться такими же яркими и радовать женскую половинку нашего форума-)
Ну и конечно здоровья, счастья и благополучия в личной жизни-)

8c728c8s-960.jpg

Последнее редактирование модератором:
S

Skynet

От кого: @GALINA.
Кому: @Дарьюшка, @Искандер Камаев

Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Пусть все нехорошее останется в этом году, а в новом году ждёт вас удача, счастье!
Я очень рада,что познакомилась с вами!
Пусть мы живём в разных городах, но мы друзья!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу