Сила воли Новый год-новая жизнь!

Иринка1961

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 35-40
штук
Зачем решили бросить:
1. Надоело.
2. Здоровье.
3. Финансы.
4. Не люблю быть зависимой.

Причины отказа от курения: жизнь не такая длинная, если не сейчас, то когда?
Попыток бросить: 1 раз.
Бросал(а) с использованием методик: случайно бросила, без методики. Лежала в клинике - лечение голодом. На третий день расхотелось курить.
Причины прошлых неудач: через полтора месяца решила проверить: интересно, а не потянет ли меня снова курить, если попробую одну сигаретку? Потянуло.
Причины прошлых удач: случай.
Сейчас бросаю с помощью: сила воли, настрой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина, мне 56 лет.

Иринка1961, Ирочка, как здорово, что ты решилась! Все наладится обязательно, ты справишься. А в 100 дневке легче будет справляться. Нас там много, ты только не пропадай. ;)

Привет:) Желаю удачи, всё получится)

через полтора месяца решила проверить: интересно, а не потянет ли меня снова курить, если попробую одну сигаретку? Потянуло.
Главное чтобы ещё раз не купиться на эту хитрость организма))

штук
Зачем решили бросить:
1. Надоело.
2. Здоровье.
3. Финансы.

Бросал(а) с использованием методик: случайно бросила, без методики. Лежала в клинике - лечение голодом. На третий день расхотелось курить.
Причины прошлых неудач: через полтора месяца решила проверить: интересно, а не потянет ли меня снова курить, если попробую одну сигаретку? Потянуло.
Иринка привет!!!! :dance::dance::dance:
Здорово , что ты с нами. И жаль, что закурила тогда.
Поверь я видела людей, которые через 7 лет! от любопытства попробовали всего лишь одну сигарету.. и все... Одной сигареты не бывает к сожалению у нас.
Мы как бывшие наркоманы... никто не даст гарантии , что с одной удержимся.
Но тут сотни людей которые бросили, давно не курят и изменили свою жизнь.
Так что Велком в наши ряды!
Если будут вопросы или просто захочется чем-то поделится - пиши!
Здесь море позитивных и хороших людей готовых тебя поддержать и если что, прийти на помощь-)

Иринка1961, Ирочка, как здорово, что ты решилась! Все наладится обязательно, ты справишься. А в 100 дневке легче будет справляться. Нас там много, ты только не пропадай. ;)
Можно вначале пройти Взлетку (это 30 дней не курить в команде), сейчас как раз запись и старт с понедельника. А потом и в Стодневку можно-) В команде всегда проще держаться-)

Ирин, на аве такая позитивная))) Кстати, я тебе там в нашей раздевалке ответила на твои вопросы) Давай будь рядом, вместе бросить курить легко)):kiss:

Можно вначале пройти Взлетку (это 30 дней не курить в команде), сейчас как раз запись и старт с понедельника. А потом и в Стодневку можно-) В команде всегда проще держаться-)
Ирина уже в 100 дневке, с нами. Ирина Дверчанка)))

штук
Зачем решили бросить:
1. Надоело.
2. Здоровье.
3. Финансы.

Привет! Удачи и полный вперёд! Stickers-Spotty23

Ира, привет! Да, пора уже бросать:) Я тоже ужаснулась, когда увидела, что курю 30 и больше сигарет в день. У меня получилось с ещё большим стажем, получится и у тебя! Вливайся в нашу семью:)

Спокойно, Бабайка, эта Дама уже в нашей колоде. А значит - под надежным присмотром.
:cool:

Облегчители накатов.:cool:

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Ирин, на аве такая позитивная))) Кстати, я тебе там в нашей раздевалке ответила на твои вопросы) Давай будь рядом, вместе бросить курить легко)):kiss:
Я такой чайник! На форуме. Раздевалка это где? Куда заходить?

Я такой чайник! На форуме. Раздевалка это где? Куда заходить?
Вот ссыль, ты в нашей команде и наша раздевалка тут..https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-499#post-5283523 Заходи туда, мы же там разговариваем и скоро начнем соревноваться между командами. В общем иди туда и будь с нами:kiss::kiss:

Я и в стодневку записалась, потому что про Взлетку не сразу увидела. И потом, у меня второй месяц пошёл. Как не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу