Сила воли Новый год-новая жизнь!

Это сейчас мне хорошо, а 2-3 недели назад колбасило не по-детски! Давление зашкаливало, от кислорода голова кружилась, на машине месяц не ездила, боялась не туда заеду. Тоже плюс-месяц ходила пешком, воздухом дышала. Я даже не думала, что это все от того, что бросила курить. Думала - старость подбирается с болячками всякими. Пока на этом форуме не нашла, что ещё и не такое бывает, когда бросаешь курить.

Любовь, спасибо,. Это #25_1 Дверь в лето. Я туда заходила и вопросы задавала, но не знала, что это раздевалка.
Ну вот, теперь знай))) Там вся команда тусит))) И ты будь с нами там почаще..там весело

Иринка1961, нужно тебе поставить линеечку и логотип нашей команды Дверь в лето.
Создай линейку не курения и скопируй ссылку в подпись и туже ссылку на логотип.
upload_2018-2-2_20-20-16.png

Любfdf, надо бы Иринку научить как счетчик поставить и логотип. Или может Наталья сама ей в подпись впихнет? Как думаешь?
Пыс: фото на аватарке твое?)

Любfdf, надо бы Иринку научить как счетчик поставить и логотип. Или может Наталья сама ей в подпись впихнет? Как думаешь?
Пыс: фото а аватарке твое?)
Лучше наверное Наташу попросить, Иринка потом разберется что к чему...Мы тоже как слепые котята сначала не знали, где, что, как...

Пыс: фото а аватарке твое?)
Фото моё. Июнь 2017 года. Счетчик и логотип еще не разобралась как. Если кто может, поставьте.

Фото моё. Июнь 2017 года. Счетчик и логотип еще не разобралась как. Если кто может, поставьте.
Пойдем в нашу раздевалку, там поймаем Наташу и попросим ее помочь)) И да, очень молодо выглядишь :kiss:

И да, очень молодо выглядишь :kiss:
Спасибо. Это я в прошлом году худела, со 100 кг на 75. А сейчас полнею со страшной силой.

И да, очень молодо выглядишь :kiss:
Спасибо. Это я в прошлом году худела, со 100 кг на 75. А сейчас полнею со страшной силой.
Ничего, попозже скинешь))) Мы все, ну почти все набрали по не многу))

Иринка, ты молодчинка. Всегда восхищаюсь бросившими с такими стажами. Только не вздумай жалеть себя, это расплата. И скорейшего тебе очищения)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу