Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Shamus, решила копить на фитнес центр...а там ведь протеины,витамины и прочее понадобится. Вот моя мотивация и цель-бодифитнес.
ns725HUO-YI.jpg

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну что товарищи,вот я и встречаю свой красивейший стодневный юбилей!!!!Уффф...как то даже не ожиданно!Честно признаюсь изначально даже боялась думать об этом что бы не сглазить.Просто не думала и не загадывала,а шла намеченным путем. Я очень рада за себя!!Я очень горжусь собой!!Я доказала себе что я могу!!Оглянувшись назад могу сказать ребята что это было не трудно.Я поняла для себя КАК бросить. Просто не курить!Главный аргументы это ведь не больно,не напряжно,не дорого вобщем ни чего делать не надо,просто не курить. А наш организм он умничка-он приспосабливается к новой жизни и через время ты уже не думаешь о сигаретах-твоя голова занята другими делами.Не буду лукавить иногда что то промелькивает в голове,но это даже не желание,а воспоминание о привычке,рефлексы что ли...18 лет стажу шутка ли?..я понимаю что это чисто механически что ли и легко гоню эту мысль..через 10 минут уже и не помню.. И так всегда..Но это редко. Подведя итог я поняла что нужна очень сильная мотивация.Для меня это стала фигура,я мечтаю,просто грежу тренажерным залом.!Сижу на фитнес сайтах,подписана на группы бодифитнес,фитоняшки,качки и прочее,читаю про правильное питание. В данный момент пока не могу себе позволить тренажерку и по финансам и по времени. Но в самое ближайшее время я уже буду там. Уже нашла себе фитнес инструктора и договорились о индивидуальных тренировках. Вобщем теперь я вся в этом)))это мотивирует. Теперь я не могу себя предать. Знаете я какбуд то вынурнула из проруби!Я теперь хочу всё!Я хочу научиться кататься на сноуборде,на роликах,на коньках,попрыгать на батуте спортивном,вобщем я теперь хочу всё!!!!!Я стала свободна!!
oNumW.jpg

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну что же, я тебя поздравляю, ты большая умница)) 100 дней- это очень круто. Вроде недавно начинали тольк.. Скоро я тебя тоже догоню.) Спорт следующий шаг к лучшей жизни.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Sevasta, В- первых-с первым большим достижением тебя!Со стодневкой некурения!!!
upload_2015-4-11_15-49-19.jpeg

Во-вторых-ты оказывается спец в спорте.:skip:Так это мы должны спрашивать у тебя советы,как худеть и увеличивать массу дальше.Все,ты попала!Теперь не отвертишься на стодневках!Ну что,к новым рекордам?:wavespin:

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Ух)) Отличная фигура у тебя:) Надо будет тоже спортом начать заниматься на плавание походить))

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ух)) Отличная фигура у тебя:) Надо будет тоже спортом начать заниматься на плавание походить))
Видишь?Ты уже пример для подражания!Так что соответствуй!!!:wavespin:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером муж ,после просмотра моих мотиваторов качков,спортсменов и т.д-заявил что первого июня в свой 37 день варенья бросает курить!!Будем ждать!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу