ну это лучший подарок ))vbykov, привет! С днем рождения! Прими в качестве подарка мое великодушное прощение за то, что хотел спалить меня на костре инквизиции!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это лучший подарок ))vbykov, привет! С днем рождения! Прими в качестве подарка мое великодушное прощение за то, что хотел спалить меня на костре инквизиции!
то есть больше поздравлять не будешь?
не дождешься)) буду конечното есть больше поздравлять не будешь?![]()
Красивая синичка, с рук ест и пьет, наверное у кого то в доме жила.Спас синичку, которая на балконе у меня верещала.
оставил быХорошо, что спас птаху, Слава, до весны у себя оставишь?
Светлая память актрисе любопытного кино 18+.Сдохла только что.
Жаль очень... я не поняла сразу...Сдохла только что.
умрешь с тебя Слава, чес слово)))Был по работе недалеко от Чебоксар и таки рванул к одмину на часок.
Скажем строго и прямо - к встречи одмин не подготовился абсолютно: у него было полтора часа привести небо над вверенными территориями в порядок, но когда мы вышли к из далека долго течет река Волга - заволкло все тучами, ветрами, дождями, а он как ни в чем не бывало достал зонтик и заставил меня нести его над ним. Возражать я конечно, учитывая разницу весовых категорий не стал, тем более он пришел с тренировки по боксу, на чем недвусмысленно акцентировал внимание передавая мне зонт.
Посмотреть вложение 108741
Сережа че-то такое знает обо мне, о чем мне, судя по всему, лучше даже не догадываться.
Но самое главное я таки надел очки всевластия:
Посмотреть вложение 108742
... и порядком офигел от увиденного: все пароли, явки, переписки форума: вот они все.