Ну ладно

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
С Днем Рождения !!! :inlove::inlove::inlove:
c99a982ee43b.jpg

vbykov, Слава, с Днем Рождения тебя!!! Будь любим и люби! Будь удачлив и всегда востребован!!! Я тоже тебя целую в другую щечку и обнимаю!!! :)

да нет, просто уже при смерти была. Сдохла только что.

Хорошо, что спас птаху, Слава, до весны у себя оставишь?

Сдохла только что.
Жаль очень... я не поняла сразу...
История по спасению птицы и закончилась печально, тем немение, Слав, тебя проверили и скоро тебя ожидает что то очень хорошее в жизни. Хочешь смейся, хочешь верь. Если сбудется, не забудь написать )

Последнее редактирование:
Все там когда-нибудь будем.:(

Был по работе недалеко от Чебоксар и таки рванул к одмину на часок.

Скажем строго и прямо - к встречи одмин не подготовился абсолютно: у него было полтора часа привести небо над вверенными территориями в порядок, но когда мы вышли к из далека долго течет река Волга - заволкло все тучами, ветрами, дождями, а он как ни в чем не бывало достал зонтик и заставил меня нести его над ним. Возражать я конечно, учитывая разницу весовых категорий не стал, тем более он пришел с тренировки по боксу, на чем недвусмысленно акцентировал внимание передавая мне зонт.

image.jpg

Сережа че-то такое знает обо мне, о чем мне, судя по всему, лучше даже не догадываться.

Но самое главное я таки надел очки всевластия:

image.jpg

... и порядком офигел от увиденного: все пароли, явки, переписки форума: вот они все.

Последнее редактирование:
Был по работе недалеко от Чебоксар и таки рванул к одмину на часок.

Скажем строго и прямо - к встречи одмин не подготовился абсолютно: у него было полтора часа привести небо над вверенными территориями в порядок, но когда мы вышли к из далека долго течет река Волга - заволкло все тучами, ветрами, дождями, а он как ни в чем не бывало достал зонтик и заставил меня нести его над ним. Возражать я конечно, учитывая разницу весовых категорий не стал, тем более он пришел с тренировки по боксу, на чем недвусмысленно акцентировал внимание передавая мне зонт.

Посмотреть вложение 108741
Сережа че-то такое знает обо мне, о чем мне, судя по всему, лучше даже не догадываться.

Но самое главное я таки надел очки всевластия:

Посмотреть вложение 108742
... и порядком офигел от увиденного: все пароли, явки, переписки форума: вот они все.
умрешь с тебя Слава, чес слово)))
в минуты безнадеги и грусти(редко, но бывает) захожу почитать твой дневник. Особенно нравится место про муравьев, про отсутствие мотивации ну и весь остальной поток сознания тоже заставляет улыбнуться))):D
и это ты не куришь! пишите Слава, пишите))

Одумайтеся, Ню! Оне ведь столь непостоянны... В них, панимашь, все прихоть, все минута...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу