Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, очень жаль(
Вроде бы все, не курю, не хочу! А они в голове сидят(( Какой же нужно было быть дурой, что бы начать!)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
(
Варвара-Краса, очень жаль(
Вроде бы все, не курю, не хочу! А они в голове сидят(( Какой же нужно было быть дурой, что бы начать!)
Ну не дурой, но человеком с крайне малым запасом силы воли) Но Главное держаться и не раскисать. Стойко взять себя в тиски и...не курить)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, не начинай))) Это твоя воля, это твоя сила. Это уже значит, что ты победила. А отголоски - ну мало ли, у кого какие отголоски могут быть... Пока ты справляешься - ты на коне.
Я вот с коня падала. Не раз)) Забиралась снова. Это длительный и увлекательный процесс)))
Главное - правильная доминанта в голове. А у тебя она правильная. (у меня вот тоже))))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin,
8919-60071-320x240.jpg
С серьезной победой! :oops:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем!) Идет все замечательно!;)
Постояла с девченками на перекуре, понюхала))):poop: Ничего особенного, не проблема!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!! :luggle:Желаю добиться успеха и исполнения мечт в новом году!!!
96154837_818779680.gif

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
[USER=9818]Дед Кондрат, StillneSS[/USER], kayah, anna_green, Владимир Файб, Slavyan, Tomochka, Tanyshechka, Руслан 1976, istvan69, ЛинаЛ, Kler, Gloria,
Всех с Наступающим!!! Старый новый Год, он такой же как и Новый, только Старый! Отмечать обязательно!!!
Всем хорошего настроения, воздушных шариков, счатья и розовых поросят!!! :bounce:
69167655_5009005_otkrit3.jpg

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
О нееет.... :unsure:
У меня скепсис, трезвость, стирка и подъем завтра в 5 утра. Никакого старого нового года)))) :D

Да ладно тебе!)) У меня такое Новогоднее настроение!) Круче чем на сам Новый Год!) У меня осталось много петард, пойду вечером бабахкать)))
Мне тоже завтра на работу, но праздник то никто не отменял! Все по графику!)) Веселей эге-гей!!! :bounce::mstickle:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе!)) У меня такое Новогоднее настроение!) Круче чем на сам Новый Год!) У меня осталось много петард, пойду вечером бабахкать)))
Мне тоже завтра на работу, но праздник то никто не отменял! Все по графику!)) Веселей эге-гей!!! :bounce::mstickle:
А!!! Так это у тебя безникотиновая эйфория!!!!! Бобро пожаловать, ой, т.е. добро пожаловать в клуб!))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Во чо фриланс с людями делает! :unsure: А где ето... порох где, который в пороховницах? Ну и далее по тексту :D
Я еще дорабатываю законные 2 недели, осталось 10 дней. Возможно, отсюда такие настроения)))) Вот в эти 5 утра теперь ну совсееееем ни в дугу ни в красную армию вставать..... :mad::D:D
Та ни, я ж позитив, как всегда!)) Эту песню не задушишь, не убьешь)) Просто некоторые праздники считаю притянутыми за уши. А ажиотаж вокруг них лишним. Но зато могу на ровном месте сама себе придумывать праздники))))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Как это?(( Кто Старый Новый Год за уши то тянул!(( Как не стыдно! У меня, в детстве, Старый Новый Год всегда отмечали! Бабуля мне всегда подарочки дарила)) Новый Год он и в Африке Новый Год, даже если он и Старый((
Эх широка душа, буду отмечать!!! Всем того же желаю!))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, да ну конечно же!!! Пожалуйста отмечай!!! Ты прости, если я задела. Я вообще за свободы всяческие)) Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И в этих пределах (а так же в рамках 10 заповедей) делай все, шо хош!)))
С наступающим тебя!!! ))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И в этих пределах (а так же в рамках 10 заповедей) делай все, шо хош!) ))
Не))) меня таким не задеть!)) Спасибо! В заповеди думаю уложусь!)))

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Котейке моему старому очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............
Простите, что порчу настроение на Старый новый год((((

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, ты то как? Переходить уже в другой раздел можно) Поздравляю!!!! У ра!!!! Наша мечта все ближе!!!!!

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет! Котейке моему старому очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............
Простите, что порчу настроение на Старый новый год((((

Мои соболезнования, сам через это проходил несколько лет назад... =\

Keitlin, Мои поздравления! 7 дней это очень крутой и важный результат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу