Сила воли Одна маленькая, но сильная девочка....

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
Добрый день/вечер/ночь...у кого какой часовой пояс!
Вот и я стойкой походкой вошла в ряды некурящих.
Признаюсь - бросала несколько раз, самое большее не курила - месяц (хотя полным отказом и не было, все равно нет-нет да и выкуривала парочку, после этого жутко ненавидя себя за это).
Ну да ладно, не о былом....
Что же имеем на данный момент: не курю уже 5 день, не тянет....нет не так: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - НЕ ТЯНЕТ!!!!
Вот моя история бросания: началось все еще в январе, когда мы с мужем решили, что пора бы нам уже продолжением рода вплотную заняться, при этом он всячески меня пилил на предмет бросить курить заранее (сноска автора: муж не курит уже 8 лет, просто 1 января 2007 года стал некурящим человеком - вот это сила воли!). Стала я читать в интернете про зачатие, беременность и тут в одной статье прочла, что курение сокращает риск успешного зачатия на сколько то там процентов (сейчас и не припомню - не в этом суть) и знаете на момент прочтения статьи мы с мужем уже 2 месяца старались, но не получалось.....и тут мне в мозг засела та самая статья!!!! прочно засела!!!! Перечитав кучу форумов кто как бросил курить, приступила к самому главному подвигу в жизни - бросанию курить!
Прикупила табекс (кстати свекрови помог после 30 лет курения), стала пить...ну как пить, то забывала, то не пила просто, решила, что если на 4 день не поможет-не брошу значит. И вот 4 день как бы приема табекса, я успешно забываю таблетки дома, на работе не курю, дома не курю....таблетки так и не пила после этого, решила, что раз уже не тянет-не буду....
Из всего моего романистого рассказа могу сказать точно - только искреннее желание бросить курить точно поможет, на 5 день я спокойно общаюсь с курящими, даже когда они курят при мне, желания взять сигарку нет, все перебило желание родить ребенка! Надеюсь в скором времени я стану мамой.......

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Вот и правильно! Молодец! Искренне рад за тебя и твое желание, включай счетчик...)))

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Не курю с
27.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А может все таки не стоило бросать пить табекс, он же вроде как накопительный?

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
А может все таки не стоило бросать пить табекс, он же вроде как накопительный?
Думаю, что справлюсь. Позывов покурить уже как то нет (действие табекса и нацелено заменять никотиновый эффект в головном мозге, т.е. как будто покурили), единственное срываюсь на родных, но благо они понимают!
Спасибо, что зашли и поддержали!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 МАРТА!
сегодня пошел 6 день, курить не тянет физически, но мысли проскакивают.....занялась аутотренингом, прям перед зеркалом встаю и бормочу себе под нос,что я молодец, я просто герой, не иначе)))) вы знаете помогает....сразу вспомнился фильм с Ириной Муравьевой "Самая обаятельная и привлекательная"....но, как говорится, все средства хороши!!!
Всем удачи!!!!

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Не курю с
27.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Бородулькина, Привет, с праздником. Ты бросила и не куришь 5 дней, это уже героический поступок. По себе знаю как это сложно. Удачи.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
УМНИЧКА!!! Тебя тоже с 8 Марта!!! Я тоже собой горжусь, сама себя поддерживаю и говорю, какая же я молодчина! Вчера с девочками отмечали в клубе - алкоголь, курящие подружки, а я - МОЛОДЕЦ)))) Ты знаешь, что тебе это надо, у тебя есть цель , есть желание, а это главное. Ты сможешь!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
Курить совсем-совсем уже не тянет, постоянно занимаю чем-нибудь себя....появилось небольшое шелушение на коже, читала, что в течение первых 2 недель такое может наблюдаться, мол кожа очищается!!!!
Всем удачи, мы смоГЁМ!!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
Конечно смоГЁМ, Мы такие! Удачи! До встречи на Эвересте!
ох, теперь уже и Эверест не таким уж и далеким кажется!!!! Трудно первые дни, потом уже привыкаешь к тому, что ты некурящий и организму это нравится, я вот стала запахи более тонко чувствовать, даже мои духи мне кажутся уже по-другому пахнут, так же приятно, но в запахе много оттенков и послевкусий....прям рождаюсь заново, как будто до этого ничего такого не нюхала никогда)))))))))А еще начала снова пить кофе и уже нет хотелок после него пойти и покурить, вот что значит осознанно бросить, как-то все по-другому происходит, нежели раньше при бросании для "галочки"

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2015
Лет курения
37
ох, теперь уже и Эверест не таким уж и далеким кажется!!!!
Лучше процитирую ув. Vaksa
"Бросать курить – как вагон вручную толкать – кажется, помрешь, а не сдвинешь. Но если уж с места стронуть удалось - дальше можно хоть на другой конец страны укатить.
Главное - не останавливаться!
(Знаю не понаслышке. Будучи в стройотряде пришлось в таком мероприятии поучаствовать - 4 км катили в ручную по ветке по старым путям, вместо электровоза).
Вы тоже свой "груженый" долголетним курением "вагон" сдвинули. Не останавливайтесь, и дальше будет только легче.

hqdefault.jpg

Толкайте... :)и мы подмогнем!"

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
@Бородулькина, ну как успехи? как настроение? :)
пока держусь, вчера такой жор на меня напал....и началась истерика, жаловалась мужу, что он меня теперь любить не будет такой толстой.....сегодня отпустило, решила тщательно взять себя в руки (женщина я или где?) и пойти на фитнес, благо дома есть все для этого, поэтому буду запираться в спортзале и фигачить!!!
Как у вас успехи, держимся!!!!

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
я вот стала запахи более тонко чувствовать, даже мои духи мне кажутся уже по-другому пахнут, так же приятно, но в запахе много оттенков и послевкусий....прям рождаюсь заново, как будто до этого ничего такого не нюхала никогда)))))))))
Ага.....точно. У меня всегда было замечательное обоняние, ну а тут!!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Не курю с
03.03.2015
Лет курения
12
Все таки "как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались"....без поддержки правда-правда очень трудно. а тут в приступе паники зайдешь на форум, почитаешь хваленые словечки и отпускает - отпускает.......сегодня занималась на тренажере, на минуте наверное 20-той стала таааааак кашлять, видать чистЮСЬ изнутри!!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
пока держусь, вчера такой жор на меня напал....и началась истерика, жаловалась мужу, что он меня теперь любить не будет такой толстой.....сегодня отпустило, решила тщательно взять себя в руки (женщина я или где?) и пойти на фитнес, благо дома есть все для этого, поэтому буду запираться в спортзале и фигачить!!!
вот вот...тоже жру. ссегодня взвесилась и АБАЛДЕЛА :(, так что разгрузочный день , кефирчик, минералка ;)
тоже хочу заниматься, всё прошу у мужа беговую дорожку у друга взять навремя.:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу