Сила воли Одна маленькая, но сильная девочка....

вот вот...тоже жру. ссегодня взвесилась и АБАЛДЕЛА :(, так что разгрузочный день , кефирчик, минералка ;)
тоже хочу заниматься, всё прошу у мужа беговую дорожку у друга взять навремя.:running:
Вы хоть жреете))))))......а я нифига не жру, ем как обычно, вечером НИ НИ.....ну орешков чуточку:)....а вес увеличивается!!! Что же будет если буду жрать:cry:!!!! Надо обязательно взять себя в руки -и пресс, пресс до изнеможения!

@Ланна_32, ну как жру, сладкое я редко, чай, кофе, всё без сахара. и получается жру, то же что и раньше, просто наверное чаще , ну и да, вечерком вечно не удержусь, и вот лишние кг наплывают, на мое маленькое тельце))

Так мы вообще практически на диете ,получается)))))
ага)) поэтому я и решила сегодня разгрузиться и мочегонную таблетку выпила, посмотрю что завтра весы покажут, а то прям страшно стало. с моим ростом 152, каждый лишний кг видно, я как колобок становлюсь :spin::D

ага)) поэтому я и решила сегодня разгрузиться и мочегонную таблетку выпила
мочегонную....о, я пассс, итак бессоница вроде только перестала мучить, так это опять ведь ночь не спать!!!:) лучшее занятие , чтобы не поправляться -СПОРТ, упражнения, бег и т.д.. вот только ЛЕНЬ одолевает))))

@Ланна_32, а у меня что-то последнее врем отеки были, и вот купила пачку таблеток этих. и кстати првые дни некурения так в туалет гоняло и без них, а вот вчера уже меньше, и сегодня опять отекла. так решила выпить одну. один фиг пол ночи не усну :giggle::D

СПОРТ, упражнения, бег и т.д.. вот только ЛЕНЬ одолевает))))
спорт да, надо начать бегать по утрам, вот только дороги немного подтают и подсохнут, а то сырость и слякоть везде.

ага)) с моим ростом 152, каждый лишний кг видно, я как колобок становлюсь :spin::D
такая же фигня, у меня рост 156, мне иной раз кажется, что поправляюсь даже от одного только вида еды....сейчас у меня за правило каждый вечер пока смотрю телик, ем яблоки, много, бывает за раз штуки 3, мне иной раз кажется еще из-за них отекаю, стала еще пить много, прям сушняк какой-то....муж вроде обещал завтра узнать про новый открывшийся фитнес-зал у нас неподалеку, вместе с ним бум ходить, только он на железо, а я на прыгалки-поскакушки...все таки дома заниматься-жесть, жалеешь себя любимую ненаглядную....

эх....а еще каких-то полгода назад я была пушинкой в 47 кг.....после приема гормонов стала весить как тучка....58

@Бородулькина, вот я после второй доченьки была тучка-колобок, 58-59, скинула, 51-52, и так мне замечательно было, но за зиму наела, да тепрь ещё и по 800 гр за два дня, это что-то совсем страшно :eek: вобщем надо тоже начинать :skip::dance:

спорт да, надо начать бегать по утрам, вот только дороги немного подтают и подсохнут, а то сырость и слякоть везде.
Сегодня шла и думала, что надо , надо бегать.....вот только дороги подсохнут.....а то скользко и сыро, а пока надо хотя бы пресс качать утром и вечером, да обруч крутить-уже полдела, а лучше в танцы бы))))

да обруч крутить-уже полдела
ты гений! у меня ж обруч есть, и скакалка у девчонок моих))) всё, спорт :skip:
а скользко - да. мы сегодня с утра в садик да в школу пошли, так мои красавицы пока лёд на всех лужах попути не потоптали , не успокоились, я уж думала опоздаем))) сегодня опять заморозок к вечеру, чувствую завтра опять долго идти будем))

@Оленька зая, @Бородулькина, мы отказались от вреднейшееей привычки, теперь надо просто заменить ее на полезнейшую !!!))) потом будем ....ммм...чего то не хватает - а не хватает физической активности, а не сигаретки;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу