Бородулькина
Старожил
- Реакции
- 683
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 03.03.2015
ты тут, а я к тебе в гости сходила))) отметилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хоть жреете))))))......а я нифига не жру, ем как обычно, вечером НИ НИ.....ну орешков чуточку....а вес увеличивается!!! Что же будет если буду жрать!!!! Надо обязательно взять себя в руки -и пресс, пресс до изнеможения!вот вот...тоже жру. ссегодня взвесилась и АБАЛДЕЛА , так что разгрузочный день , кефирчик, минералка
тоже хочу заниматься, всё прошу у мужа беговую дорожку у друга взять навремя.
ага)) я видела ))ты тут, а я к тебе в гости сходила))) отметилась)
Так мы вообще практически на диете ,получается)))))сладкое я редко, чай, кофе, всё без сахара. и получается жру, то же что и раньше, просто наверное чаще
ага)) поэтому я и решила сегодня разгрузиться и мочегонную таблетку выпила, посмотрю что завтра весы покажут, а то прям страшно стало. с моим ростом 152, каждый лишний кг видно, я как колобок становлюсьТак мы вообще практически на диете ,получается)))))
мочегонную....о, я пассс, итак бессоница вроде только перестала мучить, так это опять ведь ночь не спать!!! лучшее занятие , чтобы не поправляться -СПОРТ, упражнения, бег и т.д.. вот только ЛЕНЬ одолевает))))ага)) поэтому я и решила сегодня разгрузиться и мочегонную таблетку выпила
спорт да, надо начать бегать по утрам, вот только дороги немного подтают и подсохнут, а то сырость и слякоть везде.СПОРТ, упражнения, бег и т.д.. вот только ЛЕНЬ одолевает))))
такая же фигня, у меня рост 156, мне иной раз кажется, что поправляюсь даже от одного только вида еды....сейчас у меня за правило каждый вечер пока смотрю телик, ем яблоки, много, бывает за раз штуки 3, мне иной раз кажется еще из-за них отекаю, стала еще пить много, прям сушняк какой-то....муж вроде обещал завтра узнать про новый открывшийся фитнес-зал у нас неподалеку, вместе с ним бум ходить, только он на железо, а я на прыгалки-поскакушки...все таки дома заниматься-жесть, жалеешь себя любимую ненаглядную....ага)) с моим ростом 152, каждый лишний кг видно, я как колобок становлюсь
тоже верно))))один фиг пол ночи не усну
Сегодня шла и думала, что надо , надо бегать.....вот только дороги подсохнут.....а то скользко и сыро, а пока надо хотя бы пресс качать утром и вечером, да обруч крутить-уже полдела, а лучше в танцы бы))))спорт да, надо начать бегать по утрам, вот только дороги немного подтают и подсохнут, а то сырость и слякоть везде.
ты гений! у меня ж обруч есть, и скакалка у девчонок моих))) всё, спортда обруч крутить-уже полдела
Ничего, скоро уже ВЕСНА! ....так то она уже )))) Ну..., скоро будет СУХО, ТЕПЛО, СОЛНЕЧНО и вообще хочу летосегодня опять заморозок к вечеру
и я хочу, много и долго чтоб былохочу лето
И не говори )))))