Сила воли Одна маленькая, но сильная девочка....

10 день начался очень позитивно, я встала практически без будильника, позавтракала (что очень редко бывает), даже успела посмотреть доброе утро на 1 канале. Ощущение какой-то эйфории, как будто мне гормон счастья вкололи...это состояние очень понравилось!!! Настраиваемся на позитив!!!! Всем хорошего дня!

@Бородулькина, 10 дней, маленький юбилейчик ;) поздравляю! ты умница, так держать. и пусть такое ощущение счастья всю жизнь не проходит. ;)
спасибки, тебе позитива на всем пути бросания!!!!
default_page.png
Мы вместе и поэтому мы справимся!

@Бородулькина, ты такая умница! Читаю и улыбаюсь: вот что значит осознанный уход от курения! с таким настроем ты пройдешь все испытания, доберешься до Эвереста, еще и пример многим подашь!
так держать! ты большая умница!
С ДЕСЯТОЧКОЙ ТЕБЯ!

Девочки, спасибо за теплые слова, только позитивный настрой приведет к победе...так что-не расслабляемся!!!

Отписываюсь по вчерашнему дню: вчера у меня случился первый...стресс на работе в качестве некурящего. Босс уехал, пришлось много и долго решать проблемы, даже переругаться с транспортной компанией....раньше бы пошла покурила, у меня даже мысля такая появилась в моей неразумной голове (а действительно, никого рядом нет, никто не узнает - говорило мне мое сознание, но я не поддалась, честно-честно)....так вот что, я от желания решила встать и сделать!!!!! гимнастику, как бы смешно это не звучало...
просто встала из-за стола и начала крутить головой, руками, наклоны и к моему удивлению, меня не только отпустило от мысли покурить, но и успокоилась и проблемы уже не казались такими уж нерешаемыми....в общем, решусь посоветовать мой способ избавления от желания и успокоиться!!!!
Всем удачи, всех целую!!!!!!!!!!!
54.gif

Сегодня 11 день....вполне прекрасно чувствую себя....

@Бородулькина, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 2 НЕДЕЛЯМИ СВОБОДЫ!!!)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу