Донормил может попробую. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Донормил может попробую. Спасибо!
Конечно от него. Первое время тебя так же держет химия на плаву, а потом приходится полностью самому справляться. Вот и новое чувство) но и тут, самая грязь уже позади. Теперь ночь простоять, да день продержаться))Добрый вечер! Кайфовать пока не могу. Но вот еду домой и понимаю, что нет напряжения, фу-ууу.. Такая реакция может от табекса быть, интересно. Вернее от его отсутствия. Накрывать стало как перестала его принимать
Или с бутылкой!Я тут фотки смотрела. Так я почти всё время с сигаретой.
Привет! Бьюсь! Стараюсь!Конечно от него. Первое время тебя так же держет химия на плаву, а потом приходится полностью самому справляться. Вот и новое чувство) но и тут, самая грязь уже позади. Теперь ночь простоять, да день продержаться))
Пара деньков и считай прорвалась ))
Вот тебе и первая галочка) теперь только а перед! Когда сейчас становится понятно что и без сигарет очень даже можно жить, становится легче бороться с этим змеем. Так что только в перед))Сегодня один месяц некурения! Самочувствие более менее. Гуляли на горке, потом в магазин ездили. После покупок всегда хочется закурить... А так терпимо вообще. Как там дальше будет, интересно?!
Ура! Только вперёд! Спасибо большое за поддержку!Вот тебе и первая галочка) теперь только а перед! Когда сейчас становится понятно что и без сигарет очень даже можно жить, становится легче бороться с этим змеем. Так что только в перед))
СПАСИБО за шикарный букет!Посмотреть вложение 800316
Поздравляю с месяцем некурения)))
Поздравляю ты умничкаМне дали новую медальку и перенесли в новый раздел!
Не без твоей помощи! Я стараюсь! Спасибо!Поздравляю ты умничка
с каждым днем они будут ослабевать) правда будут) я тоже не верила и ждала)Накаты не проходят пока, к сожалению. Но они слава Богу не такие сильные и длительные, как 10 дней назад. Хотя тоже не хилые по несколько часов мучают. 35 дней уже! Когда они закончатся?
Ждёмс))с каждым днем они будут ослабевать) правда будут) я тоже не верила и ждала)
Держись, ещё месяцок и будет тебе счастье. А через пол года и забудешь что курила))Накаты не проходят пока, к сожалению. Но они слава Богу не такие сильные и длительные, как 10 дней назад. Хотя тоже не хилые по несколько часов мучают. 35 дней уже! Когда они закончатся?
Привет! очень надеюсьДержись, ещё месяцок и будет тебе счастье. А через пол года и забудешь что курила))