Малефисента
Гордость форума
Не буду куритьЯ конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду куритьЯ конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!
Я на работеДавай вместе реветь.. торт есть? Помогает!) Особенно, если есть большой ложкой прям из упаковки, минуя всякие тарелки))
Хорошо) погуляй, если есть возможность))Сейчас домой пойду
У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))Хрень какая-то
Спасибо Кать! Пойду яХорошо) погуляй, если есть возможность))
возвращайся некурящей, пожалуйстаСпасибо Кать! Пойду я
Всем привет,Хрень какая-то
По несколько дней накат можетбыть?У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))
Просто отвлекайся, терпи, займись чем угодно. Гуляй, плачь, работай, что угодно. Накат пройдет, я тебе обещаю
Всё нормально. Не курю. Завтра 4 недели уже. Жалковозвращайся некурящей, пожалуйста
Удачи и лёгкого бросанияВсем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет .
Наше дело правое, выше нос!!!
Может) но он пройдет обязательно. Как ты? Дома?По несколько дней накат можетбыть?
Всё нормально. Не курю. Завтра 4 недели уже. Жалко
Спасибо. Держусьдержись. к сожалению не всем проще после 4х дней. меня тоже порядком колбасило и потел как скотина - главное держись! заедай, запивай, всё что угодно... тащи мужа в постель, главное отвелки себя.
Да, дома. Вроде легче уже. Спасибо за поддержку. Ненавижу себя жалеть, и ныть. БлинМожет) но он пройдет обязательно. Как ты? Дома?
Да ладно, иногда можно побыть слабойДа, дома. Вроде легче уже. Спасибо за поддержку. Ненавижу себя жалеть, и ныть. Блин
У меня 1987. Перерывов не было.. Табекс очень помогВсем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет .
Наше дело правое, выше нос!!!
ДаДа ладно, иногда можно побыть слабой
Не за что) меня тоже поддерживали, вот и я с араюсь)@Людоед
Спасибо что зашёл в гости. Как сам? Что хорошего вокруг?