Малефисента
Гордость форума
Не буду куритьЯ конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду куритьЯ конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!
Я на работеДавай вместе реветь.. торт есть? Помогает!) Особенно, если есть большой ложкой прям из упаковки, минуя всякие тарелки))
Хорошо) погуляй, если есть возможность))Сейчас домой пойду
У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))Хрень какая-то
Спасибо Кать! Пойду яХорошо) погуляй, если есть возможность))
Спасибо Кать! Пойду я
Всем привет,Хрень какая-то
По несколько дней накат можетбыть?У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))
Просто отвлекайся, терпи, займись чем угодно. Гуляй, плачь, работай, что угодно. Накат пройдет, я тебе обещаю
Всё нормально. Не курю. Завтра 4 недели уже. Жалковозвращайся некурящей, пожалуйста
Удачи и лёгкого бросанияВсем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет.
Наше дело правое, выше нос!!!![]()
Может) но он пройдет обязательно. Как ты? Дома?По несколько дней накат можетбыть?
Всё нормально. Не курю. Завтра 4 недели уже. Жалко![]()
Спасибо. Держусьдержись. к сожалению не всем проще после 4х дней. меня тоже порядком колбасило и потел как скотина - главное держись! заедай, запивай, всё что угодно... тащи мужа в постель, главное отвелки себя.
Да, дома. Вроде легче уже. Спасибо за поддержку.Может) но он пройдет обязательно. Как ты? Дома?
Да ладно, иногда можно побыть слабойДа, дома. Вроде легче уже. Спасибо за поддержку.Ненавижу себя жалеть, и ныть. Блин
![]()
У меня 1987. Перерывов не было.. Табекс очень помогВсем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет.
Наше дело правое, выше нос!!!![]()
ДаДа ладно, иногда можно побыть слабой![]()
Не за что) меня тоже поддерживали, вот и я с араюсь)