Одна сигарета - шаг назад?!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно буду банальна, но снова терпи .. многих штырит на 4-5 неделе. Это длится всего несколько дней, ты справишься!!
Если захочется сильно курить, то смело жми кнопку сос!
Не буду курить

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то
У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))
Просто отвлекайся, терпи, займись чем угодно. Гуляй, плачь, работай, что угодно. Накат пройдет, я тебе обещаю

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
держись. к сожалению не всем проще после 4х дней. меня тоже порядком колбасило и потел как скотина - главное держись! заедай, запивай, всё что угодно... тащи мужа в постель, главное отвелки себя.

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
01.01.2019
Хрень какая-то
Всем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет :facepalm:.
Наше дело правое, выше нос!!! ;)

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
У тебя накат. Они бывают. Но их надо перескакивать, потом будешь как орешки щёлкать) ну так же быстро и редко))
Просто отвлекайся, терпи, займись чем угодно. Гуляй, плачь, работай, что угодно. Накат пройдет, я тебе обещаю
По несколько дней накат можетбыть?
:kiss: возвращайся некурящей, пожалуйста
Всё нормально. Не курю. Завтра 4 недели уже. Жалко;)

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Я давно уже читаю, сейчас решил написать. На мой взгляд Вы сами себя "пожираете" постоянно думая про эту "проблему". Лучше подумайте как у Вас "поднимется" настроение если вернуться на "круги своя".
Мой стаж курения - с 1986 года. Один раз бросал методом лазерной терапии. Круто, безболезненно, легко. Закурил через 6 месяцев на вечеринке. Та самая "одна сигарета". Второй раз по Аллену Карру. Совсем легко. Не курил 9 месяцев. Срыв в тяжёлой жизненной ситуации. Хотя... - это всё оправдания.
С последней попытки прошло более 10 лет. Бросать больше не пытался, хотя мысль об этом была постоянно.
Пришёл к пониманию - ПОРА, пока не поздно. С боем курантов 2019 года РЕШИЛ стать некурящим. Для поддержки купил Табекс (принимать начал с 26 декабря).
Прошло только 9 дней. Понимаю - мало, но... ни одного серьёзно наката. Почти не вспоминаю по курево. "Курим" мы мыслями, привычками, подсознанием. Основной "тормоз" в голове. Пока "мозгами" не поймём на глубинном уровне будет тяжело.
Как видите, Ваш случай не самый запущенный, - есть "ещё бОльшие дураки", превратившие себя в "коптильную камеру". И мирился с этим более трёх десятков лет :facepalm:.
Удачи и лёгкого бросания

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
держись. к сожалению не всем проще после 4х дней. меня тоже порядком колбасило и потел как скотина - главное держись! заедай, запивай, всё что угодно... тащи мужа в постель, главное отвелки себя.
Спасибо. Держусь:thumbsup:

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет,
У меня 1987. Перерывов не было.. Табекс очень помог

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
@Людоед
Спасибо что зашёл в гости. :) Как сам? Что хорошего вокруг? ;)
Не за что) меня тоже поддерживали, вот и я с араюсь)
У меня всё норм, уже нет накатов, но курить иногда хочется. Всегда кайфовал хотя просто чтоб себя занять курил) сейчас не скучаю)) вот подбирают к двум годам и решил перечитать свои муки) ну и других люблю читать, много полезного. Вот заметил что сейчас много со срывами здесь, один даже после 4 лет. Надеюсь я справлюсь, а то после последнего срыва ещё 8 лет прокурил(
Кстати, мне примерно 3 месяца было напряжно, потом стало нормально, а вообще после 21 дня отпускает. Главное найди другое занятие чтоб себя отвлекать.
Если нужна помощь или какая подсказка - обращайся. Чем смогу..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу