Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда не придёшь,обязательно попадется такая ....(буквы подставь сама) и учит жить.
Ты же меня совсем не знаешь,а учить уже пытаешься, делаешь какие-то говно-выводы!
Брась отсюда!
В чем-то знаю, слабое безвольное существо поддавшееся магии табака вы ведь не зная меня позволяеете себе забыть что вы ж таки Мужчина и пытаетесь нахамить критика никому не нравится но она имеет право быть, не бывает так что бы была монета односторонней. Имейте мужество выслушать и другое мнение даже если оно вам не нравится! Ну и фу, Настоящий Мужчина опускается до такого
Сергей я вроде не оскорбила автора высказала свое мнение, может в более резкой форме. Тогда смысл всех дневников? Не нравится то пусть в культурной манере попросит удалится
Сергей я вроде не оскорбила автора высказала свое мнение, может в более резкой форме. Тогда смысл всех дневников? Не нравится то пусть в культурной манере попросит удалится
Удалять не буду ибо другие тоже имею право читать и видеть другую точку зрения даже если вы придете ко мне в дневник и без оскорблений выскажите своем мнение я буду очень рада с вами пообщатся. И не стоит нервничать
Подождите! Это же .. можно посмотреть с другой стороны.. На злость пробивает, но лучше позлиться сюда, повыдавать против, это может и хороший даже прием, подоказывайте, себе, провокация? Ну так мы же воевать собрались! Или нет?? Я тоже сначала возмутилась, а теперь .. но я и маньяка -насильника оправдать попытаюсь..Блин..