One way ticket.

@Dulsineya_t, Поздравляю тебя с днем рождения!Надеюсь,лучший подарок ты себе уже сделала!
8423690.jpg

Всем привет. у меня осталась последняя сига на сегодня и все. зашла в аптеку спросила про никорретте. оказывается есть пластырь, жвачка и таблетки. думаю что купить. жить спокойно не получается, пока тема с курением не закрыта (

@Dulsineya_t, какой-то глюк в компьютере. Пока разбиралась увидела твои сообщения про жвачки.
Я бы тоже купила жвачки. Напишешь потом, как они?
И да, я так рада, что ты снова с нами. Вот поверь, ты не пожалеешь. Одни сплошные плюсы. Нужно только чуточку приложить усилий.

одну жвачку уже жую, апельсиновая вкусная, только немного жжет. а так ничо. я тоже рада быть с вами, хоть и второгодницей, но с надеждой получить аттестат )

@Шейла, ну по одной жвачке понять пока трудно какой эффект. чувствую, что во рту апельсиновая жвачка и в принципе пока курить сильно не тянет) жевать их нужно не больше чем 15 шт в день, какждый раз, когда невтерпеж накатывает. но поскольку упаковка из 30 шт стоит 400 рэ я планирую жевать поменьше ))

@Dulsineya_t, Я за 201 день уже 186 жвачек сжевал, потратил на 7 упаковок в районе 3000 рублей получается, но съэкономил то уже 20 тыщ. Так что окупается, и потом их уже реже жуешь. Поначалу для экономии жевал одну по 2-3 часа, никотина уже нет, а рот занят. Единственный минус - иногда изжога нападает от них. Но плюсов больше, чем у пластырей, с пластырями неудобно - душ днем не принять, в бассейн не сходить - отдирать надо. Часто от пластырей раздражение, кожа под ним чешется, да и жутко пластыри дорогие. Я первый месяц жвачки жевал прямо на курс "Табекса", после "Табекса" жевал еще усердней, и потом все реже и реже. Есть куча людей, которые в НЗТ не верят, но это работает и я этому живой пример. Понятно, что сорваться я могу, но 200 дней без единой затяги - 70% заслуги Табекса и Никоретты. И у тебя все получится!!!

После жвачек во рту горько( только 2 пока смогла сжевать, болит башка, война продолжается

Доберусь до компа поставлю счетчик, хоть одна радость

@Dulsineya_t, куда-то я нажимаю и сообщение отправляется не спрашивая моего желания.
Так вот, о чем это я , перестань нагнетать. Все идет нормально, как у всех. Ты уже это проходила, знаешь, что это все вполне переносимо. Приняла решение - не отступай,не колеблись, не сомневайся. Ты же все делаешь правильно. Только от одного этого настроение должно подниматься. Хотя кто сказал, что у нас обязательно всегда должно быть прекрасное настроение?
Насчет жвачек ничего не могу тебе посоветовать, ни разу не пробовала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу