One way ticket.

9 го даже было попробовала - не лезет. сегодня утром опять попробовала - не лезет даже с кофе. такой парадокс, курить хочется, но курить не возможно ибо противно.
Вот зачем тебе это надо? Ты уж лучше кури, раз ты без этого не можешь. Тут главное регулярные упражнения, примерно каждый час, глядишь организм и привыкнет.

А потом КАК БРОСИШЬ! Еще месяц переломаешься, организм отвыкнет от курения, а ты его опять на сигаретку подсадишь, ВОТ УМОРА! Еще месяц покуришь, всё успокоится, опять бросать захочется...

И снова КАК БРОСИШЬ! Классно же когда ломает! И так по кругу, ДЫШИТЕ - НЕ ДЫШИТЕ!, ЗдОрово! Заодно и здоровье кончишь, ХОБЛ - отличный диагноз! А там уж чего бросать, кури, пока можешь, потом, когда не сможешь само бросится!

не получилось сегодня бегать, все таки больно еще. а зато мне мой тренер по карате написал и я решила вернуться к тренировкам, после рождения ребенка я как-то забросила, пробовала начать, но не удерживаюсь. может сейчас получится войти в ритм, мне же нужно как можно больше зацепок за не ку.

40 дней. не отмечаю, ибо испытываю трудности. война еще идет, и сейчас в самом разгаре. первый месяц был тишь да гладь. но воюем. и победим.
жрать опять стала много на фоне возрождения тяги ( посчитала тут калории и офигела.

вчера ездили с дочкой в Польшу, она выступать на фестивале, я накупить вкусной еды. потому что я теперь жирная и мне меня надо кормить )))
а если серьезно, то надо конечно возвращаться к спорту потихоньку, чем и займемся с понедельника, как водится )

кстати, чудно, что я могу простоять 3 часа на границе не думая, где ж покурить. и могу ехать в деском автобусе целый день и прятаться от детских глаз и дочу не позорить )

@Dulsineya_t, 45 дней. Поздравляю! Как ощущения? Я так давно тебе не писала.
Ты понимаешь, что ты смогла. Захотела и смогла. Ну ведь согласись, это круто.

@Dulsineya_t, ну все равно это уже не то "хочу курить", как в первые дни. А потом, ты же знаешь, что 1сигарета=мочало,начинай сначала.
Но плюсов в некурящей жизни намного больше. Я попробовала и поняла это, надеюсь окончательно. Не становится от этого лучше, проблемы не решаются, на душе не легчает, наоборот появляется какой-то камень.
Как твоя нога? Ты сделала УЗИ? А как с бегом? А бассейн? Ты же хотела в мае начать.

ноги ходят вообще отлично, но бегать пока больно. в бассейн не хожу, только кручу обруч.
все понимаю и просто терплю. хотя раздражает уже конечно.
но вот еще что примечательно. сегодня первый раз в жизни резала крысиные мозги. это немного какбэ стресс (я человек жалостливый) и когда закончила первым делом захотелось побежать жрать, а не курить )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу