One way ticket.

утро шестого дня. за что еще я люблю табекс, так это за безумные сны, которые он дарит ) утро по-легче, встала раньше обычного, кофе не пью, хотя хочется. курить тоже хочется ( нервячок имеется.
физкультура может меня спасет?

восьмой день. пришла отметиться. я все еще в строю. накатов как таковых нету, только тоска. из серии "эх, вот бы сейчас..."

день девятый. ого ) все в относительном порядке, особой эйфории не наблюдаю, особой депрессии тоже. так что состояние рабочее. отвлекается только появившаяся колющая боль в одной точке живота слева. мелочь конечно, но симптомы рака я на всякий случай погуглила ибо паранойя - мой конек :)
в остальном все по-прежнему: жру, сосредотачиваюсь уже лучше, до физкультуры так и не доросла еще, тоска иногда бывает по курению, но я начинаю думать и помогает.

отвлекается только появившаяся колющая боль в одной точке живота слева. мелочь конечно, но симптомы рака я на всякий случай погуглила ибо паранойя - мой конек
@Dulsineya_t, привет!!! Я тоже люблю себе диагнозы ставить. А по поводу "колющая боль в одной точке живота слева" меня тоже беспокоит. Диагноз СРК(синдром раздраженного кишечника), помогает но-шпа, ново-пассит.(Вдруг пригодится)

Хочу пожелать тебе , что бы эта попытка расстатся с зависимостью была у тебя последней !
UdA7CcYpTtE.jpg

десятый день. два раза очень-очень на работе подмывало сходить курить за компанию с коллегой. дедлайн, творческий типа процесс и все такое... мысли типа "один разик всего можно, стодневка то завтра начинается, только один раз с кофейком и больше ни ни или, по крайней мере, еще не скоро, это поможет все придумать, сосредоточиться и в конце-то концов: я всю жизнь курю, так было всегда, без этого я не я и жизнь какая-то не полная"... И вот эта вот последняя мысль самая тупая и самая не правда, но при этом самый весомый аргумент, чаще всего именно она откатывает меня назад.
Но не сегодня.

@Dulsineya_t, Насколько я понимаю,ты записалась в стодневку без сиг.Поздравляю тебя с этим очень важным решением,я за тебя болею,хочу,чтобы у тебя получилось наконец-то бросить это курение!:byebye:

мысли типа "один разик всего можно, стодневка то завтра начинается, только один раз с кофейком и больше ни ни или, по крайней мере, еще не скоро, это поможет все придумать, сосредоточиться и в конце-то концов: я всю жизнь курю, так было всегда, без этого я не я и жизнь какая-то не полная"... И вот эта вот последняя мысль самая тупая и самая не правда, но при этом самый весомый аргумент, чаще всего именно она откатывает меня назад.
Ни в коем случае!! Отбросит назад и опять "привет, страдания!"
Терпи пожалуйста!!! Накаты бывают у всех. И знаешь как мы с ними справляемся? ТУПОНЕКУРИМ:)
Хочется - перехочется. Говори себе "хочется ну и что, хочется ну и что....."
Всё будет хорошо!
И поздравляю с первым юбилеем!!!!;)

Двеннадцатый, наверное уже день . Очень много работы было эти дни и очень курить хотелось. Тело не хочет, а вот душу все тянет и тянет в родное болото. Слушаюсь тело)

ощущения так себе, простыла. но я с вами. вечером отпишусь подробно.

семнадцатый что ли день. разболелась распростылась. ничего не хочется (
и по курению такая тоска, так что хорошо, что разболелась наверное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу