Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

mr Jekson, вэлкам! :)
С легкими шутки плохи, пусть и правда врачи поглядят-послушают.
До четверга могу предложить только
http://www.kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=727&Itemid=223
...
5. Красное вино
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии. Вероятность возникновения этого недуга у людей, которые курили, но при этом ежедневно выпивали бокал красного вина, была на 60% меньше, нежели у курильщиков, которые не пили вина, заметили специалисты. Красное вино содержит ресвератрол и флавоноиды — они и дают такой позитивный эффект.
Где ж сейчас найдешь настоящее вино... нигде))) я не верю, что сейчас сигареты можно воспринимать как раньше-никатин да табак, нет, там сейчас все искуственное и химозное, также и про алкоголь. даже дорогой. Про всякую колбасу-сосиски вообще промолчу... :alien:

Где ж сейчас найдешь настоящее вино... нигде))) я не верю, что сейчас сигареты можно воспринимать как раньше-никатин да табак, нет, там сейчас все искуственное и химозное, также и про алкоголь. даже дорогой. Про всякую колбасу-сосиски вообще промолчу... :alien:
подписывась по каждой БУКВОЙ!!
Сильно связана с рестранным бизнесом! Хорошего вина не найти! Все торгуют г..Ом!! Единицы ценят качество! Поверьте! Сигары... Та же фигня! Верить нельзя никому! То что я курила.... Это даже в рот брать нельзя!!!

Ну и наконец, я писал, что метод бросания - сила воли? Ага? А потом, по-трезвяне, исправлял на ne-kurim.ru? - Исправлял. И правильно делал! Без силы воли, оно конечно, не получилось бы ничего, тута я молодец, чо скромничать.. Но без всех вас, без дельных советов, без ощутимой поддержки, без ржачки сквозь слезы и простого участия, так роднившего всех - не-е, без этого тоже ничего бы не было
ну уж если такой человек так говорит, то тут грех не послушать! Всем равнение на дК ! Равняяяяйссссь!!!Смирна!!!!!

:eek:
:inlove:
maska3.jpg

Серфингуя по просторам форума наткнулся на практически непристойное предложение о персональном кураторстве. Забавно.
Дорогие друзья. Всем нам очень тяжело и есть много факторов на этом свете, которые будут нас склонять к курению. Как сдержаться если подружки курят, как сдержаться если выпил и вообще как вести себя, когда ты отвлекся от форума, когда вас нет рядом???
Мне кажется, было бы неплохо каждому иметь своего координатора, так сказать старшего товарища, который сам избавился от пагубной привычки и может помочь лично тебе.
Почему лично, потому что когда одиночество всегда чувствуется в толпе. Вроде нас много, а все равно одиноко.
А так у каждого будет свой наставник, назовем это КУРАТОР. Но такой куратор должен в любую минуту прийти на помощь, это может уже быть и вотс апп и вибер и телефон наконец.
И это решит проблему, когда рядом нет форума.
Куратора новенький может выбрать сам из пользователей этого сайта, желательно, чтобы куратор был один у одного человека, и если куратор справился с помощью, он может получать звезду или бонус какой-то))) Это принесет пользу, огромную.
Аффтару 35 годиков. Потрясающе!
Я и во сне не мог представить, что такое бывает в реале - поколение Y в полный рост. Категорическое нежелание взрослеть! Стопроцентная убежденность, что "в этой толпе" просто обязана стоять очередь клоунов, предназначенных для избавления лично меня от тоски и одиночества. Абсолютная уверенность, что это нормально, если я назюзюкавшись с курящими подружками до потери контроля среди ночи или в разгар рабочего дня позвоню "куратору", который "должен в любую минуту прийти на помощь"(с) и битый час буду поливать своими соплями его жилетку. И пусть только попробует не справиться - хрен ему, а не "звезду или бонус какой-то".
Обалдеть! У меня внук - и тот знает, что не любой из взрослых ему чего-то должен, а тех, кто "должен" не в любой момент можно отвлечь..
В общем, откровенно потребительское отношение озодачило :confused:.

Последнее редактирование:
Мне эта цитата не понравилась. Ну не может у человека постоянно воля быть натянута, как тетива.
Балдеть от свободы, наслаждаться свободой (от дурной привычки) - это мне ближе.

PS кстати, тетива (у луков) от постоянного натяжения ослабевает, поэтому её рекомендуют расслаблять

Мне эта цитата не понравилась.
А мне Брунькина цитата понравилась. Очень схоже с моим тогдашним состоянием.
Пока оставлю. Но если под ней совсем не появится лайков - соглашусь, что был неправ и попрошу Инквизиторов подмести (удалить).

Интересно, а настоящие индейцы у настоящих индейских луков тетиву ослабляли??
На выходные, например ..:giggle:

@Дед Кондрат, конечно, ослабляли) Иначе лук бы уже не был таким быстрым и мощным)

А мой совет Бруньке был в том, чтобы не держать себя в постоянном напряжении, а перефокусироваться. "Труд, Секс, Рок-н-Ролл" например. Нельзя все время держать себя под контролем. Подсознание не позволит - сорвет башню. Нужно расслабляться, но расслабление искать не в старых зависимостях, а в новых каких-то приколах. Я это хотел сказать, возможно, не донес))

Если постоянно держать лук натянутым – он сломается. (Буддийская мудрость)

Индейцы не гуглили :giggle:

Индейцы не гуглили :giggle:
Индейские луки не оскорбляло ни редкое использование, ни длительное хранение )). Это был повседневный рабочий инструмент, паштиша как кредитка Тинькофф-банка)))

@Дед Кондрат, доброго времени суток, мой змеемудрый друг! Ну, в смысле, мудрый, как змей... Или опять не то сравнение? Ммм... Короче, я по тебе скучаю! Даже вопрос какой-нинаебуть задать хочется, и глазками хлопать, ожидая ответа!
Краем глаза следила за твоими летними путями.. "А все-таки жаль, что кончилось лето, жаль..." правда? Оно было отчаянно коротким, и лично мне его так не хватило. Мне всегда мало солнца и света, летящих и легких одежд, мало дорог ветров и вновь обретенных друзей. Ты знаешь, я в Крыму была, я в Нюте обрела родную душу, встретившись в реале. Месяц июль вылетел в трубу, невзрачный он был какой-то, сумрачно-прохладный. А в августе я сгребла свою мешпуху-мелюзгу и окопалась на своей чужой даче, вела неравную битву с урожаем. Урожай победил с разгромным счетом - последние десять ведер груш пришлось выбросить в компост, и сейчас там вьются пьяные шершни... Сегодня вечером опять поеду... Теперь урывками вести борьбу придется - учебный год начался.
Провожала Федора во второй уже класс. На линейке торжественной увидала множество красивых и печальных мам, а второклассники вообще выглядели отчаявшимися воробьями - кабы знали они в прошлом году, что все это почти на всю вечность...
Дочь весь август была занята ремонтом - ротбанд, штукатурка, сантехника, плитка - до сблева романтично, а что делать? Так я, заменяя ее в деле взращивания детей, многому научилась... ну, или вспомнила... Например, запах белой школьной рубашки, шипящей под утюгом, процесс распарывания и вновь подшивания брюк, покупка обуви в последний момент... За август детки на пару размеров махнули во всех параметрах. А Федора я привезла из лесов 30... в лесах-то красавец-мужчина был, а в городе - лохматое чучело в коротких штанах, и пальцы ног царапают асфальт... Ну, и понеслись, весь день стригли лохмы, стачивали когти, искали штаны и лапотки... Представляешь, школьной одежды для мальчика, которому полдевятого лет, прямо-таки не существует в природе! Но я шмогла! И пошел мужчинка в школу, мечтая ее взорвать, но выглядя при этом вполне цивильно.
А еще меня ужасно тянет закурить... Прямо неудобно писать об этом, и знаю, что не закурю, но тянет...
Ты меня понимаешь?!!!
Так что возвращаюсь я на форум, байки нудные писать, а то неровен час, вообще заново региться придется. А в остальном, как говорится, все хорошо! И я слышала, что будет еще лучше!

А в остальном, как говорится, все хорошо! И я слышала, что будет еще лучше!
:inlove::inlove::inlove:
я тоже по тебе отчаянно соскучился :oops: . И да, я-таки не Джексон, тут я тебя понимаю.

Эх, дела мои сердешные,
Кровь бушует как волна,

И знаю, что не закурю​

Но на уме все темы вечные
Да капитанова жена...

Но ведь не закурю жеж? Конечно нет! - ну а на нет и разговору нет :D, мало ли чего в жизни пропало.. Советской колбасы вот тоже больше не попробую, одна пластмассовая в продаже и чо теперь? Значит бум без колбасы жить, "перебьемся, не графья" (с) )))

Но ведь не закурю жеж? Конечно нет!
а вот я, спустя два года и 9 месяцев всё помню...Всё!
...Выходишь, становишься с подветреной стороны...По карманам шасть-вот она, родная! Вскрываешь её, дрянь такую, по кругу, потянув за целофановый хвостик, крышечку вверх-хлоп, фольгу дёрг...На фильтрАх обязательно маленькие табачины, значит надо их сдуть...Подцепив первую, мнёшь её в пальцАх, ибо она влажноватая, зараза!..Сунул...По карманАм хлоп-спички...(я любил прикуривать спичками), потряс коробком-убедился, огниво на месте..Чирк-и сложив руки определённым образом, как только могут табачные наркоманы, прикуриваешь от неё...Ффых...Процесс пошёл....
...Зазвонил телефон, и ты, т.е. я не торопясь достаёшь его, смотришь, кому спонадобился, не выпуская сигу из уголка губ и тут на тебе!-дым попадает в глаз!!! (так и надо!!!)-долго, весь раскрасневшись, вытираешь слезы...
...
Тьфу!!! Я пас!-чего и вам желаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу