Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

@Дед Кондрат, жизнь как тельняшка, но всё же больше светлых...
Вот сижу в интернете и выбираю куда поехать во время каникул на лыжах покататься. Заграница нам похоже только снится из-за двойного подорожания евро. Так что как обычно выбор из двух направлений: Юг - Эльбрус, Север - Апатиты.

Заграница нам похоже только снится из-за двойного подорожания евро.
Ну, ладно, не расстраивайся.. Пройдет.
Для меня вот всё, что дальше Узюково - уже почти заграница :D , а - ничо, выбираюсь иногда.

Виктор56, удачи! От всей души! :oops:

Я чет сослепу твой пост вовремя не увидел :confused: . Ну, виноват, исправлюсь если получится
pardon.gif
.

Тысячу раз целоваю=обнимаю! Тысячу дней горжусь тобой и тем, что я с тобой знакома! Сколько из тысячи дней и ночей ты словно держал меня за руку и вытаскивал, как из болота, из моей вязкой зависимости! А ведь в тысяче дней и ночей у тебя тоже были нелегкие, даже мучительные дни и ночи! Но "ты стонал, но держал", сжимал зубы и поддерживал тех, кто "в связке одной с тобой".
А я, пожалуй, запатентую новый метод, как бросить курить. МЕТОД ДЕДА КОНДРАТА! Суть его, если кратко - хочешь бросить? Помоги другому не сорваться!
Тысячу дней и ночей - ЛЮБЛЮ тебя!

Kurukaxa, а я прошла тест... Зависть и ревность. Прикольно. Кстати, я всегда эти чувства в себе подозревала, но страшновато было признаться. Проще было "забить"...

Зависть и ревность.
везёт! У меня ваще похоть и блуд :cry:...
.....
хто? хде? аааааааа!:D Кондратий, добро пожаловать в собес (тьфу ты) Совет Старейшин! Посвящаем тебя в лыцари нашего Ордена! Произнеси "Филя Моррис-:censored::censored::censored:, ёпта!" И всё, гуливаним! :dance:

везёт! У меня ваще похоть и блуд :cry:...
.....
хто? хде? аааааааа!:D Кондратий, добро пожаловать в собес (тьфу ты) Совет Старейшин! Посвящаем тебя в лыцари нашего Ордена! Произнеси "Филя Моррис-:censored::censored::censored:, ёпта!" И всё, гуливаним! :dance:
и почему я не удивилась:rofl:

Зимний ветер, спасибо, следопыт! :D
Жду и тебя на тысячной отметке через месячишко с хвостиком! :rolleyes:

Розанна, спасибо! :oops: Ты меня всегда-всегда поддерживала и я все время как будто чувствовал, что ты где-то рядом :).

Kurukaxa, пожалуй это единственный в истории случай, когда я так рад розам. Спасибо! :oops:
(тест показал [я правда готов тысячу раз обосновать свой ответ] так вот тест показал, что и должен был показать - моё неизбывное - леность :rofl: )

SbetaStan, Светик, лучик света, юмор и бесконфликтный оптимизм! Штукарь евриков на мелкие расходы - это по-нашему, по-царски ))). Спасибо! :oops:

Ария, Машенька! :inlove: В любые нелегкие дни и ночи как я мог дать слабину? Как бы я тебе потом в глаза смотрел? Сорваться "в связке одной с тобой"? - не-е, такая опция не была предусмотрена :D, спасибо тебе!

Lea, мои благодарности и заверения в глубочайшей симпатии. Я многому у тебя научился.. Ну, может и не многому, но зато чему-то важному. Спасибо! :oops:

Оптимистка, Надежда! Как ты удачно когда-то ник сменила! Собственно с того момента удача, извиняюсь, и попёрла и не только тебе, а всему нашему "призыву" :rolleyes:. Спасибо! :oops:

Никола Самарский, Колян! Земляк! С тобой - хоть в Совет, хоть в собес! Спасибки! :D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу