Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
но если ты имеешь в виду именно баллы, а не лайки (симпатии), то они зависят от количества сообщений.
Демьян, Хотелось бы конкретнее, как именно зависят. Что там внутри этой зависимости формула или произвольная Воля?:rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Хотелось бы конкретнее, как именно зависят. Что там внутри этой зависимости формула или произвольная Воля?:rolleyes:
Ты вот эти баллы имеешь в виду?
Skreen02.jpg

Так вот, говорю, что они зависят от количества сообщений пользователя.
Или о чем-то другом речь?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
В упор не вижу зависимости. :luggle::frantics:Сообщений 4000, 15000 а баллов 13600 - по какой формуле подсчёт производился?:eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
MrNobody, это по-моему активность на форуме. Сколько дневников посещаешь, в скольких разных дневниках пишешь.
И максимальное число 13160, как вы могли заметить...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,
qu.jpg
КУ два раза!
Только не спрашивай где снег.. Был снег, была вода, мы из них давно луц сделали.. )

Произвольно выдаются или по формуле вычисляются или с неба падают?
Васильна, MrNobody, Демьян, я чес-слово не знаю :oops:. Нигде не описано, скорее всего какой-нить рудимент - когда-то использовалось, но утратило актуальность. Возможно сейчас вместо него звания (которые под аватаркой). Скорее всего "по формуле" :unsure:.. Это всё как-то немножко мимо меня :oops:.., я когда ишшо писал, что
... ордена и звания не стОят нихрена
Когда их каждый миг не подтверждаешь.

У самого - и половина "лайков" ворованные, и счетчик условный, и звание (Поучальщик) Жанночкой присвоеное ))).

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В прошлые выходные несмотря на дождь и лужи пошли с женой в сельпо и вложили пять тыщ стремительно падающих рублей в светлое и какбэ здоровое завтра - лыжи, палки, обувка, крепления - все дела короче )). Выходим - ага, картина маслом: "кругом вода, а мы на лыжах" :D.
И хто сказал "не заботьтесь о дне завтрашнем" ?? За прошлую неделю похолодало, завьюжило, намело и обещало продолжить. Зато сегодня - как украли: мороз ослаб, ветер стих до штиля, лес краси-и-ивый - спасу нет (где, ёлы-палы, привычка афтопарат с собой таскать? Куда подевалась?). И мы королями, на новых деревяшках с пластиковым подбоем - сами вперед ног бегут, палки - не какой-нить люминь, не, углепластик - вааще ничо не весят. Накатались.. оторвались, короче. Точней, супруга оторвалась. От меня. Еле догнал. Домой пришли, сыну жалуюсь, а жена ходит вокруг и мурлычет: мол никто и не убегал и вооще, типа, не бегала - плелась пешочком, с ленцой не торопясь, не знай чо вы там в кильватере потерялись ))))).
Словом - красотища, и день прошел не здря. Одно неправильно (но поправимо). Следующий раз после такой прогулки надо будет пельмешек домашних навернуть под рюмашечку. А то в этот раз растерялись как-то :unsure: ))). Навыки пра-ального тренинга категорически утрачены :D.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
IMG_4784.JPG Сережа,тебе - отдельное поздравление и СПАСИБО!
Не фотке мои дорогие "пингвины" - не знаю, как повернуть фото, аж взмокла!
Я так порадовалась за твою лыжню! я тоже хочу в заснеженный лес, чтоб лыжи и палки, чтоб елки и галки...
Эх, люблю я елки,
Эх, люблю я палки!
Хоть под ними волки,
А над ними галки!

Жил бы, не кручинясь,
С Маней или Мотрей,
Эх, кабы не минус
Пять моих диоптрий!

Ваше величество,
Хорошо в лесничестве!
Кроме электричества
Все в большом количестве!

Поздравляю, обнимаю, будь счастлив в новом году!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, спасибочки! ))
А я по традиции в ваших краях, в Тольятти, в гостях у того самого свояка, с которым паштичшто два года назад курить бросили ))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу