Законы От кого бы вы хотели иметь детей?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

От кого хочешь детей?

• Обама

Голосов: 4 36,4%
  • Путин

Голосов: 6 54,5%
  • Трамп

Голосов: 1 9,1%
  • Порошенко

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Голосуем хлопцы...
Вариант 1)От Путина
Вариант 2)От Обамы
Вариант 3)Трамп
Вариант 4)Порошенко

Голосуем хлопцы...
Вариант 1)От Путина
Вариант 2)От Обамы
Вариант 3)Трамп
Вариант 4)Порошенко
два вопроса:
  1. а только хлопцы могут голосовать?
  2. а от мужа можно или только эти 4 имеют возможность размножаться на этой земле?

Голосуем хлопцы...
Вариант 1)От Путина
Вариант 2)От Обамы
Вариант 3)Трамп
Вариант 4)Порошенко
Эмс, хлопцы? Интересный поворот :eek:

Мальчики, ну тогда Путина с Порошенкой не выбирайте, они это еще не разрешили

Этот опрос составлен так же хитро, как выборный бюллетень - т.е. Путин в нем явно меньшее из всех зол. И женщинам даже не дали возможности воздержаться от порочащих связей....

Этот опрос составлен так же хитро, как выборный бюллетень - т.е. Путин в нем явно меньшее из всех зол. И женщинам даже не дали возможности воздержаться от порочащих связей....
чё эт женщинам сразу? написано же - хлопцы

Женщинам не дали права голоса!Ясно же написано-хлопцы!

Вот уж не думала,что в этих браках рождаются дети!
Вы отстали от прогресса, говорят скоро мужчины смогут рожать после определенных хирургических вмешательств.

Нужда в женщинах отпадет раз и навсегда!

Просмотр футбола и распитие пива с любимым, сутки напролет в гараже, романтическая атмосфера на рыбалке, разговоры по душам на общие темы и многое другое...

Голосуем хлопцы...
Вариант 1)От Путина
Вариант 2)От Обамы
Вариант 3)Трамп
Вариант 4)Порошенко
была бы хлопцем, родил бы от Обамы. по остальным санаторий- профилакторий плачет с диетическим столом №5

Если выбор так строго ограничен, то я " против всех")). А вообще, рожают то диффченки, а не хлопцы. А что до меня, так я это- от любимых мужчин.

говорят скоро мужчины смогут рожать после определенных хирургических вмешательств.
Это говорят, сколько я живу) Что-то пока никто не родил)
Просмотр футбола и распитие пива с любимым, сутки напролет в гараже, романтическая атмосфера на рыбалке, разговоры по душам на общие темы и многое другое...
А кто сейчас мешает?) Можно подумать - к вам в гараж или на рыбалку прибегает куча баб, отбирает удочки и ремнем гонит по домам :D

была бы хлопцем, родил бы от Обамы. по остальным санаторий- профилакторий плачет с диетическим столом №5
а мне у Трампа кудри нравятся :inlove:
donald-trump-hair-pictures-211.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу