Кисуля64
SPERO MELIORA
Он же страшный...конечно он умница,но он же страшный...Такой клюв по наследству может передать))))А я еще от Жакащ-Ива Кусто хотела бы. Только он помер достаточно давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же страшный...конечно он умница,но он же страшный...Такой клюв по наследству может передать))))А я еще от Жакащ-Ива Кусто хотела бы. Только он помер достаточно давно.
Он хороший и добрый))Он же страшный...конечно он умница,но он же страшный...Такой клюв по наследству может передать))))
Боже, где ты таких страшных нашла (( Эта и то лучше
Это чтоб на иносранных тёток не засматривался,своих полно красотулек!Боже, где ты таких страшных нашла (( Эта и то лучше
![]()
Если мне нос подправить, то наверное буду немного похожПризнавайтесь мужчинки, кто на Джонника похож?
Посмотреть вложение 217968
Глазки подвести не забудь))Если мне нос подправить, то наверное буду немного похож
Посмотреть вложение 218039
И челку в рыжий цвет ))Глазки подвести не забудь))
Ты лучше!Полюбому)))Если мне нос подправить, то наверное буду немного похож
Посмотреть вложение 218039
Ага, мне тоже нравится)) В галстуке такой, сУрьезный))Ты лучше!Полюбому)))
Прям Котофей Котофеевич!Ага, мне тоже нравится)) В галстуке такой, сУрьезный))
Прям Котофей Котофеевич!Ага, мне тоже нравится)) В галстуке такой, сУрьезный))
Сейчас еще курить бросит и девки выстроятся длинной очередью)Прям Котофей Котофеевич!
А он и некурит,такие самим нужны,не чО холливудским бля.дям ценные кадры раздавать)Сейчас еще курить бросит и девки выстроятся длинной очередью)
Всем доброго вечера. А где ответ от любимого мужчины?Голосуем хлопцы...
Вариант 1)От Путина
Вариант 2)От Обамы
Вариант 3)Трамп
Вариант 4)Порошенко

Это неправославная нехристь!есть еще вариант!

ну а если *разродись потомучто так положено*, то желательно от Трампа