E
Eugeny P
А разве нет?Можно подумать - к вам в гараж или на рыбалку прибегает куча баб, отбирает удочки и ремнем гонит по домам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нет?Можно подумать - к вам в гараж или на рыбалку прибегает куча баб, отбирает удочки и ремнем гонит по домам![]()
.Вот женщина уже без непосредственного участия мужчины может зачать ,выносить и родить ребёнка.Но мало кто из женщин желают,чтобы нужда в мужчине отпала...А то,что говорят....Говорят и кур доят...Вы отстали от прогресса, говорят скоро мужчины смогут рожать после определенных хирургических вмешательств.
Нужда в женщинах отпадет раз и навсегда!
Просмотр футбола и распитие пива с любимым, сутки напролет в гараже, романтическая атмосфера на рыбалке, разговоры по душам на общие темы и многое другое...
Разве нет. Нам помимо вашей романтической рыбацко-гаражной хуйни есть чем заняться)А разве нет?
вот пришел бы он с предложением лет 30 назад к хлопцам, то можно было от него рожать- блондин! кудри! неземная красота.а мне у Трампа кудри нравятся
![]()
вот пришел бы он с предложением лет 30 назад к хлопцам, то можно было от него рожать- блондин! кудри! неземная красота.
а так - в топку, и явно ботоксом баловался, шалун.
Роуэн АткинсонА где актеры?
Виллис
Шварцнегер
Ривз
Олдман![]()
Он вроде не блондин, а рыжийвот пришел бы он с предложением лет 30 назад к хлопцам, то можно было от него рожать- блондин! кудри! неземная красота.
Не, ну если речь идет о том чтобы ХЛОПЦАМ поиметь от них детей, то я бы оплодотворил всех четверыхчё эт женщинам сразу? написано же - хлопцы
Ага как и претендент намбе ту))) здесь и намбе ван в России)))Тож без кудрей и ботоксный)вот пришел бы он с предложением лет 30 назад к хлопцам, то можно было от него рожать- блондин! кудри! неземная красота.
Да фу! Вот красота))Не, ну если речь идет о том чтобы ХЛОПЦАМ поиметь от них детей, то я бы оплодотворил всех четверых![]()
а кто любимой бы женой был? в этом же вопрос заключалсяНе, ну если речь идет о том чтобы ХЛОПЦАМ поиметь от них детей, то я бы оплодотворил всех четверых![]()
а что они думали, это так легко выбрать отца детЯм? а вот нифига! это труд и не предвзятый анализ! ноги чтобы длинные были с умеренной волосатостью, кубики там, шевелюра и зубы. не говорим уж о воспитании и щедрости
дааа, не легкая задача стоит перед хлопцами - выбрать из 4-х зол
Блин, ну я ж не пи.. папуаса кто любимой бы женой был? в этом же вопрос заключался
Не, ну если речь идет о том чтобы ХЛОПЦАМ поиметь от них детей, то я бы оплодотворил всех четверых![]()
Ну...Ну...Это чем например?Разве нет. Нам помимо вашей романтической рыбацко-гаражной хуйни есть чем заняться)
хорошо, сформулирую по-другому, кто будет первый из этой четверки, с кем ты будешь наступать на принципы?Блин, ну я ж не пи.. папуас- мне и 4 раза то на принципы наступать придется)))) Но ради такого случая...