Katerina84
My name is Katerina
Курильщики делятся на два лагеря-люди с психологической и физической зависимостью.При чем,по статистике,примерно 50 на 50. Психологическая же зависимость,как утверждают специалисты, является более сильной и избавиться от нее труднее.Практически все мы об этом знаем,и ничего нового я тут не написала.Но мы так же знаем,что привычка формируетя у человека через 21 день.В очередной попытке бросить , я забрела на этот форум и зрегистрировалась с мыслью-а почему бы и нет?! Общение,поддержка,городость за себя и других это конечно хорошо.Но тут возник вопрос?!Не перейдет ли эта "общалка" к еще одной зависимости,которую почему-то не воспринимают всерьез? (30 дней уже привычка!)Интернетзависимость такое же навязчивое состояние,как табакокурение и наркомания(не зря психологи называю ее интернет-наркоманией). В этом можно убедиться глядя на окружающих людей,постоянно пялищихся в экран будь то смартфона или компьютера.Могу сказать больше,у нынишних подростков начинантся паника при отключении интернета.
Так вот,о чем это я?!
Скажем так,я не любитель социальных сетей.Да, зарегистрированна,иногда общаюсь с друзьями.Но просыпаясь утром,не хватаю гаджет для ревизии лент. И всегда смеялась с таких людей.За пару тройку дней посещения форума,стала замечать,что при пробуждении,первая мысль-надо почитать что же там народ пишет!Да и на работе тоже иногда заглядываю,отвлекаясь при этом.Кстати на работе никогда не курила и сотрудники даже думают ,что нет у меня такой привычки))).Что же будет через 30 дней????
Можно конечно сказать,типа не хочешь,не сиди тут,удаляйся.Но я же подписалась в команду?!Да и опыта такого у меня еще не было-группового так сказать.Интересно.
Так вот,не курю .День второй.Предлагаю потихоньку создавать форум по борьбе с интнрнеззависимостью,будем переписываться почтой)))))
Всем удачи.Спасибо за внимание)))
Так вот,о чем это я?!
Скажем так,я не любитель социальных сетей.Да, зарегистрированна,иногда общаюсь с друзьями.Но просыпаясь утром,не хватаю гаджет для ревизии лент. И всегда смеялась с таких людей.За пару тройку дней посещения форума,стала замечать,что при пробуждении,первая мысль-надо почитать что же там народ пишет!Да и на работе тоже иногда заглядываю,отвлекаясь при этом.Кстати на работе никогда не курила и сотрудники даже думают ,что нет у меня такой привычки))).Что же будет через 30 дней????
Можно конечно сказать,типа не хочешь,не сиди тут,удаляйся.Но я же подписалась в команду?!Да и опыта такого у меня еще не было-группового так сказать.Интересно.
Так вот,не курю .День второй.Предлагаю потихоньку создавать форум по борьбе с интнрнеззависимостью,будем переписываться почтой)))))
Всем удачи.Спасибо за внимание)))