Отдайте наши честно заслуженные награды!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

Как вы считаете,какие сроки отказа от курения более значимые для вас?

• До 1 года раздела Эверест

Голосов: 5 100,0%
  • После 1 года и раздела Эверест

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
F

FedorNOsmoke

Ув.Администрация! И Лично @Sergey
Прошу отдать нам наши честно заслуженные награды,за пройденные сроки не курения.
Лично мои:
За:
  • 2-4 недели
  • 1 месяц
  • 2 месяц
  • 3 месяца
  • 4 месяца-Успех (имеется)
  • 6 месяцев-Экватор (завтра)
Практическая польза;

Для большинства наших форумчан кто реально настроен бросить курить.Эти пройденные этапы,дорогого стоят. Мне лично приятно было бы посмотреть на свой профиль,и увидеть те пройденные этапы в виде наград,за сроки отказа от курения. Вы понять не можете,что самые главные для форумчан сроки отказа от курения,это до 1 года- до раздела Эверест.Эти даты очень вдохновляют и мотивируют идти дальше. Я сразу вижу чего я добился.Я знаю что политика выдачи наград раньше работала,чему пример наша уважаемая @Ана Банана. Прошу вернуть её, политику.Я не говорю,что всем,ну по желанию хотя бы, можно же сделать. Делается все просто;
Создается отдельная тема;
И кто желает вернуть себе свои медали за прошедшие сроки не курения до 1 года-до Эвереста оставляет заявки.

Кто хочет видеть свои честно заслуженные награды,в своем профиле под аватаром,тому отдайте. Кому не нужны,тому не нужны. Всё просто. Форумчанам приятно будет, а с администрации не убудет. Мне, если уж на то пошло,ваши медали выше облаков и последующие,которые будут выдаваться после года не курения,откровенно говоря не нужны будут-так как после года и раздела Эверест, я уже не буду ничего считать и мониторить. Я просто не буду курить,и сомневаюсь что останусь на проекте «Не курим» Почему такие писсимистичные настроения,да потому что много аспектов касающихся работы форума,не объективные,и не дружелюбны к пользователям форума.

Последнее редактирование модератором:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже была бы рада видеть медальки у себя в профиле)) Уважаемая администрация, давайте рассмотрим данное предложение? Медальки ярко украсят профиля участников))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Надо же!
А я наоборот просил убрать у меня "лишние" побрякушки. На мой взгляд эти знаки отличия следует рассматривать не как ордена и медали, а как звания. Ну понятно же, что если ты не куришь месяц, то неделю и две ты точно не куришь. Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
особенно на генеральском мундире.
nt_182531.jpg

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Надо же!
А я наоборот просил убрать у меня "лишние" побрякушки. На мой взгляд эти знаки отличия следует рассматривать не как ордена и медали, а как звания. Ну понятно же, что если ты не куришь месяц, то неделю и две ты точно не куришь. Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
nt_182531.jpg
Сергей вам не надо....я и акцентировал внимание что по желанию. Кому не надо,тому не надо.Кому надо тому надо. Мне надо,я и прошу отдать мне мои честно заслуженные награды.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Надо же!
Мне представляется совершенно нелепым сочетание лейтенантских звезд с ефрейторскими лычками ))),
А у нас можно сразу прийти "енералом", если год не куришь, а можно дорасти с рядового. Разумное зерно в предложении Федора всё-таки есть.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не так давно уже было разъяснение по текущему порядку отображения медалей. Боюсь, что ни пожелания FedorNOsmoke, ни мои (по возможности уменьшить количество отображаемых наград) не вписываются в ныне существующие технические возможности
pardon.gif
.
Все пользователи форума могут как угодно оформлять свои подписи, управлять подарками на своё усмотрение, индикатором настроения. :) Медали - единственное, где существует административная политика выдачи и съёма соответствующих их видов, и причина тому - прямая связь медального блока с грамотным эскудоначислением в текущем и долгосрочном периодах. При создании этой системы были учтены все моменты, в том числе предпочтения пользователей. ... отходов от этого правила было минимум, поэтому привязка была сделана к этому же процессу, и отступать от него уже нельзя.

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Обсуждение действий администрации форума
Не так давно уже было разъяснение по текущему порядку отображения медалей. Боюсь, что ни пожелания FedorNOsmoke, ни мои (по возможности уменьшить количество отображаемых наград) не вписываются в ныне существующие технические возможности
pardon.gif
.
Сергей че 6 медалек моих бы заняли так много места? У вас 6 медалек в профиле они много места заняли? Да ну бред...Админу просто не охота замарачиваться,вот и все. БОльше нафлудим,а делов то отдать медали,да хотя бы с 1 месяца...:mad:

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
FedorNOsmoke, вам уже дали более чем полный ответ на этот вопрос вчера:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...orume-vashi-predlozhenija.38383/#post-2369137
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...vashi-predlozhenija.38383/page-2#post-2369326
Исчерпывающая информация.

Да ну бред...Админу просто не охота замарачиваться,вот и все.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)