Пацан сказал - пацан сделал ))

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Варвара-Краса, с 60 днями оказывается можно тебя поздравить, чет сегодня был у тебя в дневничке, а чет на циферки то и не обратил внимания.))
Поздравляю тебя) ползем дальше):playfull:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, доброе утро!
smile.gif

Вот и прошло ровно 2 (ДВА) месяца, как ты не куришь!
Поздравляю тебя с этим достижением!
greeting.gif

Хочу пожелать тебе оставаться такой же замечательной, умной и оригинальной!
connie_1.gif

И конечно идти дальше по жизни навстречу новым успехам!!!
kiss3.gif

rose1.gif

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Здрасте всем, случайно набрел на этот дневник, очень нравится, Варвара, вам впору книги писать.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Варвара-Краса, Дашенька, дорогая...! Поздравляю тебя с 2-мя месяцами уверенности в себе, радости от того, что ты свободна, с 2-мя месяцами позитива и приятных запахов, кайфа независимости и незамутнённого разума... Короче - с 2-мя месяцами некурения тебя!!! Это твоё огромное достижение, и все бонусы. которые ты получаешь от жизни сейчас - они твои по праву, так и должно быть у таких людей, да то ли ещё будет! Поздравляю тебя, пусть у тебя всё будет так, как надо, то есть - великолепно)))!
37181005.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anders, спасибо))) Я об этом подумываю))) Уж в качестве мемуаров - точно что-то будет (Coming soon...))))))) Типа как я была девушкой юной, и как всякое бывало, и как я курить бросала)))))))

"Я тут книги решил писать. - Зачем? - Читать нечего."))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Демьян, Kler, спасибо, мои любимые!!!!!! Это действительно достижение))) (ээээх, иногда думаю, что если бы йухней не занималась, было бы еще на полтора месяца больше. Но, как говорится, что сделано, то сделано, жалеть о том не нужно, а нужно делать выводы и извлекать уроки.
У вас так-то тоже даты красивые)) Пойду поздравлю вас к вам)))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Решила уют у себя тут создать... )))

Кружевами елецкими сплетается жизнь,
Я - акварельные краски, ты - беличья кисть
Единичка, ну, максимум, двоечка, аккуратно, на белый лист
Ложится город, улица, дом и в нём - чайника свист,
Цветы на столе, запах духов смешанный с медом, корицей,
Розмарином, шиповником и, по крупицам
Складывается сюжет: у тебя - свой кабинет,
У меня - своя комната, стол и дубовый паркет.
Здесь, даже самым горячим летом
Тебе немного прохладно, а мне вполне по себе.
В окнах напротив играет сосед на трубе,
И, кажется, у нас тут какой-то волшебный серебряный век,
Мои медные кольца, твои рассказы, его саундтрек
Заставляет кружиться в танце комнатный свет,
Он разлетается, делает пируэт
Оседая на острых ключицах и тонких запястьях.
Невесомое, еле заметное счастье
Проникает сквозь кожу, остается дышать внутри,
А после - алый закат, шампанское, сыр Бри
И фильмы с Фанни Ардан почти до рассвета...

(с) Влада Орлова

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Anders, спасибо))) Я об этом подумываю))) Уж в качестве мемуаров - точно что-то будет (Coming soon...))))))) Типа как я была девушкой юной, и как всякое бывало, и как я курить бросала)))))))

"Я тут книги решил писать. - Зачем? - Читать нечего."))))))))

Тебе спасибо, наконец дочитал твой дневник, все 37 страниц, так что читатели у тебя будут)
Единственное нарекание, отнесись со всей серьезностью! МАЛО, пиши больше! Удачи и не кури. Ну и в гости заглядывай.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Тебе спасибо, наконец дочитал твой дневник, все 37 страниц, так что читатели у тебя будут)
Единственное нарекание, отнесись со всей серьезностью! МАЛО, пиши больше! Удачи и не кури. Ну и в гости заглядывай.
Ну я прям польщена и засмущалась))) скажем так, я тут нашла отдушину своим эпистолам))))
Не курю, загляну))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Варвара-Краса, ээээййй!!!
yahoo.gif

А где твоя новая и блестящая медаль? И сидишь до сих пор в 1 месяце!
shok.gif

Давай поближе перебирайся, ждем же ж! Ну?!
pardon.gif
Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))
Причем тут формальности?
shok.gif

Ну вот сама подумай, или мне в соседний раздел к тебе поболтать заскочить. Или переться в обход аж в 1 месец! Я же заманаюсь кругаля выписывать каждый раз, как в гости соберусь к тебе. А в гости я ходить люблю!
wink.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Друзья, у меня был прекрасный вечер!!! Была баня, вкусный чай, приятная компания, уууууух, парило ка, да соль с медом (скрабик такой)), да эфирные масла. А на улице дождь и ветер, а у нас бааанька))) я прям как заново родилась))) и вот это ощущение, что я люблю весь мир - не проходит))) (муж уже не справляется... Он же вроде как ближайший объект, на который я немедленно свою страстную любовь изливаю)))
Что? Курение? Что такое курение?

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Друзья, у меня был прекрасный вечер!!! Была баня, вкусный чай, приятная компания, уууууух, парило ка, да соль с медом (скрабик такой)), да эфирные масла. А на улице дождь и ветер, а у нас бааанька))) я прям как заново родилась))) и вот это ощущение, что я люблю весь мир - не проходит))) (муж уже не справляется... Он же вроде как ближайший объект, на который я немедленно свою страстную любовь изливаю)))
Что? Курение? Что такое курение?
Ну..умница)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Причем тут формальности?
shok.gif

Ну вот сама подумай, или мне в соседний раздел к тебе поболтать заскочить. Или переться в обход аж в 1 месец! Я же заманаюсь кругаля выписывать каждый раз, как в гости соберусь к тебе. А в гости я ходить люблю!
wink.gif
Ходьба полезна! Это кардио нагрузка! (Черт, это же не про тебя.... Эээээх... Переехала))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я вот не знаю, то ли я к себе притягиваю какие-то экстраординарные ситуации, то ли они со многими случаются, а я просто так их воспринимаю и описываю...
В общем, разгулялась у нас в Краснодаре стихия. Вчера весь день шел дождь, к вечеру подморозило, и все вокруг покрылось такой ледяной глазурью. После работы разбивала на машине корку около сантиметра толщиной.
Так вот.. Машина, да... Приехала во двор, парковка вся занята, я приткнулась где-то на клумбе какой-то. А двор старый, много деревьев (ну да, становится понятно, к чему я клоню...))))
В общем, в 2 часа ночи меня будит муж и говорит: "Даш, а ты под деревьями машину поставила? Там деревья обледенели и ломаются. С балкона слышно, как ветки падают. Может, пойдешь отгонишь?" Я отмахнулась, мол, нормально она стоит. ( ну как представила себе - из постели вылезать, одеваться, идти на улицу в такую непогоду... ) договорились, что утром, пока я буду дочку будить-собирать, он выйдет, машину от льда отколупает и прогреет (автозапуска у меня нет. Но он и не главный в этой истории)))))
Утром муж пошел такой, млин, со скребком и бутылкой горячей вода, ага. И тут выясняется, что все плохо. Очень плохо. Нет, могло быть и хуже, конечно. НО! Весь двор завалило деревьями - какие-то с корнем повыдирались, какие-то пообломились... К моей машине вообще подойти невозможно, ее завалило, двор заблокирован, выехать нельзя. Телефон МЧС занят - оно и понятно, такая обстановка во всем городе. Во многих местах провода пообрывались, нет электричества.
В общем, муж сейчас пилит эти деревья, машина вроде целая (у соседней вот вмятина на крыше), от царапин, судя по всему, ее в уберегла как раз ледяная корка.
В сад и на работу никто не пошел, естественно.
Еще ирония судьбы с том, что по идее, я же завтра последний день должна была работать. Кароч, придется теперь отрабатывать послезавтра...
Не курю)))) Ржу)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу