Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так вот разгонимся, да взлетим)))))) спасибо, друг!!!!!Варвара-Краса, с 60 днями оказывается можно тебя поздравить, чет сегодня был у тебя в дневничке, а чет на циферки то и не обратил внимания.))
Поздравляю тебя) ползем дальше)![]()
Anders, спасибо))) Я об этом подумываю))) Уж в качестве мемуаров - точно что-то будет (Coming soon...))))))) Типа как я была девушкой юной, и как всякое бывало, и как я курить бросала)))))))
"Я тут книги решил писать. - Зачем? - Читать нечего."))))))))
Ну я прям польщена и засмущалась))) скажем так, я тут нашла отдушину своим эпистолам))))Тебе спасибо, наконец дочитал твой дневник, все 37 страниц, так что читатели у тебя будут)
Единственное нарекание, отнесись со всей серьезностью! МАЛО, пиши больше! Удачи и не кури. Ну и в гости заглядывай.
Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))Варвара-Краса, ээээййй!!!![]()
А где твоя новая и блестящая медаль? И сидишь до сих пор в 1 месяце!![]()
Давай поближе перебирайся, ждем же ж! Ну?!![]()
Причем тут формальности?Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))
Ну..умница)Друзья, у меня был прекрасный вечер!!! Была баня, вкусный чай, приятная компания, уууууух, парило ка, да соль с медом (скрабик такой)), да эфирные масла. А на улице дождь и ветер, а у нас бааанька))) я прям как заново родилась))) и вот это ощущение, что я люблю весь мир - не проходит))) (муж уже не справляется... Он же вроде как ближайший объект, на который я немедленно свою страстную любовь изливаю)))
Что? Курение? Что такое курение?
Ходьба полезна! Это кардио нагрузка! (Черт, это же не про тебя.... Эээээх... Переехала))))Причем тут формальности?![]()
Ну вот сама подумай, или мне в соседний раздел к тебе поболтать заскочить. Или переться в обход аж в 1 месец! Я же заманаюсь кругаля выписывать каждый раз, как в гости соберусь к тебе. А в гости я ходить люблю!![]()
Вижу. Умница!Эээээх... Переехала))))