Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот разгонимся, да взлетим)))))) спасибо, друг!!!!!Варвара-Краса, с 60 днями оказывается можно тебя поздравить, чет сегодня был у тебя в дневничке, а чет на циферки то и не обратил внимания.))
Поздравляю тебя) ползем дальше)
Anders, спасибо))) Я об этом подумываю))) Уж в качестве мемуаров - точно что-то будет (Coming soon...))))))) Типа как я была девушкой юной, и как всякое бывало, и как я курить бросала)))))))
"Я тут книги решил писать. - Зачем? - Читать нечего."))))))))
Ну я прям польщена и засмущалась))) скажем так, я тут нашла отдушину своим эпистолам))))Тебе спасибо, наконец дочитал твой дневник, все 37 страниц, так что читатели у тебя будут)
Единственное нарекание, отнесись со всей серьезностью! МАЛО, пиши больше! Удачи и не кури. Ну и в гости заглядывай.
Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))Варвара-Краса, ээээййй!!!
А где твоя новая и блестящая медаль? И сидишь до сих пор в 1 месяце!
Давай поближе перебирайся, ждем же ж! Ну?!
Причем тут формальности?Да я че-то.... Не амбициозная совсем, видишь ли)))) мне достаточно народного признания)) а официальные формальности для меня вторичны))))
Ну..умница)Друзья, у меня был прекрасный вечер!!! Была баня, вкусный чай, приятная компания, уууууух, парило ка, да соль с медом (скрабик такой)), да эфирные масла. А на улице дождь и ветер, а у нас бааанька))) я прям как заново родилась))) и вот это ощущение, что я люблю весь мир - не проходит))) (муж уже не справляется... Он же вроде как ближайший объект, на который я немедленно свою страстную любовь изливаю)))
Что? Курение? Что такое курение?
Ходьба полезна! Это кардио нагрузка! (Черт, это же не про тебя.... Эээээх... Переехала))))Причем тут формальности?
Ну вот сама подумай, или мне в соседний раздел к тебе поболтать заскочить. Или переться в обход аж в 1 месец! Я же заманаюсь кругаля выписывать каждый раз, как в гости соберусь к тебе. А в гости я ходить люблю!
Вижу. Умница!Эээээх... Переехала))))