* Marla *
Гордость форума
Варвара-Краса, Красноярск, столица Сибири мы тут все о краснодаре мечтаем, хобби у нас тут такое- мечтать о краснодаре а вы молодцы что вернулись. Во Владике не была, но думается мне, там и климат и экология похуже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дададада!!!!! Ура!!! Неделька!!!у кого-то завтра неделя))))))))))))))
Неа)) ни разу не было)) раз было типа выпивала я во сне, как раз в тот период, когда не пила. Причем, что-то такое типа буквально 0,5 какого-то туфтомицинового пива. Проснулась в разочаровании, думаю - зачем...... Потом поняла, что сон. А это муж накануне футбол в спорт-баре смотрел, употребил там немного пива. И дышал на меня этим пивным амбре))где ж ты , друх????? я во сне курила всю ночь. у тебя еще нет этой напасти?
ай, малацца, иди сюда, поздравлять буду с неделей и с преодолением пьюще-курящей компанииВсе пили и курили (ну почти все), я не пила и не курила)
наверное, еще будет. у многих позже, на 3-4 месяце онони разу не было))
Спасибо-спасибо! *раскланялась*))))ай, малацца, иди сюда, поздравлять буду с неделей и с преодолением пьюще-курящей компании
Я же железобетонно просто не курю)))))
И я )))я пошла порыдаю в углу(((((((((((( как я к вам хочу.
ну просто здорово же!))) мне аж поплохело после прочтения начала этой фразы... а потом резко похорошело)) так ты и меня на качели подсадишь... эмоциональные..))Пережила сегодня стресс-разочарование-облом. Сильный. Плакала. Но сказала себе: а курить не буду! Если я так из-за каждого стресса буду курить, это ж я так не брошу никогда. Ну и не стала курить.
Да я и так... какбэээ.... в состоянии легкого эмоционального анабиоза нахожусь. Такая... примороженная. У меня психика ушла в режим скрин-сэйвера. Как бы внешне все нормально, но какое-то отупление. И я реально не вижу, чем мне сейчас может помочь сигарета. Разве что ухудшить все.ну просто здорово же!))) мне аж поплохело после прочтения начала этой фразы... а потом резко похорошело)) так ты и меня на качели подсадишь... эмоциональные..))
Спасибо))) Я решила, что все же эти ступеньки нужны))Варвара-Краса, С переездом из НН тебя!
И правильно! Я в первое время поздравлений с цветочными открытками по случаю дат отказа не воспринимала, а потом поняла Многим людям важна и такая форма поддержки.Спасибо))) Я решила, что все же эти ступеньки нужны))
Я бросила курить почти 7 лет еазад. Так мне до сих пор такие сны снятся. Ноуже Очень редко, а раньше постоянно снились и так я переживала во сне что закурила. Ужас простогде ж ты , друх????? я во сне курила всю ночь. у тебя еще нет этой напасти?
ну и супер! так держатьПережила сегодня стресс-разочарование-облом. Сильный. Плакала. Но сказала себе: а курить не буду! Если я так из-за каждого стресса буду курить, это ж я так не брошу никогда. Ну и не стала курить.
знакомо)))) и про отупление тоже очень знакомо. но оно пройдет. где то через меясц после отказа вроде должно.я не знаю, что происходит, но мысль о сигарете и об алкоголе у меня вызывает сейчас реально ужас и отвращение.
ого, через 7 лет даже. правильно говорят- бывших наркоманов не бывает. но с другой стороны-когда понимаешь, что это сон-радость то какая))Я бросила курить почти 7 лет еазад. Так мне до сих пор такие сны снятся.