Ок!а я прикреплю его к тебе, чтобы не потерялось, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок!а я прикреплю его к тебе, чтобы не потерялось, ок?
Уже сделала. А как решишься, настроишься, назначишь дату и стартанешь, позови меня и я его перенесу на старт.
Все понял. А как тебя вызывать?)) В ЛС писать?Уже сделала. А как решишься, настроишься, назначишь дату и стартанешь, позови меня и я его перенесу на старт.
Удачи тебе и терпения.Все понял. А как тебя вызывать?)) В ЛС писать?
Спасибо! Рад, что здесь такая отзывчивая публика)Удачи тебе и терпения.
Сергей, вот наша скорая, можешь просто заходить поболтать...Спасибо! Рад, что здесь такая отзывчивая публика)
А ты в итоге бросил вейп?
Есть, ключ на старт! Включила зажигание!В общем решил не откладывать в долгий ящик и избавился от девайса и всей сопутствующей шляпы. Настроение нормальное, к панике (обожекактиперьжить!) и накатам морально готов насколько это возможно. Торжественных клятв не даю, иллюзий и эйфории не испытываю. Я вообще довольно флегматичен поэтому к отказу отношусь спокойно и основательно. Здесь скорее всего будет лишь протокол того как меня кошмарит и штырит =) Будем посмотреть как оно пройдет на этот раз. Завтра по утру или около того отпишусь о своих первых ощущениях.
@Ksendria, прошу переместить это в стартовый раздел)
Готово!В общем решил не откладывать в долгий ящик и избавился от девайса и всей сопутствующей шляпы. Настроение нормальное, к панике (обожекактиперьжить!) и накатам морально готов насколько это возможно. Торжественных клятв не даю, иллюзий и эйфории не испытываю. Я вообще довольно флегматичен поэтому к отказу отношусь спокойно и основательно. Здесь скорее всего будет лишь протокол того как меня кошмарит и штырит =) Будем посмотреть как оно пройдет на этот раз. Завтра по утру или около того отпишусь о своих первых ощущениях.
Мне понравилось, что иллюзий и эйфории нет, вот это правильно, спокойно, ровно и будь что будет! Удачи! Если что - зови!В общем решил не откладывать в долгий ящик и избавился от девайса и всей сопутствующей шляпы. Настроение нормальное, к панике (обожекактиперьжить!) и накатам морально готов насколько это возможно. Торжественных клятв не даю, иллюзий и эйфории не испытываю. Я вообще довольно флегматичен поэтому к отказу отношусь спокойно и основательно. Здесь скорее всего будет лишь протокол того как меня кошмарит и штырит =) Будем посмотреть как оно пройдет на этот раз. Завтра по утру или около того отпишусь о своих первых ощущениях.