Дарьюшка
V.I.P
та нет, я вроде правильноКак то неправильно попросила наверное, Шустик ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та нет, я вроде правильноКак то неправильно попросила наверное, Шустик ??
Чего ты, все же правильно!та нет, я вроде правильнону с кем не бывает. Человеческий фактор)))
Наверное отмечала вчера, вот и не видишь, красотку у себя на грудита нет, я вроде правильнону с кем не бывает. Человеческий фактор)))
Теперь вижуНаверное отмечала вчера, вот и не видишь, красотку у себя на груди
Не не, не по твою только в тяпницу можно, никто не знает, что сегодня?Теперь вижублагодарю,Рома
Видимо отмечали,но не по мою сторону экрана![]()
Катюша!@Ромбакс , Ромочка, а можно мой дневник в старт? Надеюсь, что в последний раз)
![]()
Шаг в новую жизнь
Никогда не умела вести дневник. Но в новой жизни - новые правила. И всегда начинать надо с малого, чтобы крошечными шагами придти туда, куда очень хочется. Меня всегда очень мотивировали слова:"ты не сможешь". И они же сыграли со мной злую шутку. Я должна была доказать, что смогу закурить...ne-kurim.ru
Доброе всем утро!
@Ромбакс
Ромик, сними, пожалуйста, вот эти медали:
Посмотреть вложение 1898443
Спасибо!
к сожалению пять нету, могу дать или 4 или ждем 6Рома, привет!) Махни пожалуйста 3 месяца на 5
Спасибо)![]()
Дневник HenryD
Всем привет!) Меня зовут Генрих и я семнадцатый раз бросаю курить)) Начал курить в 11 лет. Сейчас 31. Бросил был курить сигареты на 3 года благодаря "Легкому способу бросить курить", но курил кальян, думая, что с сигаретами то уже все точно покончено (наивный:D). Перед армией закурил зачем...ne-kurim.ru
Понял, спасибо!))к сожалению пять нету, могу дать или 4 или ждем 6
Ураааа!!! Наконец то
Спасибо большое!Привет, готово!