АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Обязательно будем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Иваныч, и у меня такой же! Из одной бутылки может нам с тобой наливали? Как ты думаешь? Спасибо! Очень вкусно!Ребята! Хто фужерчик с коктейльчиком подкатил? С кем чекнуться? Спасибо!
Из одного магазина это точно! Действительно вкусно!Из одной бутылки может нам с тобой наливали?
Все тайное становится явным! Я же узнал...Но знать бы, кто?
Может мне тоже Надюша подарила, чтобы на троих коктейльчики распить. А что? Наденька, спасибо! Люблю компанию!Все тайное становится явным! Я же узнал...
Давление чудить начало еще до бросания, обследовался, сейчас регулярно пью таблеточки. Бывает подскакивает, еще дополнительно таблеточку. Пульс не беспокоит. Водавку малость кушаю, в разумных количествах. Но в и в компании без алко чувствую нормально.Ты как с давлением и с пульсом? Когда через какое время отпустило если было?
Мне 35 я сейчас также спасаюсь.Давление чудить начало еще до бросания, обследовался, сейчас регулярно пью таблеточки. Бывает подскакивает, еще дополнительно таблеточку.
Ну ладно хоть пульс не беспокоит.То это задница полная.Пульс не беспокоит.
Тоже верно. Дядь Саш ты не был еще в эту весну на рыбалке? По последнему льду.Жду середину мая чтобы на озеро поехать и закинуть наконец уже фидер,повешать колокльчик...уух и ждать поклевки...А на рыбалку можно и не только с дятькой. Хотя и этот вариант не исключяется. Не такая большая страна, что бы пересечся.
Спасибо на добром слове Дядь Саша...буду забегать и к себе тоже приглашаю.А коль чем то уже помог, то рад. Заходи.
А как же! Закрытие зимнего сезона в этом году получилось не очень. Тока поперло, а поехать сначала не получилось, а потом муть пошла, да и лед уже сомнительный стал, как то нынче резко потеплело. Сейчас уже поплавка и фидера дождемся.Ты не рыбачишь на фидер?
Ага дядь Саш быстро нынче потеплело,вот говорю дождусь середины мая можно ехать уже рыбачить.Да в принципе и в конце апреля можно рыбачить но вода еще не прогреется.Сейчас уже поплавка и фидера дождемся.
Дядь Саша конечно мой никнейм на форуме составлен из моего имени Фёдор и приставки nosmoke...имеет отношение к твоему имени? А где твои озера расположены?
Сань , привет. А это хто такой фидер?и фидера дождемся.
Надь, меня тоже это слово напугало!Сань , привет. А это хто такой фидер?
Его, оказывается, закидываютНу, удочку я знаю, спининг опять же-щучку ловить, но фидер? Не знаюменя тоже это слово напугало
Во, нагуглила. Оказывается, он похож на спининг.Фидер — это донная снасть (донка), переделанная на современный лад. Основные отличия фидера от донки – это удилище с чуткой вершинкой, которая служит сигнализатором поклевки и использование в оснастке специальных фидерных кормушек для привлечения рыбы (с англ. «feed» — кормить). Основные отличия фидерного удилища от спиннингового – наличие большего количества мелких пропускных колец на невысоких держателях и нескольких тонких сменных вершинок, предназначенных для ловли на разные по весу кормушки, а также выступающие сигнализаторами поклевки. Вершинки имеют разную жесткость и позволяют выбрать оптимальный баланс между сигнализацией поклевки и весом кормушки. Фидерное удилище — главное отличие от донки сделанной из спиннинга.хто такой фидер?
Сань , привет. А это хто такой фидер?
Ничего странного и страшного в этом нет. Это классно.Это вид донной ловли,только за место грузила используется кормшка начиненная прикормкой. Корм приманивает рыбу,к оснастке тем самым больше шансов на хороший улов...Надь, меня тоже это слово напугало!
Надя здравствуй,а ты попробуй я уверен понравится. тем более в Карелии есть столько хороших озер,прудов с изобилием разных видов рыбы... Меня очень поражает размер Онежского озера...Это даже не озеро а море...С карты гугл смотришь на город Петрозаводск,и сравниваешь размер города с размером Онежского озера...впечатляет.Век живи-век учись.(хотя оно мне и на фиг не надо.Ну, не рыбачка я)
Да не Славен это не ругательное слово. Ты тоже попробуй порыбачить. Бытует мнение что рыбалка это сугубо мужское занятие. Нет, я знаю девушек и женщин кто рыбачит на равне с мужиками и получают от рыбалки огромное удовольствие.спасибо, Надюш, просветила. Теперь хоть знаю. что фидер не ругательное слово, а вовсе даже наоборот.
И тебе привет.Надя здравствуй
Нет уж, увольтеМне рыбок жалко У меня и доча такая же жалостливаяОднажды , отдыхая на Ладоге, проверяли сеточку(небольшую), племяш доставал рыбёшек, кидал их в лодку, а доня по тихому выбрасывала их обратно в воду. Я видела, но промолчала.а ты попробуй я уверен понравится.
тем более в Карелии есть столько хороших озер,прудов с изобилием разных видов рыбы...
Да, есть много всяких водоёмов, но вот рыбы с каждым годом становится всё меньше. Людям важна нажива, а про экологию мало кто задумывается. Понаделали по Ладоге рыбразводов, загадили озеро , рыба исчезает. Хотя, есть, конечно, мужики ловят, но как раньше было, того уж нет.
Ну-у, наша Ладога ничуть не меньшеМеня очень поражает размер размер Онежского озера.
И у нас таких хватает. Наша бывшая старшая медсестра фанатка рыбалки. И зимой , и летом рыбку таскает.я знаю девушек и женщин кто рыбачит на равне с мужиками
Так рыбок можно отпускать! Они будут умнеть и расти, а поймать их будет труднее т.е. больше кайф при выуживании!Мне рыбок жалко