Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Из одной бутылки может нам с тобой наливали?
Из одного магазина это точно! Действительно вкусно!
classic-cosmopolitan-2.jpg

Ну, будем!

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Эх, знать бы, кто нам с тобой такой праздник устроил?;)
А сегодня еще и фотоаппарат увидела. А вчера кто-то мне свое сердце подарил! Граф Монтекристо, не иначе! Приятно очень, конечно. Но знать бы, кто?:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

АлександрИванович,
Здаров дядь Саш...
Я этот из той темы помнишь?
2016-04-16_21-46-30.jpg
Спасибо Slavena, Славеночке что она указала путь к тебе в гости. Д.Саш,в теме той не было времени пообщаться. Хочу сказать,как увидел у тебя в подписи "А жизнь то налаживается" так и у меня слава богу пошло...Смотрю на фото твое,добрейший человек,хотел бы я себе такого дядьку. С кем можно на рыбалку на охоту рвануть.Посидеть у костра поговорить за жизнь. До 10 го года выпил бы с тобой соточку под ушицу,милое дело.С 10го года вообще не пью жестко торкнуло,и отказался от любого алкоголя. Понял что без водки можно нормально веселиться.Надо будет собраться и прочитать весь твой дневник... Я по сравнению с твоим стажем вообще можно сказать малокурящий был.Но бл...абстинентный синдром уже достал откровенно говоря. Нет нет да подскочит давление с пульсом. Ты как с давлением и с пульсом? Когда через какое время отпустило если было? Д. Саш, буду очень рад общаться с тобой.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Привет!
Ты как с давлением и с пульсом? Когда через какое время отпустило если было?
Давление чудить начало еще до бросания, обследовался, сейчас регулярно пью таблеточки. Бывает подскакивает, еще дополнительно таблеточку. :)Пульс не беспокоит. Водавку малость кушаю, в разумных количествах;). Но в и в компании без алко чувствую нормально.
А на рыбалку можно и не только с дятькой:D. Хотя и этот вариант не исключяется. Не такая большая страна, что бы пересечся.
А коль чем то уже помог, то рад. Заходи.

F

FedorNOsmoke

Давление чудить начало еще до бросания, обследовался, сейчас регулярно пью таблеточки. Бывает подскакивает, еще дополнительно таблеточку.
Мне 35 я сейчас также спасаюсь.
Пульс не беспокоит.
Ну ладно хоть пульс не беспокоит.То это задница полная.
А на рыбалку можно и не только с дятькой:D. Хотя и этот вариант не исключяется. Не такая большая страна, что бы пересечся.
Тоже верно. Дядь Саш ты не был еще в эту весну на рыбалке? По последнему льду.Жду середину мая чтобы на озеро поехать и закинуть наконец уже фидер,повешать колокльчик...уух и ждать поклевки...
Ты не рыбачишь на фидер? Здорово азартно,тут надо уловить когда подсекать.
А коль чем то уже помог, то рад. Заходи.
Спасибо на добром слове Дядь Саша...буду забегать и к себе тоже приглашаю.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты не рыбачишь на фидер?
А как же! Закрытие зимнего сезона в этом году получилось не очень. Тока поперло, а поехать сначала не получилось, а потом муть пошла, да и лед уже сомнительный стал, как то нынче резко потеплело. Сейчас уже поплавка и фидера дождемся.
FedorNOsmoke, имеет отношение к твоему имени? А где твои озера расположены?

F

FedorNOsmoke

Сейчас уже поплавка и фидера дождемся.
Ага дядь Саш быстро нынче потеплело,вот говорю дождусь середины мая можно ехать уже рыбачить.Да в принципе и в конце апреля можно рыбачить но вода еще не прогреется.
имеет отношение к твоему имени? А где твои озера расположены?
Дядь Саша конечно мой никнейм на форуме составлен из моего имени Фёдор и приставки nosmoke...
4 года жил В Челябинске потом 2 в Екатеринбурге сейчас домой вернулся в Шадринск-Курганская область.
Мы же с тобой как не крути все равно земляки уральцы. Я в перми 2 вахты работал на судостроительном заводе кама.У нас подряд был на антикорозионную защиту корпусов судов.Пескоструйная-дробеструйная обработка грунтовка покраска.
вот д. Саш сайт поизучай http://reki-ozera.ru там все уральские регионы есть включая и твой родной Пермский Край...Почитаешь про мою Курганскую область какие у нас хорошие озера есть и рыба. Шадринск второй город после Кургана. Сейчас наш мэр стал губернатором Курганской области,наводит порядок. А то при прошлом говногубернаторе вообще бардак был... (это так к слову).
Если температура будет держаться +23 до конца апреля то,эх не выдержу махну на рыбалку...уже в конце апреля.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
хто такой фидер?
Во, нагуглила. Оказывается, он похож на спининг.Фидер — это донная снасть (донка), переделанная на современный лад. Основные отличия фидера от донки – это удилище с чуткой вершинкой, которая служит сигнализатором поклевки и использование в оснастке специальных фидерных кормушек для привлечения рыбы (с англ. «feed» — кормить). Основные отличия фидерного удилища от спиннингового – наличие большего количества мелких пропускных колец на невысоких держателях и нескольких тонких сменных вершинок, предназначенных для ловли на разные по весу кормушки, а также выступающие сигнализаторами поклевки. Вершинки имеют разную жесткость и позволяют выбрать оптимальный баланс между сигнализацией поклевки и весом кормушки. Фидерное удилище — главное отличие от донки сделанной из спиннинга.

fider_dlja_nachinajushhikh_0.jpg
Век живи-век учись.(хотя оно мне и на фиг не надо.Ну, не рыбачка я:wub:)

F

FedorNOsmoke

Сань , привет. А это хто такой фидер?
Надь, меня тоже это слово напугало!:eek:
Ничего странного и страшного в этом нет. Это классно.Это вид донной ловли,только за место грузила используется кормшка начиненная прикормкой. Корм приманивает рыбу,к оснастке тем самым больше шансов на хороший улов...

paternoster.jpg

Век живи-век учись.(хотя оно мне и на фиг не надо.Ну, не рыбачка я:wub:)
Надя здравствуй,а ты попробуй я уверен понравится. тем более в Карелии есть столько хороших озер,прудов с изобилием разных видов рыбы... Меня очень поражает размер Онежского озера...Это даже не озеро а море...С карты гугл смотришь на город Петрозаводск,и сравниваешь размер города с размером Онежского озера...впечатляет.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

спасибо, Надюш, просветила. Теперь хоть знаю. что фидер не ругательное слово, а вовсе даже наоборот.
Да не Славен это не ругательное слово. Ты тоже попробуй порыбачить. Бытует мнение что рыбалка это сугубо мужское занятие. Нет, я знаю девушек и женщин кто рыбачит на равне с мужиками и получают от рыбалки огромное удовольствие.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надя здравствуй
И тебе привет.:wavespin:
а ты попробуй я уверен понравится.
Нет уж, увольте:nah_disagree:Мне рыбок жалко:wub: У меня и доча такая же жалостливая:)Однажды , отдыхая на Ладоге, проверяли сеточку(небольшую:)), племяш доставал рыбёшек, кидал их в лодку, а доня по тихому выбрасывала их обратно в воду. Я видела, но промолчала.:wub:

тем более в Карелии есть столько хороших озер,прудов с изобилием разных видов рыбы...
Да, есть много всяких водоёмов, но вот рыбы с каждым годом становится всё меньше. Людям важна нажива, а про экологию мало кто задумывается. Понаделали по Ладоге рыбразводов, загадили озеро , рыба исчезает. Хотя, есть, конечно, мужики ловят, но как раньше было, того уж нет.
Меня очень поражает размер размер Онежского озера.
Ну-у, наша Ладога ничуть не меньше:rolleyes:
я знаю девушек и женщин кто рыбачит на равне с мужиками
И у нас таких хватает. Наша бывшая старшая медсестра фанатка рыбалки. И зимой , и летом рыбку таскает.:)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Slavena, FedorNOsmoke, Всем привет! На пару часиков отлучился, а тут уже рыболвный кружок!
Ликбез проведен! Осталось определится со временем и местом рыбаки:)!
Мне рыбок жалко:wub:
Так рыбок можно отпускать:D! Они будут умнеть и расти, а поймать их будет труднее т.е. больше кайф при выуживании!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу