Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не пришло.А оповещения на тему всем пришли?
Что-нибудь нужное, ну и носки есесна )))Дорогие дамы, чем планируете одаривать своих мужчин на 23 февраля?
Посмотреть вложение 1126124
10 листов какой то фанеры особеннойДорогие дамы, чем планируете одаривать своих мужчин на 23 февраля?
Посмотреть вложение 1126124
Ты его тоже на форуме нашла?Ой, такое вредно- неполезное, что стыдно писать. Тем более мой мужчина на этом сайте)))
Нет, не на этом))) Но на форуме. Десять лет назад. Но не на сайте знакомств))) Я там никогда не состояла. А здесь он пытался тоже курить бросить.Пока безуспешно.Правда, он не такой паровоз, как я была))Ты его тоже на форуме нашла?
У моего уже две такие кружки стоят, а он их не применяет((( Надо заставитьМой тут как то на днях упомянул, что хочет кружку термос в машину, вот ее и куплю. Ну и трусы с носками , это святое
Бамбуковые не бери - популярно, но для наволочек. Для мужских трусов - плохая идея. Проверено на мне.Я трусы купила на 14 и чето забыла подарить) ну решила не беда подарю на 23. Правда они с сердечками)
Только первой категории бери! Не ниже!10 листов какой то фанеры особенной
Вот эту бери или другую, но "Стэнли"Мой тут как то на днях упомянул, что хочет кружку термос в машину, вот ее и куплю. Ну и трусы с носками , это святое
И всё ты знаешь! И про трусы и про кружки!)))Вот эту бери или другую, но "Стэнли"
![]()
Купить Термокружка STANLEY The Trigger-Action Travel Mug, 0.47л, зеленый в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Термокружка STANLEY The Trigger-Action Travel Mug, 0.47л, зеленый (1135167) - Москва
Купить недорого термокружка STANLEY The Trigger-Action Travel Mug, 0.47л, зеленый в каталоге СИТИЛИНК. Описание и цена на термокружка STANLEY The Trigger-Action Travel Mug, 0.47л, зеленый (1135167). Доставка по городу Москва.www.citilink.ru