Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Зашла и увидела марафон. А можно с такой целью - не употреблять кондитерские изделия и сахар дома? Проблема у меня - иду с работы и покупаю себе пирожное. Пусть не каждый день, но часто. Сразу совсем отказаться от этой вкусняхи не в силах, но начать ограничивать себя вполне возможно, ну я так думаю). моя цель - исключить добавление сахарного песка в чай вообще, и не покупать и соответственно не жрать пирожные дома. То есть от кондитерки частичный отказ - иногда не более скромного кусочка на работе во время чая, ну когда кто-то принесет домашнее). Если можно с такой целью, то хочу к вам присоединиться....

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.797
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.797
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.797
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69
Тут чуть в команду не взяли ... Сказали все шоколадки и булочки скормят ....))
Я чуть было не поверил ... Но на всякий случай бочком бочком , еле ноги унёс..

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.797
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте! Зашла и увидела марафон. А можно с такой целью - не употреблять кондитерские изделия и сахар дома? Проблема у меня - иду с работы и покупаю себе пирожное. Пусть не каждый день, но часто. Сразу совсем отказаться от этой вкусняхи не в силах, но начать ограничивать себя вполне возможно, ну я так думаю). моя цель - исключить добавление сахарного песка в чай вообще, и не покупать и соответственно не жрать пирожные дома. То есть от кондитерки частичный отказ - иногда не более скромного кусочка на работе во время чая, ну когда кто-то принесет домашнее). Если можно с такой целью, то хочу к вам присоединиться....
Вечер добрый! Конечно можно, заполняй анкету в первом сообщении и выбирай частичный отказ.

jsDench

Наблюдатель
Реакции
38
Все получится, когда есть настрой!
У меня именно со сладким проблема и была. Три ложки сахара в чай и какое-то пирожное вечером - это была норма.
Отказался без особого дискомфорта.
Уже года полтора наверное.
Но изредка, и если это не вечером, то могу позволить себе пирожное где-то в кафе. Но от чая с сахаром отвык полностью. Сладкий уже не кажется вкусным

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1738644168747.png
кофе не пью.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильковна. Можно Лидия.:thumbup: Если не передумала. Заполняй Анкету АНКЕТА: Месячник по отказу от пищевых пристрастий-47 И-и-и....Добро пожаловать. В команду...
239690713.gif

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тебя палочкой потыкать? На всякий случай 🤔
Вообще-то я кофе не пью уже пошла третья неделя. Хотя в анкете подстраховалась. Написала частичный отказ. Кофе не пью вообще никакой. Мой любимый напиток был кофе с молоком. Решила провести эксперимент. Оказаться. Я реально набираю жир в живот и руки. В общем мой жирок поплыл. Не знаю, кофе это или ПП....вечернее. Но не буду рисковать. Утро, вот я люблю твой юмор. Как чё скажешь.....хоть стой хоть падай. Настроение подняла на целый день....
403514150.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)