Подарок себе любимой

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Бег - это просто великолепно, Наташ. Ты просто молодчина! Только не устань от этого.
Бег это здорово, но занимает вечернее время и приходится позже спать ложиться ... ну и утром , сложно утром, но к вечеру сонливость проходит и хочется бежать и бежать.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
50-dnej-posle-moego-samoubijstva-si_388195.jpg

Где были мои мозги целых 18 лет?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
50-dnej-posle-moego-samoubijstva-si_388195.jpg

Где были мои мозги целых 18 лет?

Наташ, я, кстати, заметила, что меня не то, что не тянет, вообще противно на сигареты смотреть.
И на вино. Хотя второе уже настораживает. :D

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, я, кстати, заметила, что меня не то, что не тянет, вообще противно на сигареты смотреть.
И на вино. Хотя второе уже настораживает. :D
Я сегодня 15 минут провела в курилке - нужно было поговорить с народом, ели ели сдерживала рвотный рефлекс, а сейчас отвратительно воняют волосы. Неужели я смогу когда-то еще курить?
На вино и пиво реагирую нормально. Кагор люблю сладенький - бокальчик за вечер. Рассматриваю алкоголь как десерт для выработки гормонов счастья, а не как спиртное.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я сегодня 15 минут провела в курилке - нужно было поговорить с народом, ели ели сдерживала рвотный рефлекс, а сейчас отвратительно воняют волосы. Неужели я смогу когда-то еще курить?
На вино и пиво реагирую нормально. Кагор люблю сладенький - бокальчик за вечер. Рассматриваю алкоголь как десерт для выработки гормонов счастья, а не как спиртное.
Я тоже рассматриваю алкоголь как счастье! )))
Но пока не складывается.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже рассматриваю алкоголь как счастье! )))
Но пока не складывается.
Это пока. Думаю все срастется и восстановится со временем, просто мы еще боимся расслабляться с алкоголем, что бы не потерять бдительность. Наверное, организм включает защитную реакцию в виде "нехотения".

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Natallia, через год примерно вообще уже становится абсолютно все равно кто там курит рядом или нет , единственное жалко вещи которые моментально при нахождение в накуренном месте сразу пропитываются этим какашечным смрадом!)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, через год примерно вообще уже становится абсолютно все равно кто там курит рядом или нет , единственное жалко вещи которые моментально при нахождение в накуренном месте сразу пропитываются этим какашечным смрадом!)
Привет! Ты не куришь 5-й год и все равно не уходишь с форума. Ты не уверен, что бросил окончательно? или помогаешь вновь прибывшим? или приятно здесь общаться? Просто интересно. Мне то же форум стал, как родной и я каждый день захожу на него хотя реальной потребности в мотивации по не курению уже нет.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Бег это здорово, но занимает вечернее время и приходится позже спать ложиться ... ну и утром , сложно утром, но к вечеру сонливость проходит и хочется бежать и бежать.
Привет, Наташ! Смотрю - ты бегаешь - молодец! А у меня обострился мой сколиоз двух отделов... Врачи бегать запретили... Присматриваюсь к скандинавской ходьбе - но пока морально не созрела... Рада, что ты не куришь и что все хорошо у тебя!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Natallia, привет)форум мне нравится а людям помогать ещё больше нравится, общаться тоже приятно !))Хорошо что нет потребности но не расслабляйся ;) Хотя в любом случае ты уже все правильно сделала!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
обострился мой сколиоз двух отделов
Ты не унывай! Сколиоз лечится - узнай какую лечебную гимнастику делать. У меня дочка вечерами ходит на ЛФК по сколиозу, говорит даже бабульки древние в группе есть. Так что выше нос и лечиться. Мы же еще только жить начинаем (курящая жизнь не считается).

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, под аватаркой у тебя "уставший".
не верю.
читаю твой дневник - позитив!
смени свой статус, не обманывай
:smile_coffee:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, под аватаркой у тебя "уставший".
не верю.
читаю твой дневник - позитив!
смени свой статус, не обманывай
:smile_coffee:
У меня сейчас сильно болеет собака (чау-чау) после укуса клеща, почти не сплю ночами уже 9 суток и потому пребываю в состоянии хронической усталости. Статус сменила на нервный, более подходит к сегодняшнему состоянию - переживаю сильно за псинку свою.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты не унывай! Сколиоз лечится - узнай какую лечебную гимнастику делать. У меня дочка вечерами ходит на ЛФК по сколиозу, говорит даже бабульки древние в группе есть. Так что выше нос и лечиться. Мы же еще только жить начинаем (курящая жизнь не считается).
:nah_disagree: У меня уже не лечится, Наташ. Мне сейчас только не усугублять... А на ЛФК я ходила - она на укрепление мышц спины направлена. Кардинально изменить ситуацию ,увы, уже не получится.... Ну да ладно - будем укреплять!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: У меня уже не лечится, Наташ. Мне сейчас только не усугублять... А на ЛФК я ходила - она на укрепление мышц спины направлена. Кардинально изменить ситуацию ,увы, уже не получится.... Ну да ладно - будем укреплять!
Значит ходьба! То же классно! Если мышцы не держать в тонусе совсем могут позвонки расползтись.
Ничего себе ты медальками обвешалась. Поздравляю! Это ты там щебечешь за всю команду?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Значит ходьба! То же классно! Если мышцы не держать в тонусе совсем могут позвонки расползтись.
Ничего себе ты медальками обвешалась. Поздравляю! Это ты там щебечешь за всю команду?
Да нет - у нас там все такие :giggle:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, с прошедшими 2-мя месяцами тебя! Почему-то я уверена, что мы бросили с тобой в один день :furious::). Так держать, в общем, и забыть о пагубной привычке навсегда!!!! :wavespin:

Презент - :)

normal.jpg

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, с прошедшими 2-мя месяцами тебя! Почему-то я уверена, что мы бросили с тобой в один день :furious::). Так держать, в общем, и забыть о пагубной привычке навсегда!!!! :wavespin:

Презент - :)

normal.jpg
Спасибо, Оля, огромное. И тебя с той же датой поздравляю. Главное мы бросили!!! Мы молодцы?!
Что-то поздно увидела поздравления:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу