В этот период нельзя ничего нового начинать. Так что курить тебе не свéтит, как ни крутиЯ читал про него читал. Ничего не понял. Ретро мерк. Что за нафиг?

Даже звёзды на небе против этого

А если будешь плохо себя вести, я тогда приеду и

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот период нельзя ничего нового начинать. Так что курить тебе не свéтит, как ни крутиЯ читал про него читал. Ничего не понял. Ретро мерк. Что за нафиг?
У тебя нет никотиновой ломки. Уже сто дней точно нет и не может быть!Прямо ломает. Ничего делать не могу. Только курить хочу. За сигаретами уже сходил. Сижу думаю
Уже не получается. Была такая мысль. Нет. Лучше буду гипнотизировать пачку. Блин . Уже не смешно. Я одну покурю. И выброшуПипец. Смой пожалуйста в унитазе!
Ну нельзя же одну! Ты же прекрасно знаешь, что не выбросишь остальные. Азамаааатик, не курииии пожалуйста????Уже не получается. Была такая мысль. Нет. Лучше буду гипнотизировать пачку. Блин . Уже не смешно. Я одну покурю. И выброшу
Ощущения чтл и головы нет! Какой то дятел сидит в голове и стучит - покури да покури! И делать ничего не дает! А нельзя отменить Ретрлградный меркурий?У тебя нет никотиновой ломки. Уже сто дней точно нет и не может быть!
Все в твоей голове!
Азамат, за кого ты так переживаешь? По куришь, проблема ведь не решитсяОщущения чтл и головы нет! Какой то дятел сидит в голове и стучит - покури да покури! И делать ничего не дает! А нельзя отменить Ретрлградный меркурий?
Я убегаю. Позвала твоих.Ощущения чтл и головы нет! Какой то дятел сидит в голове и стучит - покури да покури! И делать ничего не дает! А нельзя отменить Ретрлградный меркурий?
Азаматик, ты чего?Уже не получается. Была такая мысль. Нет. Лучше буду гипнотизировать пачку. Блин . Уже не смешно. Я одну покурю. И выброшу
Обещаю не буду. Тодько не реви!Ну нельзя же одну! Ты же прекрасно знаешь, что не выбросишь остальные. Азамаааатик, не курииии пожалуйста????![]()
Не надо никого звать!Я убегаю. Позвала твоих.
Дело найди для души? Хобби?
Спать ляг!
Включи кино до вечера и пока не досмотришь не вставай.
Пожалуйста не срывайся
Обещаю не буду. Тодько не реви!
Бли -ин. Полишечка. Мнк стыдно. Я курить собрался. Блин стыднлАзаматик, ты чего?
Если он так мешает, сейчас отменимА нельзя отменить Ретрлградный меркурий?
Какой курить.... сейчас Людик бросит а ты плохой пример показывать будешь.....Ну-ка убрать плохие мысли из головы....Бли -ин. Полишечка. Мнк стыдно. Я курить собрался. Блин стыднл
Ладно. Я сейчас Красулю запрягу. Поедем кататься. На весь день. Сиги выкину на фиг.Азамат, что случилось? Ты же пример для многих. Сколько советов полезных давалНе надо, не кури. Сам же знаешь даже одну нельзя.