oleganet90
Старожил
- Реакции
- 824
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот отцу своему меня в пример поставь. Я как думаю?. Хочу я чтоб мои мальцы курили? Нет. Значит что? Я бросаю. Других вариантов нет
Я добрая птица, да)13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.
Так ведь хорошо профессор рассказал? Понятно. И без этих вот угроз и призывов.Я добрая птица, да)
Я на это видел наткнулась еще не собираясь бросать, из пингвиньего любопытства - было интересно, почему те, кто хочет бросить, не могут этого сделать…
Там нет призывов к бросанию, обычная теория более-менее понятным языком)
Время покажет, Азамат)И ещё мне интересно. Мы такие дружные в команде замухрики. А это настоящая дружба? Или нет? Дружба в виртуальном пространстве - это что? Я раньше не дружил на форумах.
@Kisa смотри, Оль, прям вопрос дня)И ещё мне интересно. Мы такие дружные в команде замухрики. А это настоящая дружба? Или нет? Дружба в виртуальном пространстве - это что? Я раньше не дружил на форумах.
спасибо за наводку@Kisa смотри, Оль, прям вопрос дня)
Олечка, а благодарность автору? Он у нас личность творческая, глядишь, еще подсобит с вопросами-тоспасибо за наводку
АвторуОлечка, а благодарность автору? Он у нас личность творческая, глядишь, еще подсобит с вопросами-то
Привет, моя дорогая!
Ты с нами поделись)
Может поможет кому)
....он ещё и сомневается .....Наверно не курить лучше.
Милый мой ребенок. Это уже для тех кто сам не справляется. Такие бывают. Крайняя мера.Такой взгляд - аж видео смотреть страшно?
Слабонервным достаточно взгляда, крепким орешкам с большим стажем ролик всё же рекомендуется к просмотру?Такой взгляд - аж видео смотреть страшно?