Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Тимур Кириченко, Поздравляю!
Это не развлечение, это - мелкие пакости. Мне такую же третьего дня сделалиКоллеги сегодня нашли новое развлечение, теперь когда иду в туалет, стараются дымить мне на меня куревом.
Добрый день!Форум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...
не-не-неФорум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...
вооо! Надо попробовать.Добрый день!
Тимур Кириченко, ручку можно покурить, леденец пососать, воду холодную маленькими глотками
Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.66 день. Побыл пару минут в накуренном помещении и вот уже несколько часов ловлю накаты, будь они не ладны.
Предательская мысль всё начала. Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?" И после этих мыслей сразу накат, причём такой агрессивный... Аж мозги заклинило.Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.