Авторский Пока есть настроение, себе на память.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
66 день. Побыл пару минут в накуренном помещении и вот уже несколько часов ловлю накаты, будь они не ладны.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тимур Кириченко, Поздравляю!

day07003.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Форум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Тимуууур привет что случилось???? Я пришла тебе помочь!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Что случилось?) Рассказывай

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Форум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...
Добрый день!
Тимур Кириченко, ручку можно покурить, леденец пососать, воду холодную маленькими глотками

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
не-не-не
попей воды лучше
пожуй ручку, подыши
а курить - не-не-не)
как же торт?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Тимур прими что то успокоительное! Есть что под рукой? Надо успокоится! Ты же знаешь что надо держаться!

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Тимур Кириченко, привет.
Самое плохое что может случиться-уже случилось. Однажды ты закурил. Хочешь покурить? давай вместе.
Я бросил 9 месяцев назад. Но если тебе хочется покурить, то давай начнем, повоняем на славу.

F

FedorNOsmoke

66 день. Побыл пару минут в накуренном помещении и вот уже несколько часов ловлю накаты, будь они не ладны.
Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.
Предательская мысль всё начала. Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?" И после этих мыслей сразу накат, причём такой агрессивный... Аж мозги заклинило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу