Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, мы шаг за шагом идем к самому натуральному подвигу, так давай постараемся)@Diegoss, Только на работе и можно пережить не лучшие моменты в жизни. Мы с тобой равноценны- это по остаткам содержания никотина в тушках. Так вот седня жрала..да.. было.. думала.. было... но не критично. надо отметить и физиологиеская сторона вывода войск меня не так беспокоила. Стаж значительный. Но желание выйти тоже весомо и значительно. так кто молодец?. Я и ты...
Согласен учту курс 2 утром 2 вечером. Спасибо, держимся скоро день рождения отмечать будем!Афобазол лучше курсом пропить, поскольку обладает накопительным эффектом. 2 таблетки- утром и вечером- хорошая дозировка. Я ваще сторонник в стрессовой ситуации- а выход из курения таковая- прибегать к медикаментозной помощи. Тем более афобазол не "страшный" препарат.
Ну тогда скатываемся с 4 к 2 понял спасибо)@Diegoss,
Эй стопэ. 2 всего! Утром и вечером! Вот так бросишь рецепт, а как его растолкует молодежь...не понятно....
Четки неплохая идея, будем думать.купи четки или неокуб (магнитные шарики), так займешь руки.
Наверно трудно бросать, в компании курящего?Не знаю выдержал бы я это все же трудно@Diegoss,
Ваще , что винстон , что парламент.- говно. У меня муж курит. И пока бросать не собирается.. козел. Ну так вот....Особенно вчерась я почувствовала... какой хренью от него несет... вечером... ИЧСХ утром- какой то жуткий утробный выхлоп застарелого ( Дорого бля муха!) табака! Не имеет никакой разницы, что ты куришь Яву или собрание? Вонь наша советская...беломорная... КАКОЕ ГОВНО!!!!! Господи ( и сисадмин) меня прости!