Сила воли Покурил и затушил...

• Автор темы Автор темы Diegoss
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю держаться уже почти 80 часов без сигарет, но не конца не края мучениям

@Diegoss, Только на работе и можно пережить не лучшие моменты в жизни. Мы с тобой равноценны- это по остаткам содержания никотина в тушках. Так вот седня жрала..да.. было.. думала.. было... но не критично. надо отметить и физиологиеская сторона вывода войск меня не так беспокоила. Стаж значительный. Но желание выйти тоже весомо и значительно. так кто молодец?. Я и ты...

@Diegoss, Только на работе и можно пережить не лучшие моменты в жизни. Мы с тобой равноценны- это по остаткам содержания никотина в тушках. Так вот седня жрала..да.. было.. думала.. было... но не критично. надо отметить и физиологиеская сторона вывода войск меня не так беспокоила. Стаж значительный. Но желание выйти тоже весомо и значительно. так кто молодец?. Я и ты...
Согласен, мы шаг за шагом идем к самому натуральному подвигу, так давай постараемся)

Купил Афебазол, выпил 2 таблетки не знаю много это или мало, но давно меня не успокаивало так наповал "УзБагоило"хорошо так стало :) Вообщем почти 4 день закончился, завтра еду на совещание на работу, посмотрим как последний пятый будничный день выдержу а там выходные сон, сладкий сон.Но скажу утро в крайних сомнениях было и день.Вечер легче проходит на много.

Афобазол лучше курсом пропить, поскольку обладает накопительным эффектом. 2 таблетки- утром и вечером- хорошая дозировка. Я ваще сторонник в стрессовой ситуации- а выход из курения таковая- прибегать к медикаментозной помощи. Тем более афобазол не "страшный" препарат.

Приехал домой, ощущение в порядке почти не тянет, правда бывают накаты, и мысли что я не вовремя бросаю.А потом смеюсь над оправданием своим и говорю а когда вовремя? Мне 23 и с 16 лет я дышу "дерьмом" когда еще бросать. Вылазку делал сегодня на работу, не знаю начал обращать внимание на курящих как же их много.Дымят и дымят самое интересное умудряются дымить в тех позициях и местах вроде как казалось не удобными и не пригодными.Сегодня стоял "мужичек", работник ресторана на него вроде капает с козырька на голову, думаешь да брось ты и иди а он отряхивается и продолжает втягиваться.Все жду когда уже отпустит, часто скандалю, продолжаю пить афобазол. И ждать дня когда я вздохну уже полной грудью.Пятый день почти подошел к концу шестой начнется через 12 часов

Афобазол лучше курсом пропить, поскольку обладает накопительным эффектом. 2 таблетки- утром и вечером- хорошая дозировка. Я ваще сторонник в стрессовой ситуации- а выход из курения таковая- прибегать к медикаментозной помощи. Тем более афобазол не "страшный" препарат.
Согласен учту курс 2 утром 2 вечером. Спасибо, держимся скоро день рождения отмечать будем!:):luggle:

Ну что уже более 120 часов в моей копилке, полет нормальный, держусь но иногда мысли накатываю в прошлое.Только спустя некоторое время начало приходить осознания как страшны эти зубочистки и как портят они жизнь. Завтра, хочу отметить неделю без сигарет походом в итальянский ресторанчик надо же как то по баловать себя.

Ну что вот и подошел 6 день к концу, сегодня курить почти не хотелось, прокатился на домашнем велосипеде выжал аш 2 км в гору.Что для меня раньше было само по себе подвигом а тут слегка пропотел.Нравиться теперь чувства по утра не хотения по курить.Вообще шикарно.Полет нормальный , конечно тут спасает афебазол.

Сегодня отправляюсь в итальянский ресторанчик отметить 2 праздника со своей девушкой, наш день знакомства , и мой недельный отказ от курение :). Полет вроде бы нормальный если бы не одно происшествие которое случилось со мной с утра, мне приснился дивный и очень реалистичный сон где я курю при чем не свою любимый Winston White а Parlament.Дело было так зашел я на какой то рынок "овоще-хлопковый".Пройдясь не долго по рынку, дошел до табачных изделий и начал искать именно парламент и именно блог в итоге их не оказалось в блочном варианте пришлось купить пачку.На выходе из рынка я затянулся и проснулся ощущение в легких были таковы что я курил, и даже понять не смог сразу сон это был или явь. Вот уже третий час и только накат прошел страшно все же, бросаю впервые и выкинуть 7 дней из копилки страшно.Держусь, летим дальше.

@Diegoss,
Ваще , что винстон , что парламент.- говно. У меня муж курит. И пока бросать не собирается.. козел. Ну так вот....Особенно вчерась я почувствовала... какой хренью от него несет... вечером... ИЧСХ утром- какой то жуткий утробный выхлоп застарелого ( Дорого бля муха!) табака! Не имеет никакой разницы, что ты куришь Яву или собрание? Вонь наша советская...беломорная... КАКОЕ ГОВНО!!!!! Господи ( и сисадмин) меня прости!

@Diegoss,
Ваще , что винстон , что парламент.- говно. У меня муж курит. И пока бросать не собирается.. козел. Ну так вот....Особенно вчерась я почувствовала... какой хренью от него несет... вечером... ИЧСХ утром- какой то жуткий утробный выхлоп застарелого ( Дорого бля муха!) табака! Не имеет никакой разницы, что ты куришь Яву или собрание? Вонь наша советская...беломорная... КАКОЕ ГОВНО!!!!! Господи ( и сисадмин) меня прости!
Наверно трудно бросать, в компании курящего?Не знаю выдержал бы я это все же трудно

Да не фига. У меня ваще какаой- то сдвиг случился. Я шизофреник?....Я шизофреник!!!!!! Ура!. Щас я ориентирована только на то, штоб родной и дорогой мне человек отказался от курения и смог поучаствовать в воcпитании уже внуков... А то , что это токо я да я . А не бросит... сдохнет и не увидит радостей жизни пенсионера!

Вот уже почти 10 дней не курю, ломка прошла, все проходит крайне легко, нечего не отхаркиваю и в том же духе начал активно выполнять упражнения 3 дня в неделю. Курить вообще не тянет, иногда бывает желание покурить чисто ради интереса вспомнить а как это, повторю это не тяга а скорее мысли которые быстро выкидываются.Летим дальше.

Сегодня и сделал одну затяжку так ради интереса раскашлялся плюнул и затушил вот сейчас думаю повториться ли ломка первой недели или нет.Что делать купить табекс и опять все начинать с начало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу