Justicija
Авторитетная личность
забирай мой - у меня его на троих теперь хватитда, молодец!!!)))))))У меня была надежда, бросив курить набрать 5-7 кило....а аппетита нету(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забирай мой - у меня его на троих теперь хватитда, молодец!!!)))))))У меня была надежда, бросив курить набрать 5-7 кило....а аппетита нету(((
Привет. Как твои дела, как самочувствие?Нуууу....потому, что стаж у нас одинаковый, но я крила ооочень много...2пачки с трудом хватало.
Привет. Очень точно подмечено. Тоже есть такая проблема, текучку работаю, а за проекты пока не могу себя заставить сесть. Хотя и времени относительно много прошло. Посмотрим. Удачи нам))Не вкусно мне работать
Очень хорошо помогает медитация под звуки природы.стресс и отсутствие отдыха
Не правильная мотивация. Она приведет к провалу.но не верю, что мне удастся,
спасибо, но мне не помогает безосновательное самовнушение. Безосновательное, потому что я миллион раз срывалась, перед этим ставя лозунги и сообщая всему миру, что я бросила, а отом облом, позор перед всемми и разочаование в себе, так что в этот раз я буду поосторожнее. Я првду написала, я не верю, что брошу. Но я буду очеень стараться. Зачем врать мне в собственном дневнике? я правда пока не верю. Через 3 месяца повверю, а пока нет. Сасибо за поддержку и советы, вот это тточно нужно.Очень хорошо помогает медитация под звуки природы.
Не правильная мотивация. Она приведет к провалу.
Верить нужно и стремиться к цели не взирая на препятствия. Ведь пока ты веришь что это мероприятие выведет тебя на Эверест. То ты будешь искать все доступные методы и помощи чтобы не сорваться на соблазн.
Представь себя через год какой ты будешь если не закуришь сигарету. А также представь когда ты сорвалась. Сравни оба результата и почувствуй что больше тебе греет душу.