Никоретте Попробую...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
и все еще есть чувство, что утрачиваю какое-то удовольствие, хотя мозгами понимаю, что это все бред, еще сильная нехватка "чего-то" для энергии, например, надо сесть за работу, а я привыкла писать и каждый час-полчаса выходить курить, и вот не могу начать работу, так как есть страх - а как же писать бз сигареты-то??? Ну что за левые мысли - я ведь все все знаю и понимаю, это точно пройдет???? а то я завалена заказами, на их выполнение нужно вохновление, коим раньше была сигарета, а теперрь что??

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
а еще до вечера ничего, но вечеом уже два дня был именно ломка, правда вчера чуть легче, чем позавчера, моожет сегодня еще легче будет? я здесь пишу весь этот бред, чтоб оставить свои впечатления в процессе бросания, так что уж простите за всю эту мешанку, у меня теперь в голове полный хаос и веселая мысль в момент сменяет депрессионную и наоборот, мне ужасно некомфортно так жить, возникает мысль, может проще курить и жить как обычно, чем так неясно какое время болтаться..

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот вот, все факты на лицо, а ощущение лишения какого то удовольствия осталось.... я уже такая сижу, и всякая фигня в голову лезит, буду типа старухой и опять буду курить)))))) Но знаешь, это временые мысли , но они будут появляться и потом.Я уже однажды бросала, не курила 16 месяцев... а тут... а дай ка покурю, ни чё же не будет....и понеслось...через неделю пачка, через месц две. И опять я без денег. С опытом, я поняла и подготовилась..хорошо, да есть ощузение упущеного удовольствия, но оно того не стоит..

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
4 день. Не курила. и спокойно смотрю на курящиь. Горжусь собой. Но было очень сложно сегодня. Начался грипп, так не знаю, от чего меня ломало больше, но были реальные ломки. Я много сделала, весь день была занята, генеральная уборка, готовка, переводы, статьи, договора, но сосредоточиться очень трудно, пик ломки был с обеда до вечера, почти не отпускало, хотя может от гриппа больше, поехала за малышом своим в садик, потом с ним по магазинам, потом дома пила таблетки от простуды, чаи и вдруг меня отптустило и пришел прилив энергии и спокойствие, и вот такое состояние до сих пор. Курить физически не тянет, да и привычка слабеет, но много ппротворечивых мыслей, и чувство пустоты, как будто, как кто-то тут сказал, отняли любимую игрушку. Но как-то я так сильно хочу бросить, у меня миллион причин, что пока как-то терплю. я очень взвинченная, нервная, пью немного успокоительные, хотя никогда их не пью, очень много ем, а еще у меня огромный ком в горле весь день, очень дискомфортно от этого. И утомленность дикая , я активный очень человек, поэтому теперь я как в другом измерении пока что нахожусь. 4 дня это много - я рада. теперь просто в лом не продолжать столько отмучившись. и кстати пачка у меня в сумочке лежит, я специально не выкидываю - волю дразню. Форум ооочень помогает. спасибо всем.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 5. Я очень слабая - у меня сильный бронхит, писать нет сил от кашля. Я выдержала этот день. И несмотря на болещнь осилила пробежку 2 км, ходьбу 1 км и скакалку. Потом меня сдуло. Еще срываюсь на мужа постоянно, он вообще меня эти дни бесит всем. И так поруганы, а теперь раздражает меня во всем. Просто больше никого кроме него и детей не вижу. И каждый раз прям реву, хотя раньше я плакала редко. Сегодня вообще вечером на плече у пасынка два часа аж и так себя жалко во всем было за всю жизнь все обиды зачем то вспоминала, это точно что то как то с бросанием связано. Вот никотиновой ломки не было сегодня, может этот ужасный бронхит заглушил ее. Но вообще сегодня не страдала. Было желание когда ревела и на мужа злилась, но как то твердо знала что не пойду. А вот ком в горле есть и беда с концентрацией. 5 день позади. Я МОЛОДЕЦ.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 6. Бронхит мой как пришел вдруг - также вдруг сегодня ушел. Я как будто вышла из тунеля сегодня - не ломок, не бронхитов, не желания курить. Вот совсем не ожидала, что переживу вообще, да и еще так быстро чувство не тяги к курению. Ну как так - 18 лет курила ведь как паровоз! Хотя конечно не знай, что ждет впереди. Пока я балдею от своего состояния. Ком в горле есть еще. А больше совсем ничего. Как будто не курила я никогда. Не понимаю - это просто чуда. Кстати, пачка у меня дома лежит - я ж решила на изменение мышления к курению налегать, поэтому и не выбрасываю и спокойно смотрю. Сегодня с мужем и другом ездили мне выбирать новую машину. Кстати муж оказывается 4 день не курит тоже, только никому не говорит пока - наверно сорваться боится. И его пачка на полочке лежит. Говорит, решил по моему примеру. Только мы в ссоре, пойду поцелую спящего пока не видит за такое решение мне пасынок проговорился. Он сегодня пил птво в бане и не курил. Молодец! Так вот не дооворила. Машину выбирали три часа - друг все время курил. А мне не хотелось совсем, но дым вкусный показался. Но на меня соблазн не подействал никак. Обьясните кто нибудь мне этот феноним? Что случилось со мной? Ведь даже ломки переживала в начале. А сегодня даже никоретте не жевала.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 7. У меня теперь очень сложный, тяжелый, напряженный период. Сегодня даже истерика и после нервный срыв был, впервые в жизни, плохо очень было физически, не из за и не в связи с курением. Но я не курила и почти не хотела даже в сам пик. Хотелось тем, кто обидел что то назло импульсивно сделать, и пришла мысль о сигарете, и сразу же пришла другая мысль даже в истерике, что хуже только себе сделаю, и сразу же пожалею если позволю, и тут же поняла, что я по сути-то и не хочу курить. Вообщем, и этот день я выдержала. Завтра мне надо будет сделать серьезный анализ законов и судебной практики и много очень прочитать, написать и проанализировать, еще и с больным ребенков на голове, я еще не разу не делала столько сил требующей работы без интенсивного курения. Дипломные писала прям с пепельницей на столе месяц, а потом месяц дом проветривала. Хотя курение в помещении это табу. Аналогично, правда на балконе, обкуривала все все свои работы. Ну вот завтра будет мне вызов. А еще я каждое утро, будя моего 2 летнего сынулю, над его кроваткой клею по неоновой звездочке на мансарду. Каждая символизирует мой еще один день без курения. :) просто так :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 8. Я выдержала, но было сложно. Потому что сегодня наконец села за работу - должна была анализировать кучу законов, доктрины, судебной практики. Мне сложно без курева концентрироваться. Я привыкла 18 лет перед всеми экзаменами в школе, обоих уневерситетах, при писании любой работы, после оформления любого происшествия и во время, после любого допроса или проц.действия, или ЛЮБОГО действия, требующего умственного напряга курить по 2 сигареты. И вот впервые за 18 лет нельзя. А я все 18 лет только и занимаюсь сутками напролет именно такой работой. Так что сегодня и ломки вспомнились опять и гулять на 2 минуты без сигарет выходила миллион раз. Держусь, но сегодня без радости и только потому что жалко 7 дней. А еще на весы встала и увидела плюс 3 за неделю. Ну это неудивительно и ладно - сбросим. Период сложный - очень ругаемся с мужем - он тоже не курит 5 дней и оба взвинченные, загруженные работами и ребенок ооочень капризный, просто сутки все ноет, истерикует, требует, плачет еще и заболел ко всему, ну что за период? Только б не сорваться. Че то мотивация пропадать начинает. Не вкусно мне работать и ругаться без сигарет. Но это минутный бред. Думаю, пройдет и справлюсь. Надеюсь завтра легче работать будет.

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Не вкусно мне работать
Привет. Очень точно подмечено. Тоже есть такая проблема, текучку работаю, а за проекты пока не могу себя заставить сесть. Хотя и времени относительно много прошло. Посмотрим. Удачи нам))

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 9. Нет сил и времени расписывать, поэттому себе на память перекопирую свой ответ на вопрос в другой теме форуме о сегодняшнем дне. Там одно нытье, но я так себя и ччувствую. Мне очень сложно, но я держусь, у меня до сих пор именно ломка, особенно, когда я не доспавшая и заваленная работой. Я каждый день пишу дневник, там все детальнее про мои дела. Я теперь завалена работой, задыхаюсь от непонятно откуда взявшегося и неделю длящегося кашля, кашля, у меня на голове и компьютере во время напряженной работы постоянно сидит в последнние две недели мой ооооочень капризным ставший 2летний сынуля, у меня реально беспричинная депрессия или не знаю как это состояние ещще назвать, мой муж тоже бросает курить и мы все время ругаемся и ходим злые, мне трудно сконцентрироваться на моей работе, чего раньше не было, откуда-то взялась одышка, которой в жизни у меня не было, меня выспало, я сплю три часа в ночь, за эти 9 дней я набрала около 3--4 кг. Вы правда считаете, что это все того стоит? я что-то начала очень сомневаться. Я была полностью здоровым курящим веселым человеком с нормальным весом, видом, отношеиями в семье и шустрой в работе, а теперь некурящая вся больная и слабая, злая, психованная, агрессивная, вялая, с испорченной а 9 (!!!!) дней внешностью, скажите это все точно пройдет когда-нибудь. я не берусь за сигарету только отому что мне жалко этих 9 дней физического ада, я сто раз уже пожалел, что ввязалась в это,, я не верю, что это все когда-нибудь закончится. вообще уже смысла не вижу в некурениии - одни на данный момент минусы. Может мне просто поа поспать. Так не могу. Буду свю ночь работать,, так как из з идиотского решения бросить курить, я теперь работаюю как флегма, и должна делть какие-то тупые перерывы, потому что мне слабо, плохо, я потеряла или не могу сформулировать мысль (я юрист, теперь пишу за компьютером большой анализ ) и т.д. НИКОГДА такого не было. Все, сорвало меня - выкричалась. мНе правда оченьь трудно дается отказ от курения. а еще я даже пьюуспокоителльные, и столько за день, сколько за всю жизнь не пила, я их вообще никогда не пила, а теперь по три-четыре за день,, но онии совсем не помогают, какие-то очень легкие.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 10. Не знаю, что вхера со мной было, наверно отсутствие отдыха и сна, бронхит, больной ребенок, ссоры с таким же бросающим курить и от того не менее взвинченным мужем, перезагруз по работе и т.д. дали о себе знать. Но сегодня все отично, я даже не вспоминаю о сигаретах, вечером привыка дает о себе знать, но как-то терпимо. Я не представляла себе свою работу без сигарет, всегда написав 1 лист я шл курить, когда темы были сложные я курила по две,, или вообще пепельницу ставила у компа и дуг за другом курила и печатала, так было со школы, вв двух университетах, на работе после кажддого допрроса - курить, после каждого протокола курить. Может поэтому меня вчера так накрыло -- я ж впервые работала и интеннсивно и над сложной темой и с огромным количеством материала. Но я справилась и собой горжусь. Клиент меня расьвалил за каччество и дал новый заказ, вот думаю, грузить себя аотой или дать отдохнуть, пока отвыкаю от сигарет,, так как ждут ответа завтра 7 клиентов, и все со сложными заказами. с больным ребенком могу работать только по ночам, а о ночам сигареты особенно не хватает. Я все еще не верю, что мне удастся бросить.. но звездочек над кроватткой моего сынули уже 10 штук :)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
стресс и отсутствие отдыха
Очень хорошо помогает медитация под звуки природы.
но не верю, что мне удастся,
Не правильная мотивация. Она приведет к провалу.
Верить нужно и стремиться к цели не взирая на препятствия. Ведь пока ты веришь что это мероприятие выведет тебя на Эверест. То ты будешь искать все доступные методы и помощи чтобы не сорваться на соблазн.
Представь себя через год какой ты будешь если не закуришь сигарету. А также представь когда ты сорвалась. Сравни оба результата и почувствуй что больше тебе греет душу.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Жду тебя на Эвересте.:cloud:;)
785869456.gif

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Очень хорошо помогает медитация под звуки природы.

Не правильная мотивация. Она приведет к провалу.
Верить нужно и стремиться к цели не взирая на препятствия. Ведь пока ты веришь что это мероприятие выведет тебя на Эверест. То ты будешь искать все доступные методы и помощи чтобы не сорваться на соблазн.
Представь себя через год какой ты будешь если не закуришь сигарету. А также представь когда ты сорвалась. Сравни оба результата и почувствуй что больше тебе греет душу.
спасибо, но мне не помогает безосновательное самовнушение. Безосновательное, потому что я миллион раз срывалась, перед этим ставя лозунги и сообщая всему миру, что я бросила, а отом облом, позор перед всемми и разочаование в себе, так что в этот раз я буду поосторожнее. Я првду написала, я не верю, что брошу. Но я буду очеень стараться. Зачем врать мне в собственном дневнике? я правда пока не верю. Через 3 месяца повверю, а пока нет. Сасибо за поддержку и советы, вот это тточно нужно.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 11. Я втторой день отдыхаю, поэтому забыла, что вообще курила, видимо нет ситуаций, при которых, несмотря не на что, особенно хотелось курить , хотя вроде когда я раньше отдыхала, - еще больше курила. Меня заваливают рабочими предложениями, а я боюсь браться, вспоминая позавчерашний опыт. Это не дело, надо будет сегодня всем ответить. Страшно делать напряженную и много энергии требующщую работу без сигареты.. Вчера я занималась спортом : побегала 2 км, 1 км прошла, попрыгала на скакалке (я в стодневке по бегу) и постепенно возвращаюсь к правильному питанию, правда пока ем на ночь, но уже не обжираюсь как в первую декаду, и уже заменяю продукты на павильные, пора худеть, потом я приготовила много всего кушатьсвоим, вымыла весь свой дом, обкупилась, почитала свою юридическую литературу, поучила немецких слов (я в помодоро месячнике и по 20 мин.читать и учить слова каждый день должна), а потом целый час принимала с удовольствием душ, занималась своим сынулей, вот сколько я вчера для себя любимой сделала. Я не нарадуюсь, какой классный этот форум с его поддержкой, с его стодневками, месячниками, контролем в них, приколами в них, общением, мотивацией, идеями. Супер, что я его нашла.

Последнее редактирование:

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Это я писала за вчера, сегодня уже 12 день, но отпишусь, как обычно, ночью или завтра

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 12 и день 13. Все супер. Я не курю. Ломок нет, депрессии нет. Вообще изредка вспоминаю только, что вот тут бы бы я покурила и все реже. Но эти дни не было особого напряга или нервов. И вокруг никто не курит. Так кроме мужа никто и не курил и раньше значит. Какой ужас и позорище - я и муж. Денег и в самом деле больше. А то я в месяц прокуривала больше 100 евра плюс муж около 70-80 евро. Но я сейчас больше трачу и дороже одежду покупаю, не задумываясь. И с продуктами также. И с косметикой. Типо мышление я ж не курю, копить особо не на что, значит можно позволить себе лучше вещи. Пора уже тормозить. Без сигарет как будто заново жить учишься. Вот вчера была в парихмахерской и после покраски надо полчаса ждать и я всегда шла курить с мешком на голове в мороз, и вьюгу, и жару, и дождь на улицу под парихмахерскую, кошмар как же стыдно и ужасно это должно было выглядеть.А вчера вспомнила только и все. Сегодня поехала шопоголить и в пробке конкретной встала. У меня нет терпения и пробки я ненавижу. Я за пробку скуривала четверть пачки,а теперь вспомнила и все. В этом месте, куда я ехала, я раза 3 во время обкупаний курить всю жизнь выходила, а теперь вспоминала, но просто не хотелось вообще. И вот вечером главное - мы ехали отмечать юбилей друзей. Дорога длинная в этот ресторан и мы всегда с мужем по 2-3 скуривали, а тут и не вспомнил не один. В этот раз был за рулем муж, а я пила шампанское на балу, боялась алкоголя до этого, но пронесло, даже не вспомнила, правда я очень мало выпила! Кроме того там была компания некурящих, какой кошмар - мы б вдвоем как идиоты бегали б каждый час курить. Жесть. Ладно муж, а я - в новой красивой одежде, вся такая кукла раздухаренная, два дня из салонов и магазинов не вылазящая, мамочка в конце концов, и каждый час курить как сапожник или алкоголик при том без комрании. Ужас. Молю бога, дойти до конца, и не вернуться в это болото и этот позор. Мой пасынок сегодня мне за столом сказал : наконец то от моей мамы вкусно пахнет духами , а не сигаретами. Кошмар. Это 17 летний пацан говорит. А еще у меня точно время больше стало и я стала быстрее во всем, вот правда сплю из за дел мало, но очень крепко. И набрала 4 кг, хотя жор уже кончился, но ем на ночь.с понедельника берусь за фигуру. Кстати, бегаю и прыгаю на скскалке я честно 3 раза в неделю.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу