Никоретте Попробую...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 14. Не курю, не хочу и искренне счастлива от этого. И вот почему: Были с сынулей в театре на "Кошкин дом", фотографировались, потом поехали в детский ресторан с разными детскими качелями, играми и другими штуками. Мой малыш три часа в восторге куралесил, еле забрала от туда,и я отдохнула, потом мы с ним погуляли по городу, обкупились, приехали домой и гуляли около нашего дома, потом я убираться пошла, а малыш с мужем остался гулять, потом сделали шашлыки, я убрала весь ужасно большой гардероб сынули, навела порядок во всех его шкафах, уложила спать и села писать недельные отчеты во всех месячниках и стодневках. А еще 54 слова выучила по немецкому, повторила старые словп и прочитала судебное решение. Мои мужчины в мое отсутствие вымыли весь дом. Муж так и не курит тоже.Все молодцы! И я молодец. Я теперь наслаждаюсь жизнью, а не ищу как бы и где покурить! Это я сегодня четко почувствовала с малышом в детской комнате. Я раньше давно б его дернула и потащила домой, чтоб покурить посадив его в машину побыстрее, а сегодня он от души носился по качелям, а я реально не спеша, наслаждалась наблюдением и обедала. Вкус еды вообще стал точно другой - вкуснее еда. Я стала намного энергичнее и организованнее. Я перестала везде опаздывать! Ведь раньше 150 раз надо было везде покурить. А теперь эти по 5 плюс 5 мин.и т.д. выигрывают приличное время в сложении. Вот правда сплю крепко, но очень мало- дел миллион. Я никогда не прощу себе, если закурю, это будет полный идиотизм. Я ясно чувствую одни плюсы некурения! Боже дай сил остаться некурящей. Я 2 недели не курю!!!!урааа!!

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 14. Не курю, не хочу и искренне счастлива от этого. И вот почему: Были с сынулей в театре на "Кошкин дом", фотографировались, потом поехали в детский ресторан с разными детскими качелями, играми и другими штуками. Мой малыш три часа в восторге куралесил, еле забрала от туда,и я отдохнула, потом мы с ним погуляли по городу, обкупились, приехали домой и гуляли около нашего дома, потом я убираться пошла, а малыш с мужем остался гулять, потом сделали шашлыки, я убрала весь ужасно большой гардероб сынули, навела порядок во всех его шкафах, уложила спать и села писать недельные отчеты во всех месячниках и стодневках. А еще 54 слова выучила по немецкому, повторила старые словп и прочитала судебное решение. Мои мужчины в мое отсутствие вымыли весь дом. Муж так и не курит тоже.Все молодцы! И я молодец. Я теперь наслаждаюсь жизнью, а не ищу как бы и где покурить! Это я сегодня четко почувствовала с малышом в детской комнате. Я раньше давно б его дернула и потащила домой, чтоб покурить посадив его в машину побыстрее, а сегодня он от души носился по качелям, а я реально не спеша, наслаждалась наблюдением и обедала. Вкус еды вообще стал точно другой - вкуснее еда. Я стала намного энергичнее и организованнее. Я перестала везде опаздывать! Ведь раньше 150 раз надо было везде покурить. А теперь эти по 5 плюс 5 мин.и т.д. выигрывают приличное время в сложении. Вот правда сплю крепко, но очень мало- дел миллион. Я никогда не прощу себе, если закурю, это будет полный идиотизм. Я ясно чувствую одни плюсы некурения! Боже дай сил остаться некурящей. Я 2 недели не курю!!!!урааа!!
Поздравляю)))))

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 15. Не курю, бега, учу немецкий, читаю законы, не ем вредностей, перешла на ПП, осталось стать поспокойнее и перестать обьедаться на ночь и цены мне не будет :) А вообще ураааа я две недели не курила, и не хочу. Еще больше хочу больше не захотеть..

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 16. Не курила. Почти забыла, что курила вообще. У меня пока все отлично!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 17. Не курила! Бегала на улице наконец, а то все дома. Супер и пррбежать могу больше, чем обычно, прыгала, готовила, обкупалась, убиралась, каталась и гуляла с малышом, учила слова, читала, искала законы по завтрашнему заказу. Энергии много. Но сна мало. И вечно просыпаю. Хотела еще законы почитать, но нет все завтра. Спать.. я после спорта не сувствую ног. Курить не хочу вообще, совсем уже не помню какой день, здесь уточняю, чтоб вспомнить. Муж тоже не курит. Все друзья наги в шоке. Особенно от меня, такой заядлой курильщицы!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 18. Вот правду говорят, что каждый 7 год в отеошения сложный. Вот и мы в последнее время очень ругаемся. Сегодня ооочень сильно и долго ругались - скопилось у меня обид к нему, а у него ко мне, была мысль о сигарете, но не закурил не один. Весь вечер ругались, выскакивали на улицу психуя и подышать , но не закурили. Я ревела и была мысль взять сигарету, типо назло. А потом думаю, кому назло то? И прошло. Блииин, чую останусь я без новой машины, а он уже договорился и перерегестрировать должны были завтра, но очень поругались сильно. Ну и хрен с ним - мне и старая моя нравится.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 19. Был очень тяжелый из-за нервов на личном, очень, дааже хотелось моментами курить, но сдерживалась, и желание проходило, а приходила гордость за себя. Папа (бросил в 50 лет, после 35 лет курения, не курит 8 летт совсем, пыхтел как паровоз), говорит, чтоб еще не расслаблялась, и что щти три недели не значат вообще ничего, началоо начал и куча срывается. Вот поддержал. Мн как бы вообще неохота, когда нервы, проблемы, вспоминаю. Спасает спорт - я теперь бегаю на улице, это очень классно.
День 20. День был спокойный, так я и н е вспоминала о сигаретах, весь день во дворе с малышом, он в песочнице, я кушать весь день готовлю, наготовила на неделю всем. вечером шашлыки с семьей во дворе, впервые никто не курил :) Муж говорит, ему хочется курить, когда ругаемся, ноо смотрит на меня и сдррживается :) Значит полезно пока нам ругаться. хотя мы так и тк часто еще никогда не ругались, ну, я думаю, это пройдет. А еще муж мне новую машину купил - Toyota Yaris, она мне оооочеень нравится, весь день ее обставляла, и подумала наконец-то будет необкуренная машина, чистая, приятная, в которой пахнет, и как же ее испортили бы сигареты со всеми составляющими. Я такая счастливая, что я не курю!!!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 23. (вроде). ве, сбилась я уже со счета, приходится спеиально время терять - подсчитывать, а писать каждый день одно и тоже надоело. Н курю и не хочу, и муж не курит, ругаться ерестали, видать стресс отходит, новая машика моя впервые и первая из всех мих машин за 15 лет вождения, аккуратная и благоухающая, я очень рада! деньги не экономятся особо - трачу я их каждый день на всяко разно, правда настроен ежедневный перевод на спец.счет в связи с участием в одной из стодневок :) может чоть ттак почувствую.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 24-25. Не курю и не хочу. с мужем не ругаемся уже :) он тоже не курит. наслаждаюсь своей новой необкуренной чистой машиной, хорошим состоянием, энергией, бОльщим количеством времени и денег, бесрерывностью дел, беспрерывным общением с детьми (а не ежечасным убегением на перекур), и т.д. Совсем сбилась с счета дней, каждый раз смотрю сюда в подпись, чтоб вспомнить. Мне кажется уже , что я никогда не курила. Вчера была у маникюрщицы, ее муж такой же был куряга как я, и он бросил на две недели раньше, он меня и подттолкнул к этому, я когда у них была последнй раз, он рассказывал, как ему легко далось и как ему круто по состоянию и энергии сразу стало, поэтому и я решила попробовать. И вчера пока она мне ногти делала, мы три часа с ним проботали - я рассказывала как первые 10 дней было мне тяжело, как же всем по разному это дается, вот у него ничего подобного не было. я всю неделю привожу себя в порядок, маникюр, педикюр, покраска волос, чистка лица, наращивание реснцц и впервые я нигде не упрашивала специалистов делать побыстрее или прерваться мне на перекур, а спокойно сидела и не вспоминала об этом. Как же классно быть некурящей. И с мужем по вечерам делаем гриль или шашлыки без жсяких сигарет, пепельниц, спокойно.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 26-27. Сегодня воскресение, пишу в 7 стодневках/месячниках обязательные отчеты, так и здесь напишу. Не курю, опять ругаюсь с мужем, как никогда не ругались не по сути, не по длительноости, он берет в голову, я не беру, странно, но не беру совсем приписываю, но очень на него злюсь и совсем отказываюсь мириться, когда он отходит и пробует, вот и получается весь месяц сплошная ссора, никгда так не было, приписываю к тому, что оба - зядллые курилщики - бросаем курить, но как-то за сигареты не хватаемся, но изматываемся от ссор. надеюсь, не разведемся :) ай ерунда, главно не курить. да мне и не хочется, я еще бегаю, учу язык, коплю деньги, читаю законы, не ем гадости - спасибо стодневкам, а с завтра берусь конкретно за фигуру и за уборку дома, опять по стодневкам :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
28-30 дни. Не курю. И не хочу. Совсем не вспоминаю.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
31-33 дни. Не курю, не хочу, спокойно об этом говорю и нахожусь около курящих, не помню сколько дней не курю, надо специально считать и вспоминать. Я уже бросила значит курить? :) Накопила денег (я в стодневке сто дней финансовой граммотности, деньги за ежедневную пачку перечисляются на спец. сет, там уже 80 евро), набираю вес, ибо ем много, хотя и бегаю, и прыгаю, и хожу, и воду пью и не ем разные гадости, но ем на ночь, часто и т.д., даже не всвешиваюсь уже давно, боюсь и так вижу по одежде. Завтра собиаюсь братжся за еду и начинаю учавствовать в стодневке суперфигура. Больше времени появилось, делаю много полезного :) Очень психованная, раннимая, чувствительная стала... Муж тоже не курит, тоже вес набрал, денег сьэкономил, тоже психованный, ранимый стал

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
38 день. Не курю и не хочу!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
50 день. Не курю, физически не хочу, но психолочически мне очень очень плохо. Периодические настоящие истерики, жесткая сонливость, несобранность, все вме очень злят, бесят, особенно муж, с ним периодически ругаемся так, что я срываю голос - никогда так не было!!! Я очень его всегда любила и он меня и мы жили 6 лет в мире и согласии. Ругались иногда конечно, но чтоб так и столько ! Я выпила успокоительных больше чем за всю свою жизнь. Да я их вообще не пила. А теперь легкие, но почти каждый день. Перемена настроения внезапная, резкая, колоссальная и частая. Очень жалею, что ввязалась в это бросание. Очень вокруг все бесят. Почти каждый день себя жалею и плачу - вот это вообще мне не свойственно!Руки не опускаю- дома все в идеальном порядке, кушать как всегда куча блюд. Я за собой слежу, салоны посещаю, сплртом занимаюсь. Детьми занимаюсь как всегда, режим выдерживается. В куче стодневок нахожусь - стараюсь вме делать по правилам. Учу почти ежедневно немецкий. Бегаю и хожу.. Но остановила работу пока, обе. Не занимаюсь проф.деятельностями совсем. Просто могла б намного больше. И внутри очень плохо. И никогда так не было!!!и стоит ли это в е терпеть. Будет ли свет в конце тунеля???

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
50 день. Не курю, физически не хочу, но психолочически мне очень очень плохо. Периодические настоящие истерики, жесткая сонливость, несобранность, все вме очень злят, бесят, особенно муж, с ним периодически ругаемся так, что я срываю голос - никогда так не было!!! Я очень его всегда любила и он меня и мы жили 6 лет в мире и согласии. Ругались иногда конечно, но чтоб так и столько ! Я выпила успокоительных больше чем за всю свою жизнь. Да я их вообще не пила. А теперь легкие, но почти каждый день. Перемена настроения внезапная, резкая, колоссальная и частая. Очень жалею, что ввязалась в это бросание. Очень вокруг все бесят. Почти каждый день себя жалею и плачу - вот это вообще мне не свойственно!Руки не опускаю- дома все в идеальном порядке, кушать как всегда куча блюд. Я за собой слежу, салоны посещаю, сплртом занимаюсь. Детьми занимаюсь как всегда, режим выдерживается. В куче стодневок нахожусь - стараюсь вме делать по правилам. Учу почти ежедневно немецкий. Бегаю и хожу.. Но остановила работу пока, обе. Не занимаюсь проф.деятельностями совсем. Просто могла б намного больше. И внутри очень плохо. И никогда так не было!!!и стоит ли это в е терпеть. Будет ли свет в конце тунеля???
Все будет хорошо! Но нужно пройти через это испытание ... Мы все, кто на Эвересте, прошли, преодолели все трудности, соблазны и искушения. Только так можно победить эту проклятую зависимость.
Удачи тебе! И держись! Ведь ты смогла почти два месяца прожить без сигарет!
Это огромный успех. Не теряй высоту ...
:)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю какой день, вроде 56. Знаю, что через неделю два месяца будет. Не курю. Физически не хочу. Н психологически просто кошмар что делается. Я до бросания и я после - два разных человека. Я теперь зацикленный псих и плакса, которого все и все раздражает и почему то больше всех мой любимый и родной муж. При том очень почти ничего не делает. Старается чтоб все у нас было нормально. А я зациклилась на прежних обидах и под накаты по 5 раз в день срываюсь на него. То хорошая и ласковая, то видеть не могу и или докапываюсь и ору или замыкаюсь и молчу и не разговариваю по несколько днец. Слава богу не забила на все остальное - спорт, занимание с детьми, уход за собой, изусение языка, чтение, уборка, готовка ежедневное и максимальное. Возращаюсь к профессиям и работам с другой недели.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо этому сайту - с его помощью я до сих пор не закурила, через неделю уже как полгода! Но эти полгода как вычеркнутые из моей жизни - сплошной все усугубляющийся стресс, нескончаемые ссоры с мужем, который то же бросил курить. Никогда за 7 лет жизни таких ужасных тношений не было. И дело во мне. Я стала оооочень чувствительной, делающей из мухи слона ежедневно во всем, психом, истеричкой занудой, плаксой, не прощающей мелочных смешных обид, злой, меня муж бывает просто выбешивает от ничего, от присутствия мееня трясет от злости, и я его в тоже время очень люблю, никогда не было у меня приступов злости вообще, я ненавижу себя и не понимаю, что со мной делается, я такой никогда не была, муж же стал ужасно неусупчивым, психованным и оозлобленным, упертым не там где надо, такое чувство, что у обоих обострилось и вылезло да стало неконтролируемым самое плохое в чарактера. я остановила все свои хобби и интересы, так как доло не могла сконцентрироваться не на чем. и теперь медленно ко всему возращаюсь. И это я-то - 2 высших образования, уравновешенный следователь, переводчица, мама, общительный, добрый человек. Кстати, о существовании сигрет давно забыли мы оба. И хоть так тжело далось это брсание, я не жалею, и все еще надечсь, что это состояние пройдет. Как хорошо, что я в декрете, я боюсь прдставть, что было бы, если б я работала. а может в этоом и причина - треий год в декрете, но я дома не отдычаю, работаю, учусь... ??

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
ой не 6 мес., а 5 :) размечталась. ))) Но значит счет и вправду потеряла :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу