Медитация это самоконтроль.безосновательное самовнушение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медитация это самоконтроль.безосновательное самовнушение.
Поздравляю)))))День 14. Не курю, не хочу и искренне счастлива от этого. И вот почему: Были с сынулей в театре на "Кошкин дом", фотографировались, потом поехали в детский ресторан с разными детскими качелями, играми и другими штуками. Мой малыш три часа в восторге куралесил, еле забрала от туда,и я отдохнула, потом мы с ним погуляли по городу, обкупились, приехали домой и гуляли около нашего дома, потом я убираться пошла, а малыш с мужем остался гулять, потом сделали шашлыки, я убрала весь ужасно большой гардероб сынули, навела порядок во всех его шкафах, уложила спать и села писать недельные отчеты во всех месячниках и стодневках. А еще 54 слова выучила по немецкому, повторила старые словп и прочитала судебное решение. Мои мужчины в мое отсутствие вымыли весь дом. Муж так и не курит тоже.Все молодцы! И я молодец. Я теперь наслаждаюсь жизнью, а не ищу как бы и где покурить! Это я сегодня четко почувствовала с малышом в детской комнате. Я раньше давно б его дернула и потащила домой, чтоб покурить посадив его в машину побыстрее, а сегодня он от души носился по качелям, а я реально не спеша, наслаждалась наблюдением и обедала. Вкус еды вообще стал точно другой - вкуснее еда. Я стала намного энергичнее и организованнее. Я перестала везде опаздывать! Ведь раньше 150 раз надо было везде покурить. А теперь эти по 5 плюс 5 мин.и т.д. выигрывают приличное время в сложении. Вот правда сплю крепко, но очень мало- дел миллион. Я никогда не прощу себе, если закурю, это будет полный идиотизм. Я ясно чувствую одни плюсы некурения! Боже дай сил остаться некурящей. Я 2 недели не курю!!!!урааа!!
Все будет хорошо! Но нужно пройти через это испытание ... Мы все, кто на Эвересте, прошли, преодолели все трудности, соблазны и искушения. Только так можно победить эту проклятую зависимость.50 день. Не курю, физически не хочу, но психолочически мне очень очень плохо. Периодические настоящие истерики, жесткая сонливость, несобранность, все вме очень злят, бесят, особенно муж, с ним периодически ругаемся так, что я срываю голос - никогда так не было!!! Я очень его всегда любила и он меня и мы жили 6 лет в мире и согласии. Ругались иногда конечно, но чтоб так и столько ! Я выпила успокоительных больше чем за всю свою жизнь. Да я их вообще не пила. А теперь легкие, но почти каждый день. Перемена настроения внезапная, резкая, колоссальная и частая. Очень жалею, что ввязалась в это бросание. Очень вокруг все бесят. Почти каждый день себя жалею и плачу - вот это вообще мне не свойственно!Руки не опускаю- дома все в идеальном порядке, кушать как всегда куча блюд. Я за собой слежу, салоны посещаю, сплртом занимаюсь. Детьми занимаюсь как всегда, режим выдерживается. В куче стодневок нахожусь - стараюсь вме делать по правилам. Учу почти ежедневно немецкий. Бегаю и хожу.. Но остановила работу пока, обе. Не занимаюсь проф.деятельностями совсем. Просто могла б намного больше. И внутри очень плохо. И никогда так не было!!!и стоит ли это в е терпеть. Будет ли свет в конце тунеля???