Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала - этого надо хотеть!Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
14,все мысли о том чтобы покуритьТих тих! Что стряслось?
Сколько часов не куришь уже?
Вода, отжимания, душ и спать....14,все мысли о том чтобы покурить
Первые дни самые тяжелые, это ты понимаеш сам. Так что пользуйся помощью. Мне помогла простуда с температурой под 40, тогда я пролежал в постеле 3 дня и решил попробовать дальше некурить. В первый раз выпивали с ребятами хорошо) тоже 2 дня пролетели))Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
Привет!!! Плохо? Держииись! Ты же не хочешь обратно в плен? Иначе, не пришёл бы сюда. Сейчас хреново. Главное, первые сутки продержаться. Мне первые сутки вообще кранты наступали. Продержалась. Дальше уже такой сильной ломки не было.14,все мысли о том чтобы покурить
Хотел бы узнать с утра как быть,обычно начинал утро с кофе и сигаретыВода, отжимания, душ и спать....
Тебе нужно продержать только сегодня - это ведь просто. И напоминай это себе каждый день: продержаться только сегодня...Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
Да вроде самочувствие пока нормальноеПривет! Поговори с нами,как ты себя чувствуешь?
Ну вот, уже хорошо)Да вроде самочувствие пока нормальное
Отвлекись на что-то отличное от сигарет!14,все мысли о том чтобы покурить
Для начала пока вычеркнуть утром кофе. И начни утро с яичницы. Побалуй себя вкусным.Хотел бы узнать с утра как быть,обычно начинал утро с кофе и сигареты
14,все мысли о том чтобы покурить
ога! я сделаю тебе омлет! Из двух яиц и венгерской колбаски!Для начала пока вычеркнуть утром кофе. И начни утро с яичницы. Побалуй себя вкусным.