Сила воли Попытка бросит курить

• Автор темы Автор темы Arturka
  • Дата начала Дата начала

Выдержу ли для начало первые три дня

• Всего проголосовало
    21
Да не парься, всё будет норм!

Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
Первые дни самые тяжелые, это ты понимаеш сам. Так что пользуйся помощью. Мне помогла простуда с температурой под 40, тогда я пролежал в постеле 3 дня и решил попробовать дальше некурить. В первый раз выпивали с ребятами хорошо) тоже 2 дня пролетели))

14,все мысли о том чтобы покурить
Привет!!! Плохо? Держииись! Ты же не хочешь обратно в плен? Иначе, не пришёл бы сюда. Сейчас хреново. Главное, первые сутки продержаться. Мне первые сутки вообще кранты наступали. Продержалась. Дальше уже такой сильной ломки не было.

Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
Тебе нужно продержать только сегодня - это ведь просто. И напоминай это себе каждый день: продержаться только сегодня...

Отвлекись на что-то отличное от сигарет!
Фильм посмотри, музыку послушай, рукоделием каким-нить займись, пазлы вон пособирай!
Почитай дневники тех, кто рядом бросает. Это, порой, очень неплохо помогает разобраться в себе. Читаешь чьи-то мысли и находишь что-то свое, что тебе подходит.
Пиши, знакомься. Поддерживай других. Вместе легче пройти этот путь.

Хотел бы узнать с утра как быть,обычно начинал утро с кофе и сигареты
Для начала пока вычеркнуть утром кофе. И начни утро с яичницы. Побалуй себя вкусным.

УКПУКПУКП.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу