Сила воли Попытка, надеюсь получится

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
Привет, Riko! Второй час! Неплохо! Осваивайся, пиши о себе, читай чужие дневники, живи жизнью форума! Он реально помогает! Держись! Мы все рядом, так что... и словом, и делом, если что! Удачи тебе!

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Привет, Riko! Второй час! Неплохо! Осваивайся, пиши о себе, читай чужие дневники, живи жизнью форума! Он реально помогает! Держись! Мы все рядом, так что... и словом, и делом, если что! Удачи тебе!
Большое спасибо за поддержку, стараюсь, как счетчик включить?

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Большое спасибо за поддержку, стараюсь, как счетчик включить?

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! А чего тема названа "попытка"? Ты что не уверен? Все получится! Главное настройся, начитайся дневников на форуме, насмотрись разных видео о вреде и не сиди дома, что бы мысли разные не лезли в голову.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Привет! А чего тема названа "попытка"? Ты что не уверен? Все получится! Главное настройся, начитайся дневников на форуме, насмотрись разных видео о вреде и не сиди дома, что бы мысли разные не лезли в голову.
Привет Наташ, не уверен - так как далеко не первая попытка бросить, но именно с помощью форумов для меня в новинку. Про вред курения перечитал я много, да всё это страшно, но почему то слабо меня мотивирует. Вот как раз прочитал несколько успешных историй (возможно это написаны сказки от модераторов) на этом форуме и решил попробовать. Я очень много внимания уделяю правильному питанию, состоянию здоровья, но курю, с этим не могу пока справиться. Но спасибо за поддержку

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно получиттся. У нас получилось, а ты чем хуже. Главное САМ прими твердое решение, и в путь...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, какие улучшения Вы для себя отметили не куря месяц? Только объективно
Хороший вопрос! Цель осуществима, это первое! Дышу, это второе! Прошли бесконечная головная боль и нежелание двигаться вперед! Riko, так много всего, столько чудесных и, если честно, не очень побочек! Стоит самому это попробовать! Не перечислишь!
И еще: у нас здесь все на "ты"!
У тебя все получится! Я верю в тебя!

10411771.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Но панические мысли волнами появляются в голове о том что хочется курить, держусь
Это нормально! Отвлекайся! Читай дневники, жуй морковку, пей чай из трав, любые средства хороши! Только терпи, пережди!

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Я себя тешу мыслями: если я не хочу больше по жизни курить, зачем мне курить, зачем есть квашеную капусту если ты ее ненавидишь

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Но панические мысли волнами появляются в голове о том что хочется курить, держусь
То что ты слегка "очкуешь") перед неизвестностью, это нормально, главное сделать первый шаг и не включать заднюю. Почитай в интернете о вреде алкоголя и курения (Ф. Углов, В.Жданов) это вдохновит тебя на первое время. Удачи!!!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Только не сиди и не прислушивайся к себе - ясное дело пока он весь не выйдет из тебя будет хотеться. Сходи в магазин купи батон, но забудь про хлеб. Если накатит не ленись - иди за хлебом, потом за молоком. Сходи к кому-нибудь не курящему или в место, где точно не сможешь закурить. Знай, по вечерам обычно тяжелей всего. Прими сейчас твердое решение. Не сорвись вечером!! Буду ждать твоего сообщения завтра утром. Я в тебя верю!! Не подведи. Мне может то же много чего хочется, но я же терплю.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Поймал себя на мысли, сила форума для меня (наверно для многих) в том, что ребята мне перед вами стыдно теперь закурить, не перед собой

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Поймал себя на мысли, сила форума для меня (наверно для многих) в том, что ребята мне перед вами стыдно теперь закурить, не перед собой
Вот и грейся этой мыслью! Мужик сказал - мужик сделал! И все по-настоящему!

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
То что ты слегка "очкуешь") перед неизвестностью, это нормально, главное сделать первый шаг и не включать заднюю. Почитай в интернете о вреде алкоголя и курения (Ф. Углов, В.Жданов) это вдохновит тебя на первое время. Удачи!!!
Нет Дим, чтиво такое на меня слабо действует, да боюсь инсультов, да боюсь онкологий, да давление повышенное не нужно, но не действует на меня такая шоковая терапия, это где то далеко, возможно у кого то, на себя не проецируешь, но спасибо за советы

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Пойду до магазина, куплю леденцов каких нибудь и всяких отвлекающих ништячков

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет Дим, чтиво такое на меня слабо действует, да боюсь инсультов, да боюсь онкологий, да давление повышенное не нужно, но не действует на меня такая шоковая терапия, это где то далеко, возможно у кого то, на себя не проецируешь, но спасибо за советы
Да нет, там не о том, о чем думаешь. Найди Ф.Углова "Капкан для России", если пойдет, напиши, еще что-нибудь посоветую...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)