Сила воли Попытка, надеюсь получится

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Вот с сигами так же, заставляет то что ты ищешь причины покурить, ты даже ждешь стресса какого то из вне чтоб оправдать себя и покурить, думаю вы все понимаете о чем я
Отвлечение от любой мысли о *Покурить*. Это занять его интеллектуальными занятиями или физической нагрузкой.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, вот есть люди которыми управляют эмоции, а есть люди которые управляют эмоциями. Вот с сигами так же, заставляет то что ты ищешь причины покурить, ты даже ждешь стресса какого то из вне чтоб оправдать себя и покурить, думаю вы все понимаете о чем я
Да, понимаю. Сказать не ищи причины - ну это не поможет, сам понимаешь.
Придётся сказать себе - что срыв при любых ситуациях не подлежит оправданиям. Ответственность на тебе в любом случае. Так что надо не ждать такие ситуации, а обходить и преодолевать.
Эмоции конечно нами всеми управляют. Наверное только монахи могут полностью отрешиться от эмоций. Физические симптомы вообще не от тебя зависят - колокольчик будет звенеть в любом случае. А вот реакция на этот колокольчик... что ты будешь думать в этот момент. Вот оно управление эмоциями.
Есть ум и чувства. Умом ты можешь понимать - что курить не надо, а вот чувства могут ошибаться... колокольчик то звенит)))
Это вкратце.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
ты Карра "лёгкий способ бросить курить" читал?уловив мысль этой книги психологически становится проще,и мысли твои так сильно тебя мучить не будут потому что будешь знать что к чему..
Читал, вдохновило на два дня и всё, недавно начал перечитывать, не катит

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты уже бросил и точка. Кара не читай и видео Кара не смотри - он там постоянно предлагает последнюю закурить. Ты уже свою скурил. Помнишь какая она была гадкая? Фу!!! Я во второй день нюхала пепельницу. Смешно и стыдно вспомнить, однако, помогало.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Вот сейчас под вечер меня бомбить жёстко начало, курить хочется нереально

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а как ты хотел. Когда-то ты не умел ходить, говорить и т.п. научился? Так и без курева придется учиться жить, и я уверен - научишься. Я 30 лет курил и и ничего, выжил без этой отравы. У нас получилось и у тебя получится, так что дерзай, на нашем корабле задней скорости не предусмотрено...

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Это нормально. Какое-то время будет хотеться. Успокойся и считай что ты выздоравливаешь, для этого нужно время. Не переживай, что хочешь курить, просто скажи : "Да, я хочу курить, но я этого не делаю и это ЗДОРОВО!".Прикинь переживёшь, потом вообще ничто тебя не сломит.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Riko, Ты когда нибудь нюхал тонкий запах морозного вечера? Свеже выпавший снег.
Знаешь я когда понюхал /дальше нет слов чтоб описать эту благодать/.
ну как ни странно обоняние у меня очень хорошее, запахи чую которые не курящие друзья не чувствуют

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Попробуй занятся самообманом: не говори организму категорическое нет, мол, нет, больше никогда и т.п. Мозг частичку "не", как и любое отрицание просто не воспринимает. Попробуй убеждать себя, мол, хочешь курить? Да ради бога, только попозже, вот сейчас чайку попью, потом на форуме посижу, потом ..., ну а потом, уже и можно будет. И так постоянно отдаляй это "потом". Мне это очень помогало. Ну а физиологически организм начинает чистить себя уже через полчаса от последней затяжки. Вот теперь представь, сколько работы было уже проделано! Неужели захочешь перечеркнуть? Нет, ты цель уже поставил и теперь просто обязан дойти. И обязан в первую очередь себе, доказать именно себе, что можешь. И ты действительно можешь.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
у меня начинается параноя) мне кажется что многие форумчане под видом давно бросивших курить - в курят! иначе смысл если ты бросил давно курить - торчать на форуме? скажете - помочь другим просить, да согласен что такое чувство у людей первый месяц - может 2 присутсвует, но далее вряд ли, у кого оно застревает - пишут книги. Не кидайте пожалуйста в меня помидоры и не обзывайте не благодарной свиньей за слова выше, ибо пишу что думаю, а это на форуме привествуется.
Курение - медленный суицид

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)