Это было у каждого.мысли путаются в голове, нет чёткой формулировки, рассеяность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было у каждого.мысли путаются в голове, нет чёткой формулировки, рассеяность
Отвлечение от любой мысли о *Покурить*. Это занять его интеллектуальными занятиями или физической нагрузкой.Вот с сигами так же, заставляет то что ты ищешь причины покурить, ты даже ждешь стресса какого то из вне чтоб оправдать себя и покурить, думаю вы все понимаете о чем я
Да, понимаю. Сказать не ищи причины - ну это не поможет, сам понимаешь.Konstantin_V, вот есть люди которыми управляют эмоции, а есть люди которые управляют эмоциями. Вот с сигами так же, заставляет то что ты ищешь причины покурить, ты даже ждешь стресса какого то из вне чтоб оправдать себя и покурить, думаю вы все понимаете о чем я
Читал, вдохновило на два дня и всё, недавно начал перечитывать, не катитты Карра "лёгкий способ бросить курить" читал?уловив мысль этой книги психологически становится проще,и мысли твои так сильно тебя мучить не будут потому что будешь знать что к чему..
Супер!))) Я бросал наверное тысячу раз, но о таком методе не слышал ни разу. Запонтентовать не пробовала?)нюхала пепельницу
Не думай. Погуляй по форуму. А лучше по живи здесь с недельку. С перерывами на сон.курить хочется нереально
Я б по элитному сказал.на нашем корабле
Это мой подарок Rico.Супер!))) Я бросал наверное тысячу раз, но о таком методе не слышал ни разу. Запонтентовать не пробовала?)
Базара нет))) СогласенЯ б по элитному сказал.
На нашем лайнере.
Ведь кто не курит тот чувствует себя Элитой.
О даа. Воздух, вкус и обоняние восстановились. Реально получаешь удовольствие от жизни.выжил без этой отравы
Это нормально. Какое-то время будет хотеться. Успокойся и считай что ты выздоравливаешь, для этого нужно время. Не переживай, что хочешь курить, просто скажи : "Да, я хочу курить, но я этого не делаю и это ЗДОРОВО!".Прикинь переживёшь, потом вообще ничто тебя не сломит.Вот сейчас под вечер меня бомбить жёстко начало, курить хочется нереально
Это эксклюзив всему форуму!)))Это мой подарок Rico.
ну как ни странно обоняние у меня очень хорошее, запахи чую которые не курящие друзья не чувствуютRiko, Ты когда нибудь нюхал тонкий запах морозного вечера? Свеже выпавший снег.
Знаешь я когда понюхал /дальше нет слов чтоб описать эту благодать/.
А ты прикинь что твое обоняние усилится. И сможешь уловить любой тонкий запах.ну как ни странно обоняние у меня очень хорошее
Попробуй занятся самообманом: не говори организму категорическое нет, мол, нет, больше никогда и т.п. Мозг частичку "не", как и любое отрицание просто не воспринимает. Попробуй убеждать себя, мол, хочешь курить? Да ради бога, только попозже, вот сейчас чайку попью, потом на форуме посижу, потом ..., ну а потом, уже и можно будет. И так постоянно отдаляй это "потом". Мне это очень помогало. Ну а физиологически организм начинает чистить себя уже через полчаса от последней затяжки. Вот теперь представь, сколько работы было уже проделано! Неужели захочешь перечеркнуть? Нет, ты цель уже поставил и теперь просто обязан дойти. И обязан в первую очередь себе, доказать именно себе, что можешь. И ты действительно можешь.Вот сейчас под вечер меня бомбить жёстко начало, курить хочется нереально