Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Пока держусь, не скажу что мучаюсь, но волнами находиттерпения тебе
Я тож надеюсь........получится, старайсяПошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
не полагайся на авось. рекомендация.авось с вашей поддержкой что и выйдет
Точно, точноПоймал себя на мысли, сила форума для меня (наверно для многих) в том, что ребята мне перед вами стыдно теперь закурить, не перед собой
Я тобой горжусь!!!Спасибо за советы! Читаю дневники, полезно. Сходил в магазин, сигареты не купил, для меня это уже мааааааленький прогресс)
Привет. Всё верно говоришь. Подумай ещё над тем, что именно неуверенность и сомнения заставляют закурить.Поэтому забудь о них, каждая попытка уникальна. Залог успеха- отсутствие сомнений и неуверенности. Да, физическая тяга к курению есть, она будет напоминать тебе о себе в ближайшее время. Это нормально.не уверен - так как далеко не первая попытка бросить, но именно с помощью форумов для меня в новинку. Про вред курения перечитал я много, да всё это страшно, но почему то слабо меня мотивирует. Вот как раз прочитал несколько успешных историй (возможно это написаны сказки от модераторов) на этом форуме и решил попробовать.
все через это проходят,потерпиСпасибо! Пока держусь, не скажу что мучаюсь, но волнами находит
Я в свой вообще не захожу.сейчас самой себя читать смешно
Сейчас даже когда курят посторонние куряхи. Для меня табачный дым стал не только чужим но и непереносимым. Riko, Уверен что ты будешь испытывать те же ощущения что и мы.от сигарет