Сила воли Попытка, надеюсь получится

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
терпения тебе;)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Пошел второй час без сигарет, решил бросить, курю 13 лет, попыток бросить было не мало, итог -фиаско! Решил зарегиться на форуме, такого способа ещё не пробовал, авось с вашей поддержкой что и выйдет
Я тож надеюсь........получится, старайся

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Riko, Приветствую! Мотивация не курить у Вас есть. Курить Вам не нравится и это главное. Позывы покурить временны и справится с ними легко на самом деле. Не вариться в мыслях о покурить, задача сейчас основная. Развлекуха для ума должна быть.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Поймал себя на мысли, сила форума для меня (наверно для многих) в том, что ребята мне перед вами стыдно теперь закурить, не перед собой
Точно, точно

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Riko, я без форума так долго не смогла бы не курить, это факт. Первую неделю сидела тут круглосуточно, сейчас самой себя читать смешно, помню первые часы,неделю как было страшно. Не курить это круто, для меня круто- освободится от зависимости, я не завишу от сигарет и мне это нравиться и это осуществимо.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
не уверен - так как далеко не первая попытка бросить, но именно с помощью форумов для меня в новинку. Про вред курения перечитал я много, да всё это страшно, но почему то слабо меня мотивирует. Вот как раз прочитал несколько успешных историй (возможно это написаны сказки от модераторов) на этом форуме и решил попробовать.
Привет. Всё верно говоришь. Подумай ещё над тем, что именно неуверенность и сомнения заставляют закурить.Поэтому забудь о них, каждая попытка уникальна. Залог успеха- отсутствие сомнений и неуверенности. Да, физическая тяга к курению есть, она будет напоминать тебе о себе в ближайшее время. Это нормально.
Вред курения по идеи должен нас всех отталкивать. А с другой стороны когда говорят о вреде, ты только больше нервничаешь и хочешь забыться - а что в таком случае делают курящие? ... Ну ты правильно подумал;).
Успешные истории не сказки.Не знаю какие читал ты, но всегда можно посмотреть в реальной жизни. Всё есть. А почему нет, разве люди не могут не курить?

Лёгкого старта!

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Спасибо ребята за поддержку! Вы сами знаете что это важно, тоже так начинали)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет и Удачи!!!О прошлых неудачах не вспоминай, это было раньше, а в этот раз все получится))))):showoff:

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Konstantin_V, вот есть люди которыми управляют эмоции, а есть люди которые управляют эмоциями. Вот с сигами так же, заставляет то что ты ищешь причины покурить, ты даже ждешь стресса какого то из вне чтоб оправдать себя и покурить, думаю вы все понимаете о чем я

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Ощущения на данный момент - мысли путаются в голове, нет чёткой формулировки, рассеяность

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
ты Карра "лёгкий способ бросить курить" читал?уловив мысль этой книги психологически становится проще,и мысли твои так сильно тебя мучить не будут потому что будешь знать что к чему..

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Сейчас даже когда курят посторонние куряхи. Для меня табачный дым стал не только чужим но и непереносимым. Riko, Уверен что ты будешь испытывать те же ощущения что и мы.

Я рад что еще один к нам присоединился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)