Анна1991
Писатель
Пивка бы попил, помогает) Зачем терпеть)Есть кэп!🫡 Головка бо бо!)Но уже лучше слава богу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пивка бы попил, помогает) Зачем терпеть)Есть кэп!🫡 Головка бо бо!)Но уже лучше слава богу!
Да блин я забываю что можно опохмелиться)Редко пью,раз в месяц или реже!Видимо терпеть и страдать это моё!Я видимо из этих…садомазахистов)Пивка бы попил, помогает) Зачем терпеть)
Как можно об этом забывать?!)))Да блин я забываю что можно опохмелиться)Редко пью,раз в месяц или реже!Видимо терпеть и страдать это моё!Я видимо из этих…садомазахистов)
Я всегда думал если на следующий день выпить еще то станет хуже))оказывается нифига…хорошо что у меня есть опытный советчик как тыКак можно об этом забывать?!)))
Я тоже не часто пью, примерно раз в месяц, но мне проще чуток опохмелиться, тут главное не перестараться😂😂😂
Ну раз тебе нравится страдать, то тогда страдай )
Ой, меня опохмеляться давно научили. Мне тогда ещё лет 20 было. Тоже когда-то казалось что это прям фу, как можно выпить когда так плохо... А потом как поняла😂😂😂Я всегда думал если на следующий день выпить еще то станет хуже))оказывается нифига…хорошо что у меня есть опытный советчик как ты
Чем мне лучше поправиться после водки 0.5?)помоги малограмотному))Ой, меня опохмеляться давно научили. Мне тогда ещё лет 20 было. Тоже когда-то казалось что это прям фу, как можно выпить когда так плохо... А потом как поняла😂😂😂
Вообще лучше пару стопок чего-нибудь крепкого. Водка, коньяк, виски, все подойдётЧем мне лучше поправиться после водки 0.5?)помоги малограмотному))
❤️чтоб я без тебя делал)Вообще лучше пару стопок чего-нибудь крепкого. Водка, коньяк, виски, все подойдёт
Я плохого не посоветую )))😂❤️чтоб я без тебя делал)
Надо срочно на что-то потратить. Лично у меня это так работает))))День 24. Полет нормальный. Оказывается сэкономил уже 6000 рублей. Неплохо так для неполного месяца. Такими темпами скоро разбогатею😄
Маловато пока для меня)Надо 40.000 сэкономить это где то 6 месяцев некурения. Хочу диски новые на машинуНадо срочно на что-то потратить. Лично у меня это так работает))))
Бесполезная покупка, на мой взгляд )))Маловато пока для меня)Надо 40.000 сэкономить это где то 6 месяцев некурения. Хочу диски новые на машину
)))))Моя ласточка должна сексуально выглядеть)Скоро весна😄 Еще думаю прикупить электросамокат,но я его и без бросания куплю)Никак с моделью определиться не могу.