Попытка

Expert

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2015
Дневник
Читать »»
Если перестараться можно вообще в страну глюконию улететь...кислородное опъянение знаете ли достаточно мощная штука.
Уже ловлю приходы с них как пару дней, дискомфорт от этого дикий...
Временами кажется, что пропала былая координация, чувство покоя и контроля!
То что раньше делал не задумаясь, теперь делаешь с повышенной осторожностью и вниманием! Кстати внимание тоже стало рассеянным!
Особенно сильно это ощущается при езде на велосипеде!
Не смертельно, но чувствуется! Надеюсь скоро пройдёт! :luggle:

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с сестрой по телефону говорил и она спрашивала сколько уже не курю. Сказал что 8 дней, она мне рассказала что не курила неделю когда лежала в роддоме. Не курила из-за невозможности покурить, и осознавала, что как только она выйдет с роддома сразу же закурит. Скурила за раз 6 или 7 сигарет. Одну скурила, что-то не то, вторую, такой же результат и в итоге вот такое кол-во сигарет за раз употребила. Говорит, что ей нравится курить и никогда не задумывалась о том чтобы бросить курить, а я его говорю "так бабкой скоро станешь" У нее сильная схожесть с отцом, ей тоже как не скажешь, давай бросишь курить, так сразу же вспышка негатива, пока его не так сильно видно как у отца. Это видимо ее маленький стаж курения, через лет 10_ть думаю будет такая реакция как и у отца. Хотя как маленький стаж, лет так 10_ть точно знаю что курит. Надеюсь она одумается еще и не запустит себя так как он...

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не смертельно, но чувствуется! Надеюсь скоро пройдёт!
Конечно пройдет, как быстро не скажу, у каждого индивидуально
Уже ловлю приходы с них как пару дней, дискомфорт от этого дикий...
Поищи методики дыхания, что б не напыхиваться как рыба на сковородке....Чередуешь поверхностное, глубокое, частое, редкое, и все нормализуется. Я б посоветовал какую именно, но честно говоря не помню - шибко давно последний раз пользовался...Тем более я их там не слепо по инструкции, а слегка под себя подгонял после обкатки...

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
День 8_ой перешел плавно в 9_ый.
Сильно увлекся, сейчас буду спать.
Все нормально. На радостных моментах охота сходить покурить, какую-то долю секунду. Желание так же быстро испаряется как и появляется. Рад что не курю

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Запахи прямо обволакивают мое обоняние, как будто бы мне дали что-то новое или точнее забытое старое, по прошествию столько лет жизни. Это чудестно ощущать как все вокруг пахнет, даже сигареты на большом расстоянии от тебя:)

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
День 10_ый.
Пока только начало дня. Не могу выспаться, сплю по 4 часа и просыпаюсь, состояние разумеется ватное.

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Выспался:)

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Аж устал спать, все проспал:) буду наверстывать.

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Охота каждый день на форуме писать впринципи одну фразу "хорошо не курить". Свежий, свежий воздух, солнышко на улице, легкий морозец и чистые легкие свежего воздуха. Ради этого ощущения стоит бросить курить раз и на всегда. Столько лет как будто бы провел в газовой камере, очень жаль потерянных лет жизни в пустую, на мнимую поддержку.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
vvc, Кстати, я чегой то не отследил - сонливость с вялостью прошли? И на какой день?

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Нет, Логрок, не прошли. Могу бодрствовать часов 14-16, потом сильно начинает срубать спать.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
vvc, Фигассее заявочка:D:D:D....После 16ти часов его рубит:D:D:D...Дружище, ты еще сутки на разгрузке вагонов отфигач, а потом на усталость и сонливость пожалуйся....Естественно организм восстанавливаться долго будет, а сейчас он еще и ослаблен слегка....Так что все в норме, я так понимаю...Главное не циклись на этом, можешь случайно сам себе неправильность выстроить....

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
:D
Дело все в том, что обычно часов 20, сутки я чувствовал себя нормально. Не было вот прямо такой усталости. Солидарен, что это из-за отказа от никотина. А в целом, да, все в норме. Вот только проснулся:)

vvc

Начинающий
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
День 34.
Пора в один месяц.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пряздрявляю...как самочувствие? Сонливость ушла?

Реакции: vvc

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу