Попытка

• Автор темы Автор темы vvc
  • Дата начала Дата начала
Если перестараться можно вообще в страну глюконию улететь...кислородное опъянение знаете ли достаточно мощная штука.
Уже ловлю приходы с них как пару дней, дискомфорт от этого дикий...
Временами кажется, что пропала былая координация, чувство покоя и контроля!
То что раньше делал не задумаясь, теперь делаешь с повышенной осторожностью и вниманием! Кстати внимание тоже стало рассеянным!
Особенно сильно это ощущается при езде на велосипеде!
Не смертельно, но чувствуется! Надеюсь скоро пройдёт! :luggle:

Сегодня с сестрой по телефону говорил и она спрашивала сколько уже не курю. Сказал что 8 дней, она мне рассказала что не курила неделю когда лежала в роддоме. Не курила из-за невозможности покурить, и осознавала, что как только она выйдет с роддома сразу же закурит. Скурила за раз 6 или 7 сигарет. Одну скурила, что-то не то, вторую, такой же результат и в итоге вот такое кол-во сигарет за раз употребила. Говорит, что ей нравится курить и никогда не задумывалась о том чтобы бросить курить, а я его говорю "так бабкой скоро станешь" У нее сильная схожесть с отцом, ей тоже как не скажешь, давай бросишь курить, так сразу же вспышка негатива, пока его не так сильно видно как у отца. Это видимо ее маленький стаж курения, через лет 10_ть думаю будет такая реакция как и у отца. Хотя как маленький стаж, лет так 10_ть точно знаю что курит. Надеюсь она одумается еще и не запустит себя так как он...

Не смертельно, но чувствуется! Надеюсь скоро пройдёт!
Конечно пройдет, как быстро не скажу, у каждого индивидуально
Уже ловлю приходы с них как пару дней, дискомфорт от этого дикий...
Поищи методики дыхания, что б не напыхиваться как рыба на сковородке....Чередуешь поверхностное, глубокое, частое, редкое, и все нормализуется. Я б посоветовал какую именно, но честно говоря не помню - шибко давно последний раз пользовался...Тем более я их там не слепо по инструкции, а слегка под себя подгонял после обкатки...

День 8_ой перешел плавно в 9_ый.
Сильно увлекся, сейчас буду спать.
Все нормально. На радостных моментах охота сходить покурить, какую-то долю секунду. Желание так же быстро испаряется как и появляется. Рад что не курю

Запахи прямо обволакивают мое обоняние, как будто бы мне дали что-то новое или точнее забытое старое, по прошествию столько лет жизни. Это чудестно ощущать как все вокруг пахнет, даже сигареты на большом расстоянии от тебя:)

День 10_ый.
Пока только начало дня. Не могу выспаться, сплю по 4 часа и просыпаюсь, состояние разумеется ватное.

Аж устал спать, все проспал:) буду наверстывать.

Охота каждый день на форуме писать впринципи одну фразу "хорошо не курить". Свежий, свежий воздух, солнышко на улице, легкий морозец и чистые легкие свежего воздуха. Ради этого ощущения стоит бросить курить раз и на всегда. Столько лет как будто бы провел в газовой камере, очень жаль потерянных лет жизни в пустую, на мнимую поддержку.

vvc, Кстати, я чегой то не отследил - сонливость с вялостью прошли? И на какой день?

Нет, Логрок, не прошли. Могу бодрствовать часов 14-16, потом сильно начинает срубать спать.

vvc, Фигассее заявочка:D:D:D....После 16ти часов его рубит:D:D:D...Дружище, ты еще сутки на разгрузке вагонов отфигач, а потом на усталость и сонливость пожалуйся....Естественно организм восстанавливаться долго будет, а сейчас он еще и ослаблен слегка....Так что все в норме, я так понимаю...Главное не циклись на этом, можешь случайно сам себе неправильность выстроить....

:D
Дело все в том, что обычно часов 20, сутки я чувствовал себя нормально. Не было вот прямо такой усталости. Солидарен, что это из-за отказа от никотина. А в целом, да, все в норме. Вот только проснулся:)

День 34.
Пора в один месяц.

Пряздрявляю...как самочувствие? Сонливость ушла?

• Лайк
Реакции: vvc

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу