Kler Klerowna
Пророк
@Kler Klerowna,
А вдруг ему пойдет? Правда красить его надо в три захода...а иначе может получится вот такое..
Посмотреть вложение 110756
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Kler Klerowna,
А вдруг ему пойдет? Правда красить его надо в три захода...а иначе может получится вот такое..
Посмотреть вложение 110756
Наступила на больную мозоль, правда, я сама хочу перекраситься!а ты @Hadisovish в блондина перекрась..и его мировозрение сразу изменится)))
Наступила на больную мозоль, правда, я сама хочу перекраситься!
Нее, красится не буду, когда были курсантами, случайно нам попало несколько упаковок гидропирита в таблетках, тут кто-то из ребят и вспомнил, что его сестра красилась такими таблетками. Естественно сразу же возникло желание провести эксперимент, и кто (угадайте из трех раз) был испытуемым, правильно, ваш покорный слуга, естественно никто рецептуры не знал , делали на глаз, но , чтобы наверняка. короче в самый момент , когда все это безобразие сохло на голове , объявляют внеочередное построение, естественно с полотенцем на голове в строй не встанешь, скидываю , и все вокруг - ООО!! ЯРКО КРАСНЫЙ цвет , даже с моим дальтонизмом , это было запредельно..... Недолго музыка играла, приказ комбата - стрижка наголо, вот и всё, так недолгое время я и побывал почти блондином. С тех пор больше не экспериментировал.а ты @Hadisovish в блондина перекрась
представляю это чудо)))ЯРКО КРАСНЫЙ цвет , даже с моим дальтонизмом , это было запредельно..... Недолго музыка играла, приказ комбата - стрижка наголо, вот и всё, так недолгое время я и побывал почти блондином. С тех пор больше не экспериментировал.
Я однажды ходила с волосами цвета Мальвины. А хотели сделали платиновый блонд. Причем закрасить эту гадость мне предложили.......басмой! Черной, ага. Она сами помните как смывается, да? А с голубых-то волос? То-то! Стрижка почти наголо была добровольной...... почти. Муж, тогда еще будущий, от ужаса на три месяца в командировку сбежал.представляю это чудо)))
у нас , девочек, к сожалению так все исправить нельзя. Если задуманный цвет не получился - то либо перекрашивать....или ходить с полотенцем!
Мальвина я тоже ходила . Меня в институте так и звали тогда, мы тогда еще и брови сине- голубые рисовали. Было в тренде)))Я однажды ходила с волосами цвета Мальвины. А хотели сделали платиновый блонд. Причем закрасить эту гадость мне предложили.......басмой! Черной, ага. Она сами помните как смывается, да? А с голубых-то волос? То-то! Стрижка почти наголо была добровольной...... почти. Муж, тогда еще будущий, от ужаса на три месяца в командировку сбежал.
Привет @Hadisovish, Хозяин!
класс! поздравляю! куда нить поедете?1. До отпуска 3 часа.
2. Как же резко увеличивается трудоспособность в последнюю неделе перед отпуском.
Как я рад, как я рад мы поедем в Ленинград !.Но если честно меня там интересует только одно место - артиллерийский музей, Вот где я бы застрял надолго. Уже и флешку для фотоаппарата на 32 Гб купил.класс! поздравляю! куда нить поедете?
Ну да....другое и предположить было бы сложно)))) первым делом пушки и танки а потом уже все остальное))) хорошего отдыха!.Но если честно меня там интересует только одно место - артиллерийский музей, Вот где я бы застрял надолго. Уже и флешку для фотоаппарата на 32 Гб купил.
Печально , а почему закурил ?Закурил ! Счетчик сбросил ! Заявку на перенос в соответствующий раздел напишу тоже. Начинаю все сначала . Всем удачи ! Опять проходить месяцы уже не буду, следующий перенос в раздел напишу только после не курения в 250 дней . Настроение разное от хорошего до поганого. Пока не решил буду продолжать этот дневник или заведу новый.
@Hadisovish, мультиплицирование дневников запрещено правилами форума. да и вообще, зачем переписывать историю? здесь же твоя жизнь за последний почти год. продолжай здесь. интересный дневник же)))Пока не решил буду продолжать этот дневник или заведу новый.
вот что отпуск и недоступность форума с людьми делает! ничего, Серега, прорвешься! главное - на качели не сесть. дождись вдохновения - и снова в этот марафон. не сомневаюсь, что если захочешь - все получится.Закурил ! Счетчик сбросил !
Володь, немного, сегодня пятый день, но сам факт....@Hadisovish, а долго курил?