Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот что за дела??? все почти видели сны про курение. а я ни разу!!!а хочется... знать, что при этом испытываешь.А снились, ппц, каждую ночь
то и хорошо, что больше не снятся тебе. ты преодолела это. наш @Hadisovish, тоже перерастет)))
как правило, ничего не испытываешь. Я, по крайней мере, не испытывала Просто помнишь себя курящим, вот и снится...а хочется... знать, что при этом испытываешь.
Я тоже видела. В самом начале еще. Ощущения были противные. Удовольствия не испытала и Ужос охватывал, что начала опять курить. А потом проснешься и все хорошо, это был просто сон)))ну вот что за дела??? все почти видели сны про курение. а я ни разу!!!))
Ага ! Что есть , то есть , это у меня не отнять !А еще С - это скромность)))это тоже про тебя)))
А мне если и снилось, то я все время ныкалась с этими сигаретами, искала место, лазила по каким то кустам, чтобы никто не увидел)Я тоже видела. В самом начале еще. Ощущения были противные. Удовольствия не испытала и Ужос охватывал, что начала опять курить. А потом проснешься и все хорошо, это был просто сон)))
Нее, мне это дело во снах нравилось, стыдно не было (совсем не было), хотя вот в какой-то из последних снов с курением я бросил и там , и вот после этого уже не курю во сне тоже.мне если и снилось, то я все время ныкалась с этими сигаретами
маладэц! значица отпустило тебя))хотя вот в какой-то из последних снов с курением я бросил и там , и вот после этого уже не курю во сне тоже.
Меня тоже обиделиНе курила я во снеЧто-же за несправедливость такаяну вот что за дела??? все почти видели сны про курение. а я ни разу!!!
воот! ты меня понимаешь, Света!Меня тоже обиделиНе курила я во снеЧто-же за несправедливость такая
Ну это пока сильно сказано, но конечно уже и не так как было раньше, гораздо легче все переноситься.значица отпустило тебя))
Ну это пока сильно сказано.
А я вот три недели назад наяву хотела побезобразничать, не получилось) фу, какаНее, мне это дело во снах нравилось, стыдно не было (совсем не было), хотя вот в какой-то из последних снов с курением я бросил и там , и вот после этого уже не курю во сне тоже.
ох если бы! мы тока ЗА! зачетный котейка))Хоть сегодня и не пятница, но все же
Посмотреть вложение 110509