Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а у нас на кухне газ газа нет:)
Наготовила 100500 фигни... уже даже есть не хочется, так насмотрелась:D
100 грамм уже принято...или 200... кто считает?:rolleyes::p
Так я то не готовлю, даже не смотрю, так как выгоняют . Пузырь у нас с тестем отобрали практически сразу , мотивировав что , так мы с ним до НГ не доберемся :D, поэтому больше 100 там не успело набежать . Но уже через пол часа все круто изменится ....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Еще раз всех с праздником ! До встречи в 2015 году !
image.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну, здравствуй 2015 год ! Гости разъехались, все выпито и сожрано. Я на работе. Красота.
По итогам встречи НГ - выпитый алкоголь, хоть и пытался закусить сигаретным дымом, но был успешно разоблачен, пристыжен и отправлен спать. Так что теперь знаю, что не закурю по причине алкоголя это точно. Гораздо сильнее, оказывается , хочется курить на трезвую голову.
Пойду пошарахаюсь по форуму. Кто ? Где? С кем?Скандалы, интриги, расследования.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Раз уж вылез из дома, пойду в зал, побегаю, железки поподнимаю, разомнусь короче. Салатики, мучное и сладкое надо же изгонять из организма, а то осядут, ох как осядут в самых непредсказуемых местах ...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Раз уж вылез из дома, пойду в зал, побегаю, железки поподнимаю, разомнусь короче. Салатики, мучное и сладкое надо же изгонять из организма, а то осядут, ох как осядут в самых непредсказуемых местах ...

Во, и я тоже занялась спортом. Ибо страшно превратиться в некурящий шарик... А жрать тем не менее хочеться больше, чем обычно

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Во, и я тоже занялась спортом. Ибо страшно превратиться в некурящий шарик... А жрать тем не менее хочеться больше, чем обычно
Ага , жрать хочется как из пушки, поэтому гоняю себя , до нормы в 1000 кал, не дотянул сегодня , лениво после праздников , завтра догоню по любому . Прошу прощения , чем конкретно жир сгоняете ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В основном бег и аэробные упражнения. Но, честно говоря, упражнения меня напрягают. Мне не интересно их делать. Бегать очень люблю, музыку в уши в бегом себе в парк. Раньше были танцы, но сейчас семья , работа, как то времени нет ходить на них.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
В основном бег и аэробные упражнения. Но, честно говоря, упражнения меня напрягают. Мне не интересно их делать. Бегать очень люблю, музыку в уши в бегом себе в парк. Раньше были танцы, но сейчас семья , работа, как то времени нет ходить на них.
Я бег тоже люблю , до бросания курить мог бежать и 10 и 12 км в среднем темпе , уходил час примерно . Сейчас нет пока , сердечко не выдерживает , как сумашедшее начинает хреначить где- то в районе 7 -8 км . Поэтому пока жду , а сейчас добираю силовыми - железом, или на мешке боксирую ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу