Сапожник хочет сапоги!

Не курю с
23 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
57 дней.
Блин, ребята, а что никто не предупредил, что будет настолько уныло то?!
Сорвалась сегодня - наелась орехов в шоколаде. Учитывая, что я на таблетках от аллергии - ну такой себе поступок…
Ну будем считать, что это лучше чем бокал сухого или сигарета, но это ой как не точно….
Вообще все пишут как проходить отказ от сигарет или алкоголя, но никто не пишет, что потом делать с трезвым осознанием своей жизни.

Вообще все что со мной происходит - напоминает стадии принятия горя: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие… в данный момент я между торгом и депрессией.
А Хочется историю с хэппиэндом - чтоб в итоге я с упругой задницей, новой работой и голливудской улыбкой.

57 дней.
Блин, ребята, а что никто не предупредил, что будет настолько уныло то?!
Сорвалась сегодня - наелась орехов в шоколаде. Учитывая, что я на таблетках от аллергии - ну такой себе поступок…
Ну будем считать, что это лучше чем бокал сухого или сигарета, но это ой как не точно….
Вообще все пишут как проходить отказ от сигарет или алкоголя, но никто не пишет, что потом делать с трезвым осознанием своей жизни.

Вообще все что со мной происходит - напоминает стадии принятия горя: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие… в данный момент я между торгом и депрессией.
А Хочется историю с хэппиэндом - чтоб в итоге я с упругой задницей, новой работой и голливудской улыбкой.
Ассоциация с орехом сработала! Всё будет возвращаться на круги своя. Вспомни детство, там не было всех этих заморочек: курева, алкоголя и прочего. Радость доставляли совершенно разные и , порой, непонятные вещи: майский жук, шум деревьев, чавкание воды в промокших ботинках... Всё было просто! Оно и сейчас просто, зачем усложнять?)

Ассоциация с орехом сработала! Всё будет возвращаться на круги своя. Вспомни детство, там не было всех этих заморочек: курева, алкоголя и прочего. Радость доставляли совершенно разные и , порой, непонятные вещи: майский жук, шум деревьев, чавкание воды в промокших ботинках... Всё было просто! Оно и сейчас просто, зачем усложнять?)
Потому что в детстве ты ещё ничего не знал, а теперь уже повидавший))

@Winter_dream, Алеся,привет!
Перестань пожалуйста себя ругать. Ты не куришь и это уже отлично.
Не нужно загонять себя в депрессию.
Или приобретать другие зависимости.
Всё замечательно у тебя.
3b1a6cc35454b2a6065cd76dbf1776b6.gif

В детстве у меня была почти успешная попытка суицида и пара дней комы, но тогда не принято было разбираться в причинах. Откачали, выписали - пляшем дальше)
Не знаю, правильно ли сравнивать взрослую жизнь с детством - там все иначе, нет непоправимых ошибок, нет разочарования, болезней и потерь, зато есть мечты, надежды, вера, друзья, новые открытия…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу